Илон Маск. Тревожные сигналы
Свернуть
X
-
Я не думаю, что ты настолько глуп, чтобы серьезно считать меня хвалящимся какими-то божками, но коль таки пишешь такую дурню, то что тебя побуждает на такое паскудство ?
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Спокойно.
Скажите только, слова апостола Иоанна: "Детки, храните себя от идолов", по-вашему, иррелевантны?
Неужели он имел ввиду только каких-нибудь папуасов, танцующих с бубном перед каменными статуями?
А по Илону, лично у меня, много вопросов...
И не только по Илону.
Например, вы верите, что полеты на Луну с теми технологиями были возможны, а с сегодняшними - нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня складывается впечатление, что ты принадлежишь к скопищу верунов, бредящих о том что башни-близнецы были подорваны нашими же спецслужбами ? Если это так с тобой, то моё соболезнование твоим близким - это у тебя не сезонная простуда, такое не лечится !Спокойно.
Скажите только, слова апостола Иоанна: "Детки, храните себя от идолов", по-вашему, иррелевантны?
Неужели он имел ввиду только каких-нибудь папуасов, танцующих с бубном перед каменными статуями?
А по Илону, лично у меня, много вопросов...
И не только по Илону.
Например, вы верите, что полеты на Луну с теми технологиями были возможны, а с сегодняшними - нет?
Последний раз редактировалось Тихий; 01 February 2025, 11:04 AM.Ad fontes
-
Вы ведете себя недостойно члена совета форума.
Подумайте об этом.Комментарий
-
После всех многолетних расследований и разоблачений кто-то еще верит в официальную версию?)
👍 1Комментарий
-
Недостойно было бы закрывать глаза на полезных кремлю идиотов приходящих на информационные площадки и под маской порядочных и богобоязненных христианин вкрапляющих нарративы российской пропаганды рассчитанные на неразборчивого и ленивого на собственный поиск обывателя, но слепо доверяющего мало мальски авторитетным балаболам….. так что метить таких оборотней есть неприятно, но необходимо во время такой гибридной войны…увы, неуважаемый !
Последний раз редактировалось Тихий; 01 February 2025, 11:08 AM.Ad fontes
-
Комментарий
-
Ad fontes
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий