Илон Маск. Тревожные сигналы
Свернуть
X
-
Почему Христос в нас для вас менее важен, чем глоссалалии? которые есть внешнее проявление не понятно чего, и уже более ста лет смущает умы христовых?Комментарий
-
То что слова "я имею спасение" или "я имею веру" если это не просто "слова на ветер", они выражаются в делах, это из Иакова "покажи веру без дел твоих, а я покажу веру из дел моих". Кто понмиает эти слова - никогда не будут клеймить прогресс, никогда не будут ставить на них клейма сатанизма.
Покажи сначала что ты сделал, а потом уже клейми инженеров, ученых, тружеников.
Или, вживить себе чип?
То, что творит этот мир, едва ли имеет ценность в Божиих глазах, и вот почему.
Однажды, все эти "достижения"и будут безжалостно подвергнуты огню.
Вы такое даже в мыслях допускаете?))Комментарий
-
Поймите это. Иначе, мы будем прославлять богов медных, серебряных и полупроводниковых...
Комментарий
-
Нет, не можна, без ответа на мой вопрос не можна и ... спрашивать меня вашим лукавым вопросом тоже не можна, это подкоп, не прилично прятаться за лукавство.Комментарий
-
На предыдущий ваш вопрос отвечу так: мое твердое убеждение, что я грешник, и что Иисус Христос - мой Спаситель.
В остальных вопросах могу заблуждаться, как и всякий из нас.
Можете теперь ответить на мой вопрос?Комментарий
-
Вот типичный поп-сокрушитель этих игрушек, продавший душу рашисткой пропаганде(примечательно, что этот религиозный пройдоха сделал классическую оговорку по Фрейду, сказав что ,,Бог не в рёбрах, а в брёвнах,, !:РУССКИЕ, БЕГИТЕ! https://youtube.com/shorts/o_xxHEaA6...SXkr3ygbk_7CwM

Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Итак, вы грешник, почему, конкретный вопрос почему вы грешник, вы же покаявшийся, крещенный равно обращенный, потому святой оправданный и праведный не полностью освященный, еще в пути, еще неправды есть в утверждении и конфессиональные заморочки, не сосуд в чести, не годный Владыке на всякое доброе дело во Христе, но почему грешник?
Что, в вашей плоти живет грех блуда?
А на ваш вопрос, заданный с лукавством не буду отвечать, мол да я не такая как вы думаете ... какая я - знает Тот перед Кем стою или падаю,
а вас не переубедить в мнении какое сложилось обо мне, потому не буду.
Свое исповедание пишу открыто.Комментарий
-
Полноте! Сложно говорить, когда человек не хочет соглашаться с очевидными вещами, а цепляется за каждое слово и ищет себе лазейку.
👍 1Комментарий
-
На России, в среде скрепоносных глубинариев?
"Вы такое даже в мыслях допускаете?))".(с)
Серьезно?
Да ни в жизнь.
Вы умрете, я умру, дети, внуки, правнуки, праправнуки... умрут, а у - - особо высоко духовных лишнехромосомов - - Гагарин будет живее всех живых.
Потому как Гагарин - - наше все.
Гм - - или Пушкин, все же - - наше все?Комментарий
-
Мы разве говорили за полеты на Марс? Я говорил о том, что верующий человек должен влиять на общество и делать этот мир лучше, быть для него солью и светом.
Полноте! Сложно говорить, когда человек не хочет соглашаться с очевидными вещами, а цепляется за каждое слово и ищет себе лазейку.
Вот тогда и повлияете на мир
мироулучшение никогда не было целью христовых, оно было лишь результатом благодати, спасющей грешниковКомментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
"Церковь святого Маска"
икона "святого Маска".
Маск считает, что ему должны молиться?
- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
🤦🏻♂️ Илон Маск распространил фейковое видео о том, что USAID платил знаменитостям за посещение Украины
Миллиардер в своей соцсети Х сделал репост поста в котором говорится: "Знаете ли вы, что USAID потратил ваши налоги на финансирование поездок знаменитостей в Украину, чтобы повысить популярность Зеленского среди американцев?"
В видеоролике от имени медиа ENews упоминается несколько знаменитостей. Анджелина Джоли якобы получила $20 млн за поездку в Украину, Жан-Клод Ван Дамм — $1,5 млн; Орландо Блум — $8 млн; Бен Стиллер — $4 млн. Последний уже опроверг эту информацию.
"Это ложь, исходящая от российских СМИ. Я полностью финансировал свою гуманитарную поездку в Украину самостоятельно. Не было никакого финансирования со стороны USAID, и уж тем более никакой оплаты", — заявил Стиллер.
В свою очередь, руководитель Центра противодействия дезинформации при СНБО Украины Андрей Коваленко обратил внимание, что на медиа, которое маркируется как первоисточник, вообще нет такой новости.
Позже к посту добавилась подпись о том, что "видео было сфабриковано так, будто оно поступило от ENews, но нет никаких доказательств того, что ENews когда-либо сообщало об этом". Тем не менее Маск не удалил ролик со своей страницы.
@dmytrogordon_officialКомментарий
Комментарий