Американская рулетка
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Потому, что это было общенародное достояние всех граждан СССР. И с чего бы это нефть и газ должны принадлежать коренным народам Сибири, а не украинцам которые его добывали? Где были эти коренные народы когда надо было работах на нефтедобыче?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
только вот СССР распаслся и граждан СССР нет.
И с чего бы это нефть и газ должны принадлежать коренным народам Сибири, а не украинцам которые его добывали? Где были эти коренные народы когда надо было работах на нефтедобыче?
перед тем как его добывать вы отняли землю у народов Сибири
а какую нефть добыли ее уже сожгли давным давноКомментарий
-
А землю у коренных народов Сибири СССР не отнимал. Ведь она принадлежала царю у которой ее и отняли. И передали в том числе коренным народам Сибири, как общенародную собственность.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь это портит Вас а не меня .Вы выглядите плохо, а не я.
Наверное я больше Вас дразнить не буду,а то охрипнете.😂Комментарий
-
Комментарий
-
Кто тебе запрещает быть русским?
Но быть руссофашистским животным людоедного "Рускава мира" - - это твой сознательный и добровольный выбор.
Хочется быть носителем зловонного смрада русского духа - - дело твоё.Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Если кому то не повезло, значит они в жизни что то делают не так.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий