Карикатура на пророка Мохамеда или "Как газетка может убить людей"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от credentes
    Я к чему . Давайте иллюстрировать ИМХО ссылками на статистические исследования

Ну давайте, я ж не против.
    ОК

Сообщение от credentes
    А Вы хотите свернуть на демонстрации вообще.

Ну а чем демонстрации в мусульманских странах имеют такие уж отличия?
    Составом участников.

Сообщение от credentes
    Вы шутите? Где о международном скандале можно почитать?

Не берусь сейчас найти Вам ссылку. не хочу врать. Найду - приведу.
    Не трудитесь . Я читал международную прессу по этому поводу, и про международные скандалы там ни слова не было . Собственно, и дело было внутреннее - НЛО ловили, которое крестьян калечило, те и восстали, требуя у полиции защиты...

Сообщение от credentes
    Не смешите меня . Харрису, который санкционировал бомбардировки жилых кварталов Германии в ВМВ, поставили памятник, а командование Северного флота России, сознательно утопив "Курск", отделалось легким испугом.

Как это опровергает мой тезис?
    Тем, что в отставку уходят не по собственной воле.

Сообщение от credentes
    Во время Оранжевой революции не было российских танков А зря

Мы кстати думали что они были. По крайней мере слухи такие ходили. Только никакие танки не помогут если на улице 2 миллиона человек стоит (такие дни бывали). Потому как если их сильно разозлить...
    Танковый батальон усилиями только танков (просто в батальон входит еще много людей и машин обеспечения) зачистит все 2 миллиона гражданских, не потеряв ни одной машины

Сообщение от credentes
    Расскажите, любопытно

Ну вот соберусь с силами, напишу мемуары. А вообще помнится был момент что оппозиция на волне народного возмущения могла вынести Кучму и Януковича с Медведчуком вместе с дверями Кабмина и Администрации и утопить в Днепре. Но сдержались, хотя очень хотелось.
    Эххх... что может народ, показали российские путчи . Ни хрена он не может.

Сообщение от credentes
    Кому будет лучше, если Вас раздавят неважно кто - "своя" толпа или БТР?

Раздавленному конечно плохо в любом случае, но знаете, демонстрации - это не Ходынкаю там не так часто люди гибнут оттого, что их раздавила толпа. Приходилось участвовать в демонстрациях где были сотни тысяч, а не какие-то там 15. Так что по опыту знаю.
    Не очень понял
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Кot... Не понимаю к чему Вы это? Блокада, Ленинград...
      Плоды неверия и цинизма...
      Вы хотите сказать, что если бы в Ленинграде жили только верующие, то Гитлер не напал бы на СССР?
      Какая связь? Кстати, Гитлера очень поддерживала церковь...
      Рекомендую... Очень давно хочу, чтобы толпа верующих (50-100 тысяч) куда-нибудь умотала, построила себе райскую жизнь, богатела бы и нас, нехристей примером своим к вере приводила...

Как Вас там... Кретиндис...

У меня к вам просьба: "хотите флудить - откройте свою тему"!

И исправьте в своём чердачке одно понятие - Атеизм.

Атеизм - это не коммунизм, не нацизм, не уйгурский (или обкурский) национализм и не корякский шаманизм...

Так что я предупреждаю, во избежания удаления Ваших постов - собрать в кучу апл "Курск", которую потопил Путин, уйгурских партизан времен войны Молдавии с Китаем, и прочий бред и быстренько открывать свой темачок...

Комментарий

• credentes
        Верующая в еретиков

• 26 July 2005
        • 1852

Сообщение от Толстый
        Кot... Не понимаю к чему Вы это? Блокада, Ленинград...
        Плоды неверия и цинизма...
        Вы хотите сказать, что если бы в Ленинграде жили только верующие, то Гитлер не напал бы на СССР?
        Какая связь? Кстати, Гитлера очень поддерживала церковь...
        Рекомендую... Очень давно хочу, чтобы толпа верующих (50-100 тысяч) куда-нибудь умотала, построила себе райскую жизнь, богатела бы и нас, нехристей примером своим к вере приводила...

Как Вас там... Кретиндис...

У меня к вам просьба: "хотите флудить - откройте свою тему"!

И исправьте в своём чердачке одно понятие - Атеизм.

Атеизм - это не коммунизм, не нацизм, не уйгурский (или обкурский) национализм и не корякский шаманизм...

Так что я предупреждаю, во избежания удаления Ваших постов - собрать в кучу апл "Курск", которую потопил Путин, уйгурских партизан времен войны Молдавии с Китаем, и прочий бред и быстренько открывать свой темачок...
        Спасибо, я Вас тоже люблю. Вы мне дали очень хороший пример того, чем является атеизм.
        Джованни дe Луджио
        Книга о двух началах (около 1240 г.)

http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html

Комментарий

• credentes
          Верующая в еретиков

• 26 July 2005
          • 1852

Составом участников.

В смысле?

Не трудитесь . Я читал международную прессу по этому поводу, и про международные скандалы там ни слова не было . Собственно, и дело было внутреннее - НЛО ловили, которое крестьян калечило, те и восстали, требуя у полиции защиты...

Я все же попробую, потому как скандал помню...

Видите ли, не все так просто. Уходят и по собственной.

Танковый батальон усилиями только танков (просто в батальон входит еще много людей и машин обеспечения) зачистит все 2 миллиона гражданских, не потеряв ни одной машины

Не-а. Это вряд ли. Но если у Вас есть статистические исследования, давайте.

А может все дело в "русском бунте, бессмысленном и беспощадном" (совсем как мусульманском) ?
          Может, может. Если сильно хочет. А вот если ни хрена не хочет, это хуже.
          Джованни дe Луджио
          Книга о двух началах (около 1240 г.)

http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от credentes
            Составом участников.

В смысле?
            Там - мусульмане, в другом случае - просто граждане. И верующие, и неверующие.

Сообщение от credentes

Я все же попробую, потому как скандал помню...
            Любопытно было бы узнать о результатах

Сообщение от credentes

Видите ли, не все так просто. Уходят и по собственной.
            Точнее, говорят, что уходят по собственной, а на самом деле...

Сообщение от credentes

Не-а. Это вряд ли. Но если у Вас есть статистические исследования, давайте.
            Да нет, это ИМХО на основе того, что я вообще знаю о военном деле как лейтенант запаса танковых войск

Сообщение от credentes

А может все дело в "русском бунте, бессмысленном и беспощадном" (совсем как мусульманском) ?
            Может, может. Если сильно хочет. А вот если ни хрена не хочет, это хуже.
            Да, но как правило народ ни хрена не хочет

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Kot
              Я предлагаю Вам вспомнить блокаду Ленинграда...и подумать о плодах неверия и цинизма... Мне кажется сравнение с временами католических инквизиций с цивилизацией 20-21 века - это не сопоставимые вещи... Вера уже с эпохи Возрождения стала выжигаться из людей. И 20 век - это хороший выплеск того безверия и духовного опустошения, к которому оно ведет. Плоды безверия ужасны. И Вы как Ленинградец, как Петербуржец должны это понимать, просто потому, что ходите по тем улицам, которые когда-то были полны умирающих от голода и холода ни в чем неповинных людей. Блокада Ленинграда у меня всегда ассоциируется с Иерусалимом, осажденным Римскими легионерами. И тогда в Иерусалиме и в Ленинграде произошли очень схожие эпизоды, одним из самых страшных - это поедание своих детей. Иудейский историк непредвзято описал это событие, когда римские легионеры ворвавшись в дом к одной еврейки на запах мяса в кастрюле увидели части младенца. И мир тогда ужаснулся. Вот что бывает, когда народ предает и убивает в себе Бога.
              Вы лукавите. У Ленинграда существовал канал для вывоза мирных жителей. И - людоедство возникает везде, где люди изолированы и долго голодны, вне зависимости от морали и времени. Вера или неверие тут вообще не при чем.

Комментарий

• Metaxas
                Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от credentes
                Как по мне, то все сукины сыны - ВАШИ
                Нет уж, те сукины сыны, что по всему миру убивают детей, угоняют самолеты и вообще ведут себя, как стада взбесившихся кабанов, по "воле аллаха" гадящих на на каждом углу Европы - это ВАШИ сукины сыны.

Комментарий

• Доцент
                  Отключен

• 21 February 2005
                  • 1790

Сообщение от stand4israel
                  Для иудея странная, для меня нет.
                  А вы хто такой? Вроде бы из тех...
                  А вы причем, потому как даже в миру о покойнике или хорошо, или ничего, а вы тут трындите о том, чего не знаете.
                  Ну уж фигушки. Гитлер покойник а вы же о нём говорите плохо? И я тож говорю! Как же мы можем про плохого человека хорошее говорить, ето же ложь буэт, типо грех
                  Я бы вас забанил, будь моя воля.
                  Бы,бы, бы ... если БЫ у бабушки была пара пустяков, то она была БЫ дедушкой... А уж будь моя воля, так уже к завтрашнему дню ни одного верующего не осталось бы, ни одной церкви, ни одной иконочки, ни одного попика...

Комментарий

• Metaxas
                    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                    • 8253

Сообщение от Толстый
                    Шутить изволите, сударь. Кто же в такой теме отмечаться будет, кроме бомжей и бродячих собак?

Комментарий

• stand4israel
                      Христианин

• 22 September 2004
                      • 1703

Сообщение от Доцент
                      Ну уж фигушки. Гитлер покойник а вы же о нём говорите плохо? И я тож говорю!
                      Про Гитлера нам известно. чем он занимался, а этот священник ничего подобного не делал. Зачем же сравнивать их?
                      Вы хотя бы перед собой и вашими собратьями по разуму нюх не теряйте. Я напр., знаю пару атеистов. которые хотя бы и не верят в Бога, но за такие речи уши вам узлом на носу завязали бы
                      "Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
                      - Рабби Маггид из Межерича -

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

Толстый

Не понимаю к чему Вы это?

А жаль...
                        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

Мачо

Вы лукавите. У Ленинграда существовал канал для вывоза мирных жителей.

Он появился не сразу. А до этого на улицах исчезли все собаки и птицы - их съели люди.

И - людоедство возникает везде, где люди изолированы и долго голодны, вне зависимости от морали и времени.

А может быть некоторым так язычество подходит потому что даже самое страшное, что может быть в человеке оправдать можно? Например: Сатурн, пожирающий своих детей".(?)

Вера или неверие тут вообще не при чем.

Да... времена меняются - "сам погибай, а товарища выручай" как-то уже не модно стало. Правда?
                          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Kot

А может быть некоторым так язычество подходит потому что даже самое страшное, что может быть в человеке оправдать можно? Например: Сатурн, пожирающий своих детей".(?)

Так как Христианство так же является Язычеством, то не удивительно, что Христиане так же лакомились своими детишками.

Вам Кот, это безусловно не грозит.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Kot
                              Вы лукавите. У Ленинграда существовал канал для вывоза мирных жителей.

Он появился не сразу. А до этого на улицах исчезли все собаки и птицы - их съели люди.
                              Людей вывозили еще до начала блокады.

Сообщение от Kot
                              И - людоедство возникает везде, где люди изолированы и долго голодны, вне зависимости от морали и времени.

Может быть. Не знаю, нужно у них самих спросить.

ЗЫ: а Вы полагаете, что верующие не будут друг друга кушать, если больше нечего будет кушать?

Сообщение от Kot
                              Вера или неверие тут вообще не при чем.

Да... времена меняются - "сам погибай, а товарища выручай" как-то уже не модно стало. Правда?
                              Кому как. Каждый воспитан по-своему и мораль у каждого своя.

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

KPbI3

Так как Христианство так же является Язычеством, то не удивительно, что Христиане так же лакомились своими детишками.

Давайте по пунктам:

1) христианство - не язычество. Откуда Вы это взяли?

2) я не зря привожу некую параллель с тем, что произошло в Иудее в 70 году, и с тем, что произошло в Ленинграде, после чего 70 лет был СССР. Люди отвернулись от Бога: "Се оставляется ваш дом пуст". А свято место как известно - пусто не бывает. И страдает от этого сам человек. А в масштабах страны - простой народ.

Комментарий

Обработка...