Жрец зла
Свернуть
X
-
Почему там должно объяснятся это?
Я привел цитату, не просто так, потому как все это идиотское кривляние этого урода называющего себя священником порождено человекоубийцами. То есть, он представитель группы человекоубийц интересы и позицию которых он отстаивает. Эти человекоубийцы называются армия.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Тема на форуме: Демонизация врагов
Войско антихриста и лжепророка. Исполнение пророчеств Иоанна богослова. Я так вижу.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Это типичный представитель, на примере которого хорошо видно, кто такие верующие во зло. Для них бог это зло и зло это бог. Они зло считают своим богом и поклоняются этому злу как богу. Это адепты зла, для которых приносить человеческие жертвы на алтаре своего кровавого бога это хорошо и правильно. Для них страдания и мучения людей это хорошо и правильно. Для адептов зла когда люди болеют и умирают это хорошо и правильно. Для них пытки и издевательства над людьми это хорошо и правильно.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Это типичный представитель, на примере которого хорошо видно, кто такие верующие во зло. Для них бог это зло и зло это бог. Они зло считают своим богом и поклоняются этому злу как богу. Это адепты зла, для которых приносить человеческие жертвы на алтаре своего кровавого бога это хорошо и правильно. Для них страдания и мучения людей это хорошо и правильно. Для адептов зла когда люди болеют и умирают это хорошо и правильно. Для них пытки и издевательства над людьми это хорошо и правильно.Комментарий
-
Хотя я видео не смотрел, но думаю, он сам себя злом не считает, напротив считает злом других людей.Комментарий
-
Цитата это иллюстрация того, как можно веру во зло выдавать за веру в Бога. Как можно считать что зло это и есть бог.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Другие же с ненавистью: "Каков\каковы ... !"
При любом исходе получается услуга сатане: и чтоб одобряли, и чтоб возбудить дополнительно ненависть.Комментарий
Комментарий