Американская рулетка
Свернуть
X
-
Только московские болота были заселены жабами и лешими. Там жизнь била ключом! Верим верим! 🤷🏻♀️Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Я понимаю, что вы мечтаете чтобы украинцев уничтожили. А почему москалей не уничтожили, по вашей шизофренической версии? Москали были ближе к орде и жили под ордой намного дольше чем украинцы. Вы пытаетесь демонизировать золотую орду,но по факту ордынцы просто брали дань,они никого не обращали в свою веру и не занимались геноцидами. Зачем убивать курицу, которая несёт золотые яйца? Зачем убивать народы с которых ты имеешь дань? Орда не собиралась переселяться в Киевскую Русь.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Дурак, что ли?
По государственной программе китайские товарищи строили режимный объект под Минском.
Это межправительственное соглашение.
В реализации проекта принимал участие лично наш Президент.
Лично наш Президент и Председатель КНР Си Цзиньпин принимали решение о его строительстве.
Принятие решения и контроль его исполнения осуществлялось на самом высоком уровне.
...
..
Ты в своём уме?
Ты не умеешь читать?
Китайские товарищи были у меня в гостях в Минске.
Я был у них в гостях в Китае.
Это были не только формальные деловые отношение.
Но это были и дружеские встречи.
Я видел их школьные учебники.
Я видел их программы высшего образования.
Я видел их карты.
Я с ними, достаточно долго - - коммуницировал.
Все в них говорит об их исконно-китайских землях в Сибири на территории РФ.
Они эти земли забирают себе.
Китайские товарищи мне их показывали.
На бумажных носителях и в электронном виде.
В гостях в Китае - - другие китайские товарищи - - демонстрировали - - тоже самое.
Дети - - и академические мужи - - вторили все об одном и том же:
Значительные территории Сибири, принадлежащие сегодня РФ - - это временно утраченные - - территории Китая.
Они все убеждены - - "мы их заберём себе" (с)
....
...😀 1Комментарий
-
Ну вот так и есть пачками.
Как ещё по другому написать, если ты их везде встречаешь.
Индейцы - - это рядовые граждане США.
Ты просто гуляешь по городу и их видишь.
Я же писал:
Я их видел в кафе, я их видел на концерте, я принимал участие в марафонском забеге я видел их среди бегущих.
Они живут не только в резервациях.
Они живут в обычной городской среде.
Комментарий
-
Ответь, предлагаю варианты:
-- марсиане?
-- другие инопланетяне?
У-ха-ха
Бу-га-га
Комментарий
-
А московитов, которые рядом с ордой и которые были под ордой значительно дольше, не уничтожили. Почему-то ? )))) Человек выдаёт желаемое за действительное,он мечтает чтобы украинцев уничтожили.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Другого языка - - не было.
Существенно отличался язык Новгорода - -
Но Новгород не был Русью.
На каком языке разговаривали залешанцы Ростова-Суздальского Залесья - - угро-финских племен: Мурома, Меря, Мещера, Мокша, Эрзя, Зырян, Черемиса.... историографии - - не известно.Комментарий
-
Ну вот так и есть пачками.
Как ещё по другому написать, если ты их везде встречаешь.
Индейцы - - это рядовые граждане США.
Ты просто гуляешь по городу и их видишь.
Я же писал:
Я их видел в кафе, я их видел на концерте, я принимал участие в марафонском забеге я видел их среди бегущих.
Они живут не только в резервациях.
Они живут в обычной городской среде.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
При чем тут марсиане? А кто заселил территорию Венгрии? Те кому был более привычен тот ланшафт, спепной, кочевники прибывшие с Урала. Вот и юго-восток Украины заселили кочевники татаро-монголы.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
"Древнерусский" - - это и есть украинский язык.
Другого языка - - не было.
Существенно отличался язык Новгорода - -
Но Новгород не был Русью.
На каком языке разговаривали залешанцы Ростова-Суздальского Залесья - - угро-финских племен: Мурома, Меря, Мещера, Мокша, Эрзя, Зырян, Черемиса.... историографии - - не известно.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Я и не спорю с тем, что индейцы есть в США. Но вот их количество, это уже другой вопрос. Так почему индейцев не 99%? Это ведь их родина как ни как, а они коренное население США. Точно так же иис Украиной, русских, потомкрв жителей Киевской Руси осталось процентов десять вт всего населения Украины, не больше.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий