Американская рулетка
Свернуть
X
-
-
Евангелие, вовсе не ложь, тем более, абсолютная
Это единственная весть, которой лично вы можете спастись от Божьего гнева.
если внимательно прсмотрите, угнетали все и во все времена, в том числе, и атеисты, а особенно, самые мечтатели о справедливых временах.
только посмотрите, что творили в бывшем СССР, я еще застал времена, когда колхозникам паспорта не давали, это же крепостные!
Бог не гневается, не хулите Бога.Последний раз редактировалось FreeS; 05 May 2025, 04:04 AM.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
. Созданы целые птицефабрики способные накормить города миллионники. Только благодаря этому свойству птиц. Если курица может откладывать в день от одного до пяти яиц, то никакая человеческая или даже кроличья мамаша не выдерживает никакой конкуренции. Крольчиха надо ещё выносить этих крольчат, пусть это и меньше, чем у человека, но все равно это всего лишь раз в год. А курица каждый день производит по нескольку яиц. В инкубаторах они преспокойно растут, курице их высиживать уже не надо.
собственно есть гнездовые и выводковые птицы.
Вы́водковые пти́цы (лат. Nidifugae или лат. Praecoces, также Autophagae) — группа птиц, эмбриональный период развития которых довольно продолжителен
Комментарий
-
Евангелие это просто книга, ничего более. Что бы ее понять правильно, что бы понять о чем там написано нужны знания. Что бы понять, что такое Бог, нужно прочитать очень много книг. Одного Евангелия недостаточно. Это всего лишь одна книга касающаяся религиозной тематики.
Бог не гневается, не ходите Бога.Комментарий
-
...и тишинааааа))))
Добавить-то Фризёру нечего, но с умным видом пороть ахинею ой как хоцца.
То Канада в ЕС, то Бог мир не сотворял.
Весна-с.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно также привести протестантского теолога Карла Барта. Можно также буддийских теологов Геше Джампа Тинлей мне нравится как он пишет.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
OK, но все эти труды в массе своей НЕ ниспровергают Евангелие и не заменют его, а только толкуют. Их можно и не знать, равно как Пайпера или Златоуста.Комментарий
-
Буддимз же - лжеучение, христиане вполне могут читать труды по буддизму, дабы знать врага в лицо, но принимать его - нет.Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
А я ему подыграю -
Да, насяльниа, я сам такой ускогласый, и коза золтый и рыс мала-мала с сакэ кусаюКомментарий
-
Ну вот, так держать, надо разговаривать исключительно на родном татарском языке. Нечего на нашим русским языком пользоваться да ещё и воевать против Киевской Руси матушки. Татарам татарский язык.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Это не мешает конечно, такое критическое отношение находить истину среди гор мусора и лжи. Это сложно и тяжело, но ничего другого не остаётся если есть желание найти истину.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий