Карикатура на пророка Мохамеда или "Как газетка может убить людей"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wlodek
    Ветеран

• 12 September 2004
    • 1809

Сообщение от Мачо
    А найти, думаю, можно на сайте телеканала "Евроньюс".
    Перерыл весь евроньюс - ничего. Потом даже на сайт той датской газет зашел, но там все на датском, ничего не понятно. вобщем, так и не увижу, похоже, этой карикатуры, хотя, думаю, что она, наверное, не очень-то и смешаня.
    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Чижики не любят пыжиков, пыжики не любят чижиков... И Бог им не нужен. Всем мила идеология, хоть глаза выколи, что собственно в переносном смысле и сделали "идеологизированные".
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221
        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
        • 4471

"Слюбимся" с китайцами... Да Америка (вся, а не только СаША) вряд ли будет рада...
        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Wlodek
          Ветеран

• 12 September 2004
          • 1809

Сообщение от r1221
          "Слюбимся" с китайцами... Да Америка (вся, а не только СаША) вряд ли будет рада...
          А кроме того, доллары-то и евро всем нужны, и главарям мусульман в первую очередь.
          Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Diuimovocka
            Да уж, самое страшное что неизвестно чем всё это может закончится. Вчера по новостям уже подсчитывали население: европейцев и арабов. Оказалось что на сегодняшний день европейцы составляют всего 7% от населения Земли.
            Нужно надеятся на Господа, Он сохранит! Любовь победит!
            Хотя фанатизм там конечно УЖАСАЮЩИЙ....
            Вычтите из этих 7% еще евро-арабов, евро-турков, евро-афганцев... да, маловато будет
            Ну ничего, вон Путин на пресс-конференции тааааааакими ракетами хвастался, мало не покажется, тем более РФ председательствует в этом году... Глядишь и прорвемся... Нам бы день отстоять, да ночь продержаться...
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от Wlodek
              ЗЫ А кто эти карикатуры видел? Где-то их посмотреть в сети можно?
              Вот ссылка http://www.newsru.com/world/03feb2006/isteriya.html
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

komi

Будем готовиться к Армаггедону?

Не. это пока рановато - еще нет полной глобализации и номерки еще не всем присвоили.
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Толстый
                  Мне? Нет, меня это не касается... Пока...
                  Вообщем, знайте...бонбоубежище готово

Я знаю, что в коране написано про то, что как только неправоверные (читай евреи) соберутся на Земле обетованной - придут Воины Ислама и сотрут их с лица земли...
                  Цитата из Библии:

1 Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит:
                  2 вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима.
                  3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
                  4 В тот день, говорит Господь, Я поражу всякого коня бешенством и всадника его безумием, а на дом Иудин отверзу очи Мои; всякого же коня у народов поражу слепотою.
                  5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
                  6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
                  7 И спасет Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою.
                  8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними.
                  9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
                  10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
                  (Зах.12:1-10)

Ждём-с)))))))))))))
                  Вот это будет (передайте на ухо тем воинам....может кто и образумится...и не станет пищей огню)

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от Wlodek
                    ... вобщем, так и не увижу, похоже, этой карикатуры...
                    Не огорчайтесь, у Вас возможно появился шанс http://www.inopressa.ru/lastampa/200...:54/karikatura

Комментарий

• AFAQ
                      Отключен

• 13 December 2005
                      • 1058

братья по критики религии. Пора обратить свои взоры на богатсво исламской религии.
                      Хотя, я против карикатур на богов любых религий. Со вчерашнего дня.
                      Но всё же, мусульмани слишком злобны, а ислам превратился в идеологию насилия. а не религией остался.

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Wlodek
                        Перерыл весь евроньюс - ничего. Потом даже на сайт той датской газет зашел, но там все на датском, ничего не понятно. вобщем, так и не увижу, похоже, этой карикатуры, хотя, думаю, что она, наверное, не очень-то и смешаня.
                        Сорри, просто смотрел по Евроньюсу, подумал, что у них должно оказаться...
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

А может, все начиналось во Франции совсем недавно? Там был пробный шар - как поведет себя Европа...
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Да перестаньте, Рафаэль...
                            Бонбоубежище... окоп...
                            Простите, какого хрена Аз должен от кого-то прятаться???

Я живу по законам Государства в котором я живу. Понятно объяснил?
                            И если ко мне ворвется психопат. который осеняя себя звездным опоясыванием или всесильным поколачиванием по пяткам будет пытаться убивать, то я его грохну.
                            И если даже за него будет вся община Колотильщиков Пяточных Восьмой Субботы - он будет либо сидеть, либо сидеть будет уже некому...

А тут оказывается, что проживающие в Государстве не подчиняются законам Государства и им сие может сойти с рук?????

На месте французов я бы уже вспомнил нехорошее слово "напалм"...

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Толстый
                              Да перестаньте, Рафаэль...
                              Бонбоубежище... окоп...
                              Простите, какого хрена Аз должен от кого-то прятаться???
                              Да не должны Вы прятаться...может я неправильно понял Ваш первый пост и подумал ...что у Вас где-то появились опасения...тем более , что Вы меня не совсем опровергли, а написали ...пока.
                              Вот я и вызвался на помощь...

Я живу по законам Государства в котором я живу. Понятно объяснил?
                              И если ко мне ворвется психопат. который осеняя себя звездным опоясыванием или всесильным поколачиванием по пяткам будет пытаться убивать, то я его грохну.
                              И если даже за него будет вся община Колотильщиков Пяточных Восьмой Субботы - он будет либо сидеть, либо сидеть будет уже некому...
                              Что могу сказать, увы и увы...психопат он везде психопат, как бы он себя не называл...мусульманином, христианином , неверующим или атеистом ( по моим наблюдениям в последних двух категорях их даже больше..однако больше меньше...не хочу уходить в сторону)
                              и тут ...перефразируя Жеглова...могу только сказать...психопат должен сидеть в дурдоме...какой бы масти он не был...
                              А тут оказывается, что проживающие в Государстве не подчиняются законам Государства и им сие может сойти с рук?????
                              Это говоренная между нами вопроса...не может сойти...зачем тогда меч носящие?
                              На месте французов я бы уже вспомнил нехорошее слово "напалм"...
                              Применяющий напалм ...такой же психопат ...чем он лучше?
                              Поэтому, если французы вспомнят...вместе с этим должны вспомнить и закон бумеранга...

А ведь раздувают...хотят зажечь большой пожар...неужели и Вы поддадитесь дешевым провокациям , рассчитанным на ..."толпа все съест?!"...о Вас не поверю, пока не увижу ...хоть мы с Вами и идейные противники...

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Рафаэль
                                Применяющий напалм ...такой же психопат ...чем он лучше?
                                Поэтому, если французы вспомнят...вместе с этим должны вспомнить и закон бумеранга...
                                Закон бумеранга в своём госсударстве? Оригинально . Как бы не пришлось повторить слова: Отступать дальше некуда, за нами Москва.
                                Сообщение от Рафаэль
                                А ведь раздувают...хотят зажечь большой пожар...неужели и Вы поддадитесь дешевым провокациям , рассчитанным на ..."толпа все съест?!"...о Вас не поверю, пока не увижу ...хоть мы с Вами и идейные противники...
                                Провокации уже не дешёвые. Пожар уже разгорается. Только тушить уже будет некогда.

Комментарий

Обработка...