Илон Маск. Тревожные сигналы
Свернуть
X
-
Читала, что таблицу элементов Менделеев увидел во сне, разве это не откровение?Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Еще вопрос, от кого был этот сон, но дело в другом.
Ап Павел Пишет: "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
1-е послание Коринфянам 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/13/
В последние века люди многое открыли - и отвергают Христа.
Вы думаете, это пародокс? я так не думаю.
Есть ложный свет, сатана является под видом ангела света, и все открытия и изобретения не несущие славу Христу - как минимум - пустышки.
Скажу больше.
Эпоха просвещения, которой сегодня хвалится мир - не совсем то, чем является на самом деле.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)😀 1😂 1Комментарий
-
Что вы этим хотели сказать?Комментарий
-
Еще вопрос, от кого был этот сон, но дело в другом.
Ап Павел Пишет: "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
1-е послание Коринфянам 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/13/
В последние века люди многое открыли - и отвергают Христа.
Вы думаете, это пародокс? я так не думаю.
Есть ложный свет, сатана является под видом ангела света, и все открытия и изобретения не несущие славу Христу - как минимум - пустышки.
Скажу больше.
Эпоха просвещения, которой сегодня хвалится мир - не совсем то, чем является на самом деле.
По вашему твердому убеждению ложное есть у других, может быть у всех кроме вас, а вы уверены, что вы15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
Если не помните, что понаписали, вот тот текст: "Говоришь что спасение имеешь? Докажи добрыми делами, сделай хотя бы то что Маск сделал. Он людям электромобиль дал, тоннели роет, старлинк запустил и интернет раздает. Покажи свои дела. Или покажи свою веру без дел своих?"
Что вы этим хотели сказать?
Покажи сначала что ты сделал, а потом уже клейми инженеров, ученых, тружеников.
Комментарий
Комментарий