Американская рулетка
Свернуть
X
-
Нет.
На территории Украины "появился" украинский язык.
Украинцы крестили себя - - других УКРАИНЦЕВ - - греческим (византийским обрядом)
В богослужении использовали ЦСЯ.
Киевские попы - - греческого обряда - - крестили залешанцев Ростова-Суздальского Залесья - - угро-финских племен - - Меря, Мещера, Мокша, Мурома, Эрзя, Зырян, Черемиса - - на ЦСЯ.
Из ЦСЯ - - московиты умудрились слепить свой московитский язык.
В это же время - - украинцы разговаривали на своём украинском языке.
При этом язык их богослужения - - был все тот же ЦСЯ.
Никакого "староруского языка" - - не было в природе.
Это - - фуфел московских фальсификаторов.
К тому же, современный беларуский язык - - это, во многом - - диалект украинского языка.
С внушительной составляющей языка польских мазуров и языка иллирийских племен.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
В Киевской Руси была письменность и книги,а в Московии не было. Отстаньте уже от Украины. Лучше про свой Таджикистан пишите! Что и когда там у вас появилось!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я вот тоже не понимаю, почему украинские беженцы должны изучать язык страны в которой они находятся? Я считаю им должны власти обеспечить возможность общаться на их родном языке.Последний раз редактировалось FreeS; 22 April 2025, 05:31 AM.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Та ну?
"Вот это поворот". (с)
ПВЛ написана в 1110 году.
Это аутентичный украинский язык.
ПВЛ написал Киевский монах Нестор.
Написана в Киеве.
Но ты можешь считать, что летопись написана на китайском языке в Китае.
Как хочешь - - твоё дело.Комментарий
-
Современный украинский язык появился не так давно, а повесть временных лет написана на славянском языке. Не надо думать, что недавнее появление украинского языка есть нечто ущербное или даже уникальное. Есть к примеру новогреческий язык, ктоторый появился приблизительно в то же время, что и украинский и древнегреческий язык. Даже английский современный язык очень сильно отличается от того английского языка которым говорили тысячуслет назад.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
Комментарий