Сообщение от Мачо

Карикатура на пророка Мохамеда или "Как газетка может убить людей"

Свернуть

X
- 

Перерыл весь евроньюс - ничего. Потом даже на сайт той датской газет зашел, но там все на датском, ничего не понятно. вобщем, так и не увижу, похоже, этой карикатуры, хотя, думаю, что она, наверное, не очень-то и смешаня.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру
- 

Чижики не любят пыжиков, пыжики не любят чижиков... И Бог им не нужен. Всем мила идеология, хоть глаза выколи, что собственно в переносном смысле и сделали "идеологизированные".С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
 Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
 Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
 Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
 Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
- 

"Слюбимся" с китайцами... Да Америка (вся, а не только СаША) вряд ли будет рада...С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
 Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
 Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
 Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
 Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
- 

Вычтите из этих 7% еще евро-арабов, евро-турков, евро-афганцев... да, маловато будетСообщение от DiuimovockaДа уж, самое страшное что неизвестно чем всё это может закончится. Вчера по новостям уже подсчитывали население: европейцев и арабов. Оказалось что на сегодняшний день европейцы составляют всего 7% от населения Земли. 
 Нужно надеятся на Господа, Он сохранит! Любовь победит! 
 Хотя фанатизм там конечно УЖАСАЮЩИЙ....  
 Ну ничего, вон Путин на пресс-конференции тааааааакими ракетами хвастался, мало не покажется, тем более РФ председательствует в этом году... Глядишь и прорвемся... Нам бы день отстоять, да ночь продержаться...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
 Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
- 

Вот ссылка http://www.newsru.com/world/03feb2006/isteriya.htmlСообщение от WlodekЗЫ А кто эти карикатуры видел? Где-то их посмотреть в сети можно?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
 Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
- 

komi

Будем готовиться к Армаггедону?

Не. это пока рановато - еще нет полной глобализации и номерки еще не всем присвоили. Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
 "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
- 

Вообщем, знайте...бонбоубежище готовоСообщение от ТолстыйМне? Нет, меня это не касается... Пока...  

Я знаю, что в коране написано про то, что как только неправоверные (читай евреи) соберутся на Земле обетованной - придут Воины Ислама и сотрут их с лица земли...Цитата из Библии:
 1 Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него, говорит:
 2 вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима.
 3 И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.
 4 В тот день, говорит Господь, Я поражу всякого коня бешенством и всадника его безумием, а на дом Иудин отверзу очи Мои; всякого же коня у народов поражу слепотою.
 5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их.
 6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
 7 И спасет Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою.
 8 В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними.
 9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
 10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
 (Зах.12:1-10)

Вот это будет (передайте на ухо тем воинам....может кто и образумится...и не станет пищей огню)Ждём-с)))))))))))))Комментарий
- 

Не огорчайтесь, у Вас возможно появился шансСообщение от Wlodek... вобщем, так и не увижу, похоже, этой карикатуры... http://www.inopressa.ru/lastampa/200...:54/karikatura

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил. http://www.inopressa.ru/lastampa/200...:54/karikatura

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
- 

братья по критики религии. Пора обратить свои взоры на богатсво исламской религии.
 Хотя, я против карикатур на богов любых религий. Со вчерашнего дня.
 Но всё же, мусульмани слишком злобны, а ислам превратился в идеологию насилия. а не религией остался.Комментарий
- 

Сорри, просто смотрел по Евроньюсу, подумал, что у них должно оказаться...Сообщение от WlodekПерерыл весь евроньюс - ничего. Потом даже на сайт той датской газет зашел, но там все на датском, ничего не понятно. вобщем, так и не увижу, похоже, этой карикатуры, хотя, думаю, что она, наверное, не очень-то и смешаня.Комментарий
- 

А может, все начиналось во Франции совсем недавно? Там был пробный шар - как поведет себя Европа...Комментарий
- 

Да перестаньте, Рафаэль...
 Бонбоубежище... окоп...
 Простите, какого хрена Аз должен от кого-то прятаться???

Я живу по законам Государства в котором я живу. Понятно объяснил?
 И если ко мне ворвется психопат. который осеняя себя звездным опоясыванием или всесильным поколачиванием по пяткам будет пытаться убивать, то я его грохну.
 И если даже за него будет вся община Колотильщиков Пяточных Восьмой Субботы - он будет либо сидеть, либо сидеть будет уже некому...

А тут оказывается, что проживающие в Государстве не подчиняются законам Государства и им сие может сойти с рук?????

На месте французов я бы уже вспомнил нехорошее слово "напалм"...Комментарий
- 

Да не должны Вы прятаться...может я неправильно понял Ваш первый пост и подумал ...что у Вас где-то появились опасения...тем более , что Вы меня не совсем опровергли, а написали ...пока.Сообщение от ТолстыйДа перестаньте, Рафаэль...
 Бонбоубежище... окоп...
 Простите, какого хрена Аз должен от кого-то прятаться???
 Вот я и вызвался на помощь...

Что могу сказать, увы и увы...психопат он везде психопат, как бы он себя не называл...мусульманином, христианином , неверующим или атеистом ( по моим наблюдениям в последних двух категорях их даже больше..однако больше меньше...не хочу уходить в сторону)Я живу по законам Государства в котором я живу. Понятно объяснил?
 И если ко мне ворвется психопат. который осеняя себя звездным опоясыванием или всесильным поколачиванием по пяткам будет пытаться убивать, то я его грохну.
 И если даже за него будет вся община Колотильщиков Пяточных Восьмой Субботы - он будет либо сидеть, либо сидеть будет уже некому...
 и тут ...перефразируя Жеглова...могу только сказать...психопат должен сидеть в дурдоме...какой бы масти он не был...
 Это говоренная между нами вопроса...не может сойти...зачем тогда меч носящие?А тут оказывается, что проживающие в Государстве не подчиняются законам Государства и им сие может сойти с рук?????
 Применяющий напалм ...такой же психопат ...чем он лучше?На месте французов я бы уже вспомнил нехорошее слово "напалм"...
 Поэтому, если французы вспомнят...вместе с этим должны вспомнить и закон бумеранга...

А ведь раздувают...хотят зажечь большой пожар...неужели и Вы поддадитесь дешевым провокациям , рассчитанным на ..."толпа все съест?!"...о Вас не поверю, пока не увижу ...хоть мы с Вами и идейные противники... ...хоть мы с Вами и идейные противники...Комментарий
- 

Закон бумеранга в своём госсударстве? ОригинальноСообщение от РафаэльПрименяющий напалм ...такой же психопат ...чем он лучше?
 Поэтому, если французы вспомнят...вместе с этим должны вспомнить и закон бумеранга... . Как бы не пришлось повторить слова: Отступать дальше некуда, за нами Москва. . Как бы не пришлось повторить слова: Отступать дальше некуда, за нами Москва.
 Провокации уже не дешёвые. Пожар уже разгорается. Только тушить уже будет некогда.Сообщение от РафаэльА ведь раздувают...хотят зажечь большой пожар...неужели и Вы поддадитесь дешевым провокациям , рассчитанным на ..."толпа все съест?!"...о Вас не поверю, пока не увижу ...хоть мы с Вами и идейные противники... ...хоть мы с Вами и идейные противники...Комментарий

Комментарий