Жрец зла

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Суешь всюду видосы рашистов и какую-то чушь строчишь,мне даже противно вникать в этот хлам.
    Для меня очевидно что вы русский. На 100% Хороший русский которого невозможно отличить от кремлебота.Классика. Caleb FreeS

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Медведчук-украинец,но продался Кремлю и я думаю давно продался,еще с Совка завербован КГБ. Жена Медведчука, Марченко тоже самое ,деньги для них не пахнут. Кстати,Марченко бегает по российским храмам и на камеру свечи ставит, и все остальное по кремлевской методичеке.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 9814

Сообщение от FreeS
        Так всегда было, к стати уроженцев западной Украины в москве тоже не мало, тот же Андрей Ткачев никто иной как уроженец Львова.
        По статистике украинцев в Москве аж целых 1.5%
        зы
        поговорите с женщиной вашей соотечественницей на украинском , видите как человек мучается

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Я дивлюся ти мазохіст,ніяк не вгамуєшся троль.

Комментарий

• FreeS
            Ветеран

• 21 May 2010
            • 2802

Сообщение от Caleb
            По статистике украинцев в Москве аж целых 1.5%
            зы
            поговорите с женщиной вашей соотечественницей на украинском , видите как человек мучается
            Это вы имеете ввиду москвичку Наташу К что ли?
            Я не вижу, она у меня в списке игнорируемых, ее сообщения у меня не отображаются.
            Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Сообщение от FreeS
              Это вы имеете ввиду москвичку Наташу К что ли?
              Я не вижу, она у меня в списке игнорируемых, ее сообщения у меня не отображаются.
              У Москвы очень плохое будущее. Там точно лучше не жить.

В украинском городе -герое,сижу без света из-за российских фашистов. В двадцать первом веке россияне занимаются терроризмом. На россии все стабильно,как в дурдоме. А вы не из Украины и электричество у вас регулярно не вырубают.

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 9888

Сообщение от Caleb
                Да, как это не странно , воевать за свою свободу и суверенитет, должны прежде всего сами граждане своей страны , а не граждане других стран за них.
                Но хорошо если у страны есть партнеры которые будут поставлять ей необходимое для ведения войны.
                Но,решение продолжать или нет войну, лежит на самой стране, а отнюдь не странах партнёрах, кто поставляет ей оружие.
                Ну вот парадокс, чтобы воевать за свою свободу, надо от этой свободы отказаться
                Иначе, как заставить людей воевать?
                Их к этому принуждают
                В том числе, ломая рукив кинтоеатрах, магазинаг, на остановках
                Вам нравится такая свобода?
                Хотите теперь поговорить о суверенитете?

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Сообщение от Werty1383
                  Их к этому принуждают
                  Да кремлебот,нам нужна такая свобода. Тысячи украинцев воюют добровольно и у нас военное положение и это накладывает свои ограничения. А ты можешь плыть как г@вн@ по ЕнисеюЖиви как хочешь,твои проблемы.Ты не живешь в войне,ты не имеешь никакого права что-то кому-то советовать!Не лезь к украинцам кремлебот.
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 30 November 2024, 09:24 AM.

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 9888

Сообщение от Наташа К
                    Да кремлебот,нам нужна такая свобода. Тысячи украинцев воюют добровольно и у нас военное положение и это накладывает свои ограничения. А ты можешь плыть как г@вн@ по ЕнисеюЖиви как хочешь,твои проблемы.Ты не живешь в войне,ты не имеешь никакого права что-то кому-то советовать!Не лезь к украинцам кремлебот.
                    Вы воюете только горлрм.
                    В окопах ни вы, ни ваш муж никогда не были.
                    Вот потому вам и нужна такая жизнь и свобода
                    Лицемеры.
                    Сидя на чужих хребтах, покрикивать. типо, еще! еще!

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21312

Сообщение от Werty1383
                      Вы воюете только горлрм.
                      В окопах ни вы, ни ваш муж никогда не были.
                      Вот потому вам и нужна такая жизнь и свобода
                      Лицемеры.
                      Сидя на чужих хребтах, покрикивать. типо, еще! еще!
                      Это ты срешь в комментариях, а я третий год из Украины не выезжала ни разу.

И в окопах мои родные и знакомые,а не твои. И многие из них не с 2022 год, а намного раньше.

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 9814

Сообщение от Werty1383
                        европейские правые давно споря с либералами этот вопрос решили еще в 1980-х годах,
                        они говорили надо говорить не о свободе человека, а о свободе для нации.
                        при этом в начале либерализма после французской революции
                        идеи свободы человека и нации были связаны
                        ибо много войн французской республики

Их к этому принуждают
                        так в чем парадокс, общественные представители этих людей, общественные активисты с одной стороны расширяют базу потенциальных врагов(нет хороших русских) , а с другой предполагают что в ТЦК пойдет кто-то другой.

Комментарий

• FreeS
                          Ветеран

• 21 May 2010
                          • 2802

Сообщение от Werty1383
                          Их к этому принуждают
                          У меня вот вопрос, почему Соловьеву и Собчак можно называть войну войной, а других за это сажают в тюрьму в РФ?
                          Почему в Данецке и Луганске можно хватать людей на улицах и отправлять на фронт просто так, а в москве нельзя?
                          Ответ прост, не правда ли? Ответ в том, что ни Донецк не Луганск не обладают суверенитетом, а подчиняются внешнему влиянию из москвы. Если Украину завоюют, московиты погонят всех украинцев в первых рядах умирать на фронтах с Польшей. Так же, как сейчас гонят московиты на убой жителей Донецка, Луганска и завоеванной ими Чечни.
                          Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Werty1383
                            во Христе
                            • 12 June 2023
                            • 9888

Сообщение от FreeS
                            У меня вот вопрос, почему Соловьеву и Собчак можно называть войну войной, а других за это сажают в тюрьму в РФ?
                            Почему в Данецке и Луганске можно хватать людей на улицах и отправлять на фронт просто так, а в москве нельзя?
                            Ответ прост, не правда ли? Ответ в том, что ни Донецк не Луганск не обладают суверенитетом, а подчиняются внешнему влиянию из москвы. Если Украину завоюют, московиты погонят всех украинцев в первых рядах умирать на фронтах с Польшей. Так же, как сейчас гонят московиты на убой жителей Донецка, Луганска и завоеванной ими Чечни.
                            Меня другое удивляет.
                            В Донецке и Луганске хватают - это понятно. но почему же то же самое творится в "свободной" Украине?
                            Пропаганда закакивает мозги, а самому думать страшно

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Сообщение от Werty1383
                              Меня другое удивляет.
                              В Донецке и Луганске хватают - это понятно. но почему же то же самое творится в "свободной" Украине?
                              Т.е роССийским оккупантам можно и нужно хватать украинцев в Луганске и Донецке? И гнать их убивать украинцев? Такой план у вас кремлеботы? Чужими руками хотите украинцев истребить?

Кремоебот держи карман шире,у нас военное положение. Не суй свой пятак дела Украины!

Этот нехороший человек( мягко выражаясь),к России никаких претензий не имеет! Кремоебот,украинцы у себя дома,мы ни на кого не нападали! Изыди ! Брысь! Полыхает у тролля одно место))) Разберёмся в своей стране без кремлевской нечисти!

Комментарий

• FreeS
                                Ветеран

• 21 May 2010
                                • 2802

Сообщение от Werty1383
                                Меня другое удивляет.
                                Я же об этом и говорю, Украина перестала быть свободной страной в следствие действий РФ. Для того, что бы Украину сделать зависимой и более сговорчивой, потребовалось натравить на нее цепного пса путина.
                                Кто смотрел видео в топикстартере, тот слышал как это чучело Андрей Ткачев говорил о том, что Украина это недобитый СССР. Андрей Рудой посмеялся над таким по его мнению глупейшим заявлением, на том основании, что дескать в Украине проводят декомунизацию и как она дескать поэтому может быть остатком СССР. Но на самом деле декомунизация это простг картинка, просто слова и такого рода пиар акции украинцы проводить особые мастера еще со времен того же СССР, где надо было во вранье изощрятся еще похлеще. Так что изобразить из себя ужасасных преужасных борцоов с ужасным преужасным СССР для украинцев раз плюнуть.
                                Если же мы посмотрим на дела, а не на всю это болтовню и красивые картинки с падающими памятниками, то мы увидим странную картину, оказывается Украина самая социалистическая из всех социалистических бывших республик. Посмотрите, в РФ приватизация земли прощла сразу же, у народа забрали землю и просто даже забыли спросить о том хочет народ ее отдавать или нет. А в Украине как вы думаете, когда с ужасающим скрипом попытались протолкунуть закон о приватизации земли? Какое совпадение! Прямо перед началом СВО. Не правда ли, какие бывают потрясающие совпадения? Украинцы упирались до последнего не желая отдавать народныую землю и ее ресурсы, это упорство видать надоело Западу и он решил натравить на Украину свою цепную шавку путина. И вот , чудеса какие, теперь Запад заоворил об украинских ресурсов, которые вошли даже в пресловутый план Зеленского. Понимаете, что произошло? Для того, что бы отобрать у украинцев народную землю и ресурсы прилось даже начать против Украины всю эту войну, устроить чудовищный террор, что бы можна было приватизировать украинскую землю.
                                И Ткачев вполне честно заявил, что Украина это так нелюбимый им совок который до сих пор сохраняет свою совковость, потому как никак не желает отдавать народную землю российским, английским, французким, немецким и прочим буржуям. А путин вполне резонно пообещал провести в Украине декоммунизацию. И это не была какая то шутка, именно декоммунизацией в Украине путин сейчас и занимается. Именно из за приверженности украинцев к коммунизму путин начал против них войну.

Комментарий

Обработка...