Американская рулетка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Ветеран
    • 14 October 2024
    • 3950

Сообщение от FreeS

Язык называется древнерусским потому как в той местности в то время существовало государство Русь. .
    Да.
    Конечно.

В в 9-м - 12-м столетии Киевское государство именовались - - Русью.
    Сейчас это государство называется Украина.

Главным городом был Киев.
    Всё остальные территории были завоеваны праящей Киевской динасьией Рюриковичей.

Последний раз редактировалось Jean; 22 April 2025, 11:44 PM.

Комментарий

• Jean
      Ветеран
      • 14 October 2024
      • 3950

Сообщение от FreeS

Тот язык который сейчас называется украинским отличен от того языка которым говорили и писали тогда.
      Да.
      Конечно.

​​​​Украинский Киевский язык 9-12 ст отличается от современного украинского языка.
      Нет ни одного языка в мире, который не претерпел бы изменений.
      Последний раз редактировалось Jean; 22 April 2025, 11:45 PM.

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 3950

Сообщение от FreeS

Поэтому, тот язык нельзя называть украинским.
        Нет, конечно.
        Это не так.

Современные жители Киевского государства со своей земли, не переселялись ни на Марс, ни на Венеру.
        На Киевской земле - - в Украине - - живут потомки тех далёких людей.

Их жизнь - - уклад, быт - - изменялся.
        Вместе с этим изменялся и их родной украинский язык.

Свой украинский язык - - они изменяли сами.
        Ибо произность слова и составлять из них предложения - - вместо них - - вообще - - вместо самого человека - - никто и ничто - - не в состоянии.

Комментарий

• Jean
          Ветеран
          • 14 October 2024
          • 3950

Сообщение от FreeS

Язык Киевской Руси называется древнерусским языком, что вполне логично. Не китайским же его называть в самом деле. Язык Руси русский, это логично.
          Нет.
          Это, никак не логично.

Это логично с точки зрения московских фальсификаторов.
          Поскольку их этничность-- русский - - придумал в 1919 безграмотный еврей Яков Аарон Свердлов

(Первое официальное упоминание русских датируется 1926 годом при проведении Всесоюзной переписи населения.
          До этого - - названия этноса - - русский - - не существовало.

Современным русским - - молодому этносу - - которому 100 лет - - невероятно хочется продлить историю своего названия.
          По этой причине - - историю Киевского государства Русь - - они приписывают себе.

При этом - - Киевское государства Русь.
          Это история - - исключительно и только - - Украинского Киевского государства.

Современное государства РФ - - к нему имеет отношение в той части, что появившееся через 300 лет их государство - - Московия - -
          Была, первоначально - - завоевана Киевской, Украинской династией Рюриковичей.

Но эта Киевская, Украинская династия правила на землях Украіны - - тогда называемой Русью -
          И это - - Великая и славная история Украины.

Современные русские - - имеют к Украинской - - Великой и славно истории - - отношение в той части - - что их предки были покорены Киевским Украинским государством.
          И тот период для них имеет очень и очень печальный опыт - - ибо это опыт покоренного народа - - Украинским, Киевским государством.
          ​​....
          ​​​​​​...

На территории Киевского, Украинского государства с названием Русь -
          разговаривали на Украинском языке, который на протяжении всего своего развития - - поступательно развивался.
          Менялось названия их государства, менялись исторические периоды и вехи - - менялся уклад и быт жителей их государства - - но на этой Украинской земле - - современного государства Украина -- из поколение в поколение - - неизменно - - живут люди - - предки и потомки тех людей - -
          ​​​​​​ которые построили -- свою Великую Украинскую Нацию.

Поэтому - - языком Киевского Украинского государства - - Русь - -
          Был Украинский язык - - в той стадии своего развития, который был характерен для того или иного периода -- Великой истории Украины.
          ​​​​​​.....
          ​​​​​​....
          ​​​
          Последний раз редактировалось Jean; 23 April 2025, 01:41 AM.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

Сообщение от Наташа К

Это массовое помешательство ,реально россияне больные люди и так во всем.
            Ната, всё же следите немного за весьма длинным язычком вашим.
            Я россиянин. И моя супруга. И мои коллеги и друзья. Их я не обвиню ни в каких "болезнях".
            Немного попридержите коняжек и ведите себя спокойнее.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21600

Сообщение от Denn Sandy

Ната, всё же следите немного за весьма длинным язычком вашим.
              Я россиянин. И моя супруга. И мои коллеги и друзья. Их я не обвиню ни в каких "болезнях".
              Немного попридержите коняжек и ведите себя спокойнее.
              У меня и у моего супруга родственники живут в рф и я никогда не говорила, что в росси все россияне отбитые на всю голову,я этого не допускаю. Но увы, в рф много раненных в голову. То что россияне творят в Украине-тому яркое доказательство! Деградация. Такое не прощают ни люди ни Бог.
              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от Наташа К

У меня и у моего супруга родственники живут в рф и я никогда не говорила, что в Росси все россияне отбитые на всю голову,я этого не допускаю. Но увы, в рф( в первую очеред в рф),и не только в рф,но в постсоветских государств много раненных в голову.
                Выше именно это и сказали. Ладно, отнесем к моментной реакции.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21600

Не знаю, если бы я была вменяемым человеком и жила в россии ,мне было бы тяжело.Я понимаю, что не все могут уехать.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21600

Господь должен вмешаться.

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Сообщение от Наташа К
                      Не знаю, если бы я была вменяемым человеком и жила в россии ,мне было бы тяжело.Я понимаю, что не все могут уехать.
                      Нормально. Жить можно всюду. Главное, сохранять веру и свою позицию, общаться с такими же вменяемыми людьми и делать любимое дело. Ну и по возможности выезжать на время.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21600

Сообщение от Denn Sandy

Нормально. Жить можно всюду. Главное, сохранять веру и свою позицию, общаться с такими же вменяемыми людьми и делать любимое дело. Ну и по возможности выезжать на время.
                        Мы же ваши мирные города не бомбим в отличии от россиян! Украинцы не убивают российских детей и женщин,стариков. Не? Конечно можно жить и воевать. Да? Все норм?

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

Сообщение от Наташа К

Мы же ваши мирные города не бомбим в отличии от россиян! Конечно можно жить и воевать. Да? Все норм?
                          Гм, и снова вас повело не в ту сторону.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21600

Украинцы не насилуют и не калечат российских детей, женщин,не воруют гражданских,не воруют русских детей. Насколько россия ниже Украины?Украинцы россиян не грабят, не изгоняют из домов. Не убивают и не пытают русских военнопленных.Господь за украинцев отомстит я не сомневаюсь,надеюсь увидеть это собственными глазами.

Комментарий

• FreeS
                              Ветеран

• 21 May 2010
                              • 2828

Сообщение от Jean
                              Нет, конечно.
                              Это не так.

Современные жители Киевского государства со своей земли, не переселялись ни на Марс, ни на Венеру.
                              На Киевской земле - - в Украине - - живут потомки тех далёких людей.

Их жизнь - - уклад, быт - - изменялся.
                              Вместе с этим изменялся и их родной украинский язык.

Свой украинский язык - - они изменяли сами.
                              Ибо произность слова и составлять из них предложения - - вместо них - - вообще - - вместо самого человека - - никто и ничто - - не в состоянии.
                              Тогда почему латынь нельзя назвать итальянским языком? В том то и дело, что житеди Киевской Руси были русскими, а не украинцами. Страны и народы существуют не только в пространстве но и во времени. Темлюди которые жили на территории современной Украины это совершенно другие люди, чем те которые живут на ней сейчас. Возмите хотя бы к примеру Турцию. Что общего турки имеют с жителями Византии? А византийский язык, древнегреческий, что общего имеет с турецким? Абсолютно ничего. Конечно, современный украинский язык имеет больше сходства чем древнегреческий и турецкий, но тем не менее, это другой язык и люди тоже другие. Тех людей которые жили на территории Украины тысячу лет назад давным давно уже нет. Более того, даже потомков их скорее всего не осталось, после всех этих монголо-татарских нашествий, трехсот лет московского рабства, высылки в Сибирь в советское время.
                              Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• FreeS
                                Ветеран

• 21 May 2010
                                • 2828

Сообщение от Jean
                                Нет.
                                Это, никак не логично.

Это логично с точки зрения московских фальсификаторов.
                                Поскольку их этничность-- русский - - придумал в 1919 безграмотный еврей Яков Аарон Свердлов

(Первое официальное упоминание русских датируется 1926 годом при проведении Всесоюзной переписи населения.
                                До этого - - названия этноса - - русский - - не существовало.

Современным русским - - молодому этносу - - которому 100 лет - - невероятно хочется продлить историю своего названия.
                                По этой причине - - историю Киевского государства Русь - - они приписывают себе.

При этом - - Киевское государства Русь.
                                Это история - - исключительно и только - - Украинского Киевского государства.

Современное государства РФ - - к нему имеет отношение в той части, что появившееся через 300 лет их государство - - Московия - -
                                Была, первоначально - - завоевана Киевской, Украинской династией Рюриковичей.

Но эта Киевская, Украинская династия правила на землях Украіны - - тогда называемой Русью -
                                И это - - Великая и славная история Украины.

Современные русские - - имеют к Украинской - - Великой и славно истории - - отношение в той части - - что их предки были покорены Киевским Украинским государством.
                                И тот период для них имеет очень и очень печальный опыт - - ибо это опыт покоренного народа - - Украинским, Киевским государством.
                                ....
                                ​​​​​...

На территории Киевского, Украинского государства с названием Русь -
                                разговаривали на Украинском языке, который на протяжении всего своего развития - - поступательно развивался.
                                Менялось названия их государства, менялись исторические периоды и вехи - - менялся уклад и быт жителей их государства - - но на этой Украинской земле - - современного государства Украина -- из поколение в поколение - - неизменно - - живут люди - - предки и потомки тех людей - -
                                ​​​​​​ которые построили -- свою Великую Украинскую Нацию.

Поэтому - - языком Киевского Украинского государства - - Русь - -
                                Был Украинский язык - - в той стадии своего развития, который был характерен для того или иного периода -- Великой истории Украины.
                                ​​​​​​.....
                                ​​​​​​....
                                ​​​
                                Это логично с научной точки зрения, с точки зрения исторической науки. Иногда даже, историки могут называть писменность по месту археологических находок, или даже, по имени ученого историка. Потому как все это уже история и предмет исследования историков. Им решать, как удобнее называть тот или иной объект своего исследования. Украина существует 30 лет и надо бы это понимать. Как и РФ существует 30 лет и надо бы это признать.
                                Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

Обработка...