Американская рулетка
Свернуть
X
-
-
А вот ещё стайка пресекателей на перепутье у камня как в сказке:
Пойдёшь на лево, люлей получишь.
Пойдёшь на право, людей получишь.
Будешь задерживать движение, люлей получишь.
Так и замерли на перепутье.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Capela dos Ossos (в переводе с порт. — «Часовня костей») — один из самых известных памятников в Эворе, Португалия. Это небольшая часовня, расположенная рядом с входом в церковь Святого Франциска. Часовня получила своё название потому, что её внутренние стены покрыты и украшены человеческими черепами и костями.
"Комментарий
-
Так вот чтоб ты по-меньше на эту тему рассуждал свои якобы хитрым рассудком глумясь над украинцами, желаем тебе попасть туда и чтобы тебя ждала участь вот этого пополам разорвнного пресеченца, ножки которого на курщине догрызает дикая собачка.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Жуть, какие православные.
Так губинно и самозабвенно, жопу лопухом подтирают.
Так величественно и бохоизбранно.
Киев за 3 дня берут.
3 года прошло - - все берут и берут.
Но лопухов на России достаточно - - а другого и не надо.
В этом её спасение - - жопу есть чем подтирать.
У-ха-ха
Бу-га-гаКомментарий
-
В Ираке воевала международная коалиция под мандатом ООН, а не США.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Я пишу чистую правду. Узкоглазые монголоидо-татаро-московиты кривоногие и криворукие, такова их генетика.
Я ничего не требую, я беру то, что хочу, ибо война, а на войне можно в отношении россиян делать все что угодно. Вы сами россияне начали войну и вина на вас.
Вы враги, вы напали на нашу страну, убили наших женщин иидетей, разрушиди наши города, нашу энергетику. Поэтому к вам будут относится так, как положено отностися к врагам - "сколько раз его увидишь, столько раз его и убей".Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.👍 1Комментарий
-
да, до войны в соседних государствах к РФ,в том числе Украине, история страны излагается недружественно к России и русским.
но в случаи с Украиной, ситуацию усугублялась тем, что обе страны претендуют в монопольном порядке на наследство Киевской Руси с монопольном порядке.
поэтому конфликт был не избежен.
а такие конфликты могут перерасти в войны.
Теперь уже другие правила в силе, правила войны. Когда российские войска пересекли границу Украины, они очевидно не отдавали себе в этом отчет, что теперь все договора с РФ становятся недействительными.
Теперь любые аморальные меры противсроссиян для украинцев позволено применять. Теперь, после того как РФ,начала войну, россиян можно грабить, обманывать и даже убивать.
надоел ваш троллизм
Потому как война и законы военного времени.
Надо было раньше думать об этом, до того как вы начали войну.
Украина не страдает от войны.
какой же вы бессовестный человек и циник.
Теперь обмануть россиян это доблесть и геройство, а не преступление. Как там в этом стихе времен ВОВ: "сколько раз его увидешь, столько раз его и убей", - потому как "не ты виновен, а он".
Я ничего не требую, я беру то, что хочу, ибо война, а на войне можно в отношении россиян делать все что угодно. Вы сами россияне начали войну и вина на вас.
если реально прибудете на войну, то узнаете , что ваша реальная или мнимая правота не поможет
Вы враги, вы напали на нашу страну, убили наших женщин иидетей, разрушиди наши города, нашу энергетику. Поэтому к вам будут относится так, как положено отностися к врагам - "сколько раз его увидишь, столько раз его и убей".
Комментарий
-
А кто тебе сказал, что это украинец?????
А я говорю:
Это руссрфашистский скот - - людоедного "Рускава мира".
Это - - особо высоко духовное животное - - зловонного смрада русского духа - - ждёт прихода в Украину русских нацистов.Комментарий
Комментарий