Ситуация с Ираном накаляется
Свернуть
X
-
Лживость Запада уже давно перестала удивлять.
Но вот местные псевдохристиане вызывают удивление, смешанное с презрением,
когда умудрятся одновременно вопить про нарушение международного права Россием и
громко радоваться, когда Израиль этим правом подтирается.
Таких даже скотами назвать трудно, у скотов инстинкты, которые друг другу не противоречат.
Печать греха - огненная - сожигает совесть, до которой она касается.
Люди с такою сожженною совестью - люди умершие для всего святого и высокого. (1 Тим. 4:2)Комментарий
-
-
Разные времена,разные правители,нельзя сравнивать,разная политическая обстановка.Комментарий
-
Я задаюсь вопросом чего Иран постоянно подлит Израилю? Как вам не стыдно цитировать Библию. Хотя я не удивляюсь. Иранский режим и путинская россия очень похожи. Я априори не могу быть на стороне Ирана посте всех полостей которые он совершил по отношению к Украине вместе с россией. Все ваше зло на вашу голову вернётся.Комментарий
-
Комментарий
-
Dmitriy Gromoff
@gromoffdmitriy
Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, свистёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться😂 1👍 1Комментарий
-
Цилиндр Кира — глиняный цилиндр, на котором Кир Великий повелел выбить клинописью список своих побед и милостивых поступков, а также перечисление предков. Артефакт был обнаружен при раскопках Вавилона в 1879 году и поступил в Британский музей.
Цилиндр получил широкую известность после того, как последний шах Ирана в 1960-е годы провозгласил нанесённый на него текст первой в истории декларацией прав человека: Кир высказывается за отмену рабства и за свободу вероисповедания. Шах пообещал строить свою политику в соответствии с заветами основателя персидской государственности.
довольно пространном предисловии манифеста живописуются «безобразия» вавилонского царя Набонида и обиды, которые он причинил богу Мардуку, храму Эсагиле и Вавилону. Когда терпение бога Мардука иссякло, он отыскал Кира, царя Аншана, вручил ему власть над народами и, наконец, вверил его заботам Вавилон, народ которого встречал его с великой радостью как избавителя от нечестивого царя НабонидаКомментарий
-
👍 1Комментарий
Комментарий