Американская рулетка
Свернуть
X
-
-
Нет, конечно.
Это не так.
Современные жители Киевского государства со своей земли, не переселялись ни на Марс, ни на Венеру.
На Киевской земле - - в Украине - - живут потомки тех далёких людей.
Их жизнь - - уклад, быт - - изменялся.
Вместе с этим изменялся и их родной украинский язык.
Свой украинский язык - - они изменяли сами.
Ибо произность слова и составлять из них предложения - - вместо них - - вообще - - вместо самого человека - - никто и ничто - - не в состоянии.Комментарий
-
Это, никак не логично.
Это логично с точки зрения московских фальсификаторов.
Поскольку их этничность-- русский - - придумал в 1919 безграмотный еврей Яков Аарон Свердлов
(Первое официальное упоминание русских датируется 1926 годом при проведении Всесоюзной переписи населения.
До этого - - названия этноса - - русский - - не существовало.
Современным русским - - молодому этносу - - которому 100 лет - - невероятно хочется продлить историю своего названия.
По этой причине - - историю Киевского государства Русь - - они приписывают себе.
При этом - - Киевское государства Русь.
Это история - - исключительно и только - - Украинского Киевского государства.
Современное государства РФ - - к нему имеет отношение в той части, что появившееся через 300 лет их государство - - Московия - -
Была, первоначально - - завоевана Киевской, Украинской династией Рюриковичей.
Но эта Киевская, Украинская династия правила на землях Украіны - - тогда называемой Русью -
И это - - Великая и славная история Украины.
Современные русские - - имеют к Украинской - - Великой и славно истории - - отношение в той части - - что их предки были покорены Киевским Украинским государством.
И тот период для них имеет очень и очень печальный опыт - - ибо это опыт покоренного народа - - Украинским, Киевским государством.
....
...
На территории Киевского, Украинского государства с названием Русь -
разговаривали на Украинском языке, который на протяжении всего своего развития - - поступательно развивался.
Менялось названия их государства, менялись исторические периоды и вехи - - менялся уклад и быт жителей их государства - - но на этой Украинской земле - - современного государства Украина -- из поколение в поколение - - неизменно - - живут люди - - предки и потомки тех людей - -
которые построили -- свою Великую Украинскую Нацию.
Поэтому - - языком Киевского Украинского государства - - Русь - -
Был Украинский язык - - в той стадии своего развития, который был характерен для того или иного периода -- Великой истории Украины.
.....
....
Последний раз редактировалось Jean; 23 April 2025, 01:41 AM.Комментарий
-
Ната, всё же следите немного за весьма длинным язычком вашим.
Я россиянин. И моя супруга. И мои коллеги и друзья. Их я не обвиню ни в каких "болезнях".
Немного попридержите коняжек и ведите себя спокойнее.Комментарий
-
У меня и у моего супруга родственники живут в рф и я никогда не говорила, что в росси все россияне отбитые на всю голову,я этого не допускаю. Но увы, в рф много раненных в голову. То что россияне творят в Украине-тому яркое доказательство! Деградация. Такое не прощают ни люди ни Бог.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Выше именно это и сказали. Ладно, отнесем к моментной реакции.Комментарий
-
Нормально. Жить можно всюду. Главное, сохранять веру и свою позицию, общаться с такими же вменяемыми людьми и делать любимое дело. Ну и по возможности выезжать на время.Комментарий
-
Мы же ваши мирные города не бомбим в отличии от россиян! Украинцы не убивают российских детей и женщин,стариков. Не? Конечно можно жить и воевать. Да? Все норм?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Украинцы не насилуют и не калечат российских детей, женщин,не воруют гражданских,не воруют русских детей. Насколько россия ниже Украины?Украинцы россиян не грабят, не изгоняют из домов. Не убивают и не пытают русских военнопленных.Господь за украинцев отомстит я не сомневаюсь,надеюсь увидеть это собственными глазами.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Нет, конечно.
Это не так.
Современные жители Киевского государства со своей земли, не переселялись ни на Марс, ни на Венеру.
На Киевской земле - - в Украине - - живут потомки тех далёких людей.
Их жизнь - - уклад, быт - - изменялся.
Вместе с этим изменялся и их родной украинский язык.
Свой украинский язык - - они изменяли сами.
Ибо произность слова и составлять из них предложения - - вместо них - - вообще - - вместо самого человека - - никто и ничто - - не в состоянии.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Нет.
Это, никак не логично.
Это логично с точки зрения московских фальсификаторов.
Поскольку их этничность-- русский - - придумал в 1919 безграмотный еврей Яков Аарон Свердлов
(Первое официальное упоминание русских датируется 1926 годом при проведении Всесоюзной переписи населения.
До этого - - названия этноса - - русский - - не существовало.
Современным русским - - молодому этносу - - которому 100 лет - - невероятно хочется продлить историю своего названия.
По этой причине - - историю Киевского государства Русь - - они приписывают себе.
При этом - - Киевское государства Русь.
Это история - - исключительно и только - - Украинского Киевского государства.
Современное государства РФ - - к нему имеет отношение в той части, что появившееся через 300 лет их государство - - Московия - -
Была, первоначально - - завоевана Киевской, Украинской династией Рюриковичей.
Но эта Киевская, Украинская династия правила на землях Украіны - - тогда называемой Русью -
И это - - Великая и славная история Украины.
Современные русские - - имеют к Украинской - - Великой и славно истории - - отношение в той части - - что их предки были покорены Киевским Украинским государством.
И тот период для них имеет очень и очень печальный опыт - - ибо это опыт покоренного народа - - Украинским, Киевским государством.
....
...
На территории Киевского, Украинского государства с названием Русь -
разговаривали на Украинском языке, который на протяжении всего своего развития - - поступательно развивался.
Менялось названия их государства, менялись исторические периоды и вехи - - менялся уклад и быт жителей их государства - - но на этой Украинской земле - - современного государства Украина -- из поколение в поколение - - неизменно - - живут люди - - предки и потомки тех людей - -
которые построили -- свою Великую Украинскую Нацию.
Поэтому - - языком Киевского Украинского государства - - Русь - -
Был Украинский язык - - в той стадии своего развития, который был характерен для того или иного периода -- Великой истории Украины.
.....
....
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
Комментарий