Илон Маск. Тревожные сигналы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10386

Сообщение от FTL
    Не смартфон, поэтому ну ее, на свалку, - скажут любители прогресса и высоких технологий.

Настоящий прогресс и высокие технологии - это древние веды, где общение без слов на любых расстояниях, информации о мире хоть отбавляй от самой земли и небес.

Сотовые и иже с ними лживые википедии рядом не стояли с вложенными, но ныне заблокированными способностями человека. Все эти сотовые, дроны, камеры, роботы, чипы даны примитивному дурачью не для его блага. Они просто нужны, как инфраструктурые элементы урбанистических человейников - концлагерей.
    Этот путь под запретом, и вот почему.
    В той сфере, мы не имеем контоля, с кем общаться. а ведь там полно духов, противных Христу, в том числе, ложные христы.
    Очень запросто быть одураченным и увлеченным.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10386

Сообщение от Двора

А можно вопрос?
      По вашему твердому убеждению ложное есть у других, может быть у всех кроме вас, а вы уверены, что выТак настаиваете про себя и своих?
      Сестрица, можно вопрос и к вам?
      Почему Христос в нас для вас менее важен, чем глоссалалии? которые есть внешнее проявление не понятно чего, и уже более ста лет смущает умы христовых?

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10386

Сообщение от Nord Rassel
        То что слова "я имею спасение" или "я имею веру" если это не просто "слова на ветер", они выражаются в делах, это из Иакова "покажи веру без дел твоих, а я покажу веру из дел моих". Кто понмиает эти слова - никогда не будут клеймить прогресс, никогда не будут ставить на них клейма сатанизма.
        Покажи сначала что ты сделал, а потом уже клейми инженеров, ученых, тружеников.
        Вы и в самом деле думаете, что слететь на Марс, это достижение веры Христовой?
        Или, вживить себе чип?
        То, что творит этот мир, едва ли имеет ценность в Божиих глазах, и вот почему.
        Однажды, все эти "достижения"и будут безжалостно подвергнуты огню.
        Вы такое даже в мыслях допускаете?))

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10386

Сообщение от Двора
          Совсем не можете отличать?
          Таблица Менделеева точная выверенная упорядоченная, правильная, нужная и важная и по моему разумению все что имеет доброе предназначение оно от Бога.
          Двора, сестрица, мы пользуемся этим миром, но ему не принадлежим.
          Поймите это. Иначе, мы будем прославлять богов медных, серебряных и полупроводниковых...

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55157

Сообщение от Werty1383
            Сестрица, можно вопрос и к вам?
            Почему Христос в нас для вас менее важен, чем глоссалалии? которые есть внешнее проявление не понятно чего, и уже более ста лет смущает умы христовых?
            Нет, не можна, без ответа на мой вопрос не можна и ... спрашивать меня вашим лукавым вопросом тоже не можна, это подкоп, не прилично прятаться за лукавство.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10386

Сообщение от Двора

Нет, не можна, без ответа на мой вопрос не можна и ... спрашивать меня вашим лукавым вопросом тоже не можна, это подкоп, не прилично прятаться за лукавство.
              Не можна без ответа на ваш вопрос или не можна насовсем и отнюдь?
              На предыдущий ваш вопрос отвечу так: мое твердое убеждение, что я грешник, и что Иисус Христос - мой Спаситель.
              В остальных вопросах могу заблуждаться, как и всякий из нас.
              Можете теперь ответить на мой вопрос?

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8509

Сообщение от Jean

Да.
                Московские попы - московской веры - - ломают "игрушки".
                Вот типичный поп-сокрушитель этих игрушек, продавший душу рашисткой пропаганде(примечательно, что этот религиозный пройдоха сделал классическую оговорку по Фрейду, сказав что ,,Бог не в рёбрах, а в брёвнах,, !:РУССКИЕ, БЕГИТЕ! https://youtube.com/shorts/o_xxHEaA6...SXkr3ygbk_7CwM

Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55157

Сообщение от Werty1383
                  Не можно без ответа на ваш вопрос или не можна насовсем и отнюдь?
                  На предыдущий ваш вопрос отвечу так: мое твердое убеждение, что я грешник, и что Иисус Христос - мой Спаситель.
                  В остальных вопросах могу заблуждаться, как и всякий из нас.
                  Можете теперь ответить на мой вопрос?
                  можна на конкретные вами нами поднятые
                  Итак, вы грешник, почему, конкретный вопрос почему вы грешник, вы же покаявшийся, крещенный равно обращенный, потому святой оправданный и праведный не полностью освященный, еще в пути, еще неправды есть в утверждении и конфессиональные заморочки, не сосуд в чести, не годный Владыке на всякое доброе дело во Христе, но почему грешник?
                  Что, в вашей плоти живет грех блуда?
                  А на ваш вопрос, заданный с лукавством не буду отвечать, мол да я не такая как вы думаете ... какая я - знает Тот перед Кем стою или падаю,
                  а вас не переубедить в мнении какое сложилось обо мне, потому не буду.
                  Свое исповедание пишу открыто.

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10386

Комментарий

• Nord Rassel
                       💦💦 🐋 💦💦

• 28 May 2016
                      • 154

Сообщение от Werty1383
                      Мы разве говорили за полеты на Марс? Я говорил о том, что верующий человек должен влиять на общество и делать этот мир лучше, быть для него солью и светом.
                      Полноте! Сложно говорить, когда человек не хочет соглашаться с очевидными вещами, а цепляется за каждое слово и ищет себе лазейку.

Комментарий

• Jean
                        Ветеран
                        • 14 October 2024
                        • 3915

Сообщение от Werty1383

Однажды, все эти "достижения"и будут безжалостно подвергнуты огню.
                        Вы такое даже в мыслях допускаете?))
                        Юрия Гагарина и его "достижения" - - полет в космос - - "безжалостно подвергнуты огню". (с)
                        На России, в среде скрепоносных глубинариев?

"Вы такое даже в мыслях допускаете?))".(с)
                        Серьезно?

Да ни в жизнь.
                        Вы умрете, я умру, дети, внуки, правнуки, праправнуки... умрут, а у - - особо высоко духовных лишнехромосомов - - Гагарин будет живее всех живых.

Потому как Гагарин - - наше все.
                        Гм - - или Пушкин, все же - - наше все?

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10386

Сообщение от Nord Rassel
                          Мы разве говорили за полеты на Марс? Я говорил о том, что верующий человек должен влиять на общество и делать этот мир лучше, быть для него солью и светом.
                          Полноте! Сложно говорить, когда человек не хочет соглашаться с очевидными вещами, а цепляется за каждое слово и ищет себе лазейку.
                          Лазейку предстоит искать вам, живущим этим миром, и хвалащим его богов
                          Вот тогда и повлияете на мир
                          мироулучшение никогда не было целью христовых, оно было лишь результатом благодати, спасющей грешников

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8509

Сообщение от Werty1383
                            Лазейку предстоит искать вам, живущим этим миром, и хвалащим его богов
                            Вот тогда и повлияете на мир
                            мироулучшение никогда не было целью христовых, оно было лишь результатом благодати, спасющей грешников
                            Это надо так понимать, что к стоматологу ты ни ногой, в отпуск самолетом не летаешь, на работу пешком ходишь ?
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• .Konstantin.
                              Ветеран

• 30 July 2012
                              • 1293

"Церковь святого Маска"

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3_main-v1596613232.jpg
Просмотров:	36
Размер:	81.8 Кб
ID:	10646629
                              икона "святого Маска".
                              Маск считает, что ему должны молиться?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	маск.jpg
Просмотров:	44
Размер:	70.6 Кб
ID:	10646628
                              Сообщение от Тихий

В бизнесе гладкостей без напряжения не бывает - так можно только зевая на теплом диване судачить не представляя стрессов, рисков, и необходимости проходить через вилки принятия тяжелейших решений !
                              мы в курсе... если вы настроены придираться к словам это не к нам. Если же о смыслах, будем общаться.

- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3915

🤦🏻‍♂️ Илон Маск распространил фейковое видео о том, что USAID платил знаменитостям за посещение Украины

Миллиардер в своей соцсети Х сделал репост поста в котором говорится: "Знаете ли вы, что USAID потратил ваши налоги на финансирование поездок знаменитостей в Украину, чтобы повысить популярность Зеленского среди американцев?"

В видеоролике от имени медиа ENews упоминается несколько знаменитостей. Анджелина Джоли якобы получила $20 млн за поездку в Украину, Жан-Клод Ван Дамм — $1,5 млн; Орландо Блум — $8 млн; Бен Стиллер — $4 млн. Последний уже опроверг эту информацию.

"Это ложь, исходящая от российских СМИ. Я полностью финансировал свою гуманитарную поездку в Украину самостоятельно. Не было никакого финансирования со стороны USAID, и уж тем более никакой оплаты", — заявил Стиллер.

В свою очередь, руководитель Центра противодействия дезинформации при СНБО Украины Андрей Коваленко обратил внимание, что на медиа, которое маркируется как первоисточник, вообще нет такой новости.

Позже к посту добавилась подпись о том, что "видео было сфабриковано так, будто оно поступило от ENews, но нет никаких доказательств того, что ENews когда-либо сообщало об этом". Тем не менее Маск не удалил ролик со своей страницы.

@dmytrogordon_official

Комментарий

Обработка...