В Венесуэле давно бы уже жизнь наладилась,никто бы не убегал из страны,но путин поддержал диктатуру и люди страдают. Рашисты бомбили Сирию преследуя несколько целей: контроль над регионом,повышение цен на газ и нефть,создание кризиса в ЕС из-за наплыва беженцев.
Американская рулетка
Свернуть
X
-
Я вот подумал, а не стоит ли Украине по сделке о редкоземельных миниралах установить для США дорожную карту и условия которым они должны следовать что бы сделка была подписана? А то когда украинцы приезжают к ним они должны следовать куче правил, законов и условий, много лет не имея полных прав, а то и никаких прав вообще. А когда американцы собираются прийти на украинскую землю то они должны получить все сразу. Ну скажем, десять лет на принятие сделки, при выполнении всех правид "дорожной карты" мне кажется будет вполне справедливо.
Так они же не принимают всех кто нуждается легально, если бы приняли всех легально, то проблема нелегалов исчезла бы сама собой.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Это конечно. Но к чему тогда все это возмущение мигрантами, следует признаться самим себе, что это несправедливо не предоставлять беженцам официального статуса. Это настоящее преступление и злодеяние.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Кремлебот хватит врать! Беженцев в США никто не притесняет,как и в ЕС. Ваша писанина рассчитана на таких же невежественных, каки вы,на совков из рф. Цель одна- оболгать Запад.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, зато никаких мигрантов просто не было. Если американцам ненравятся мигранты, они могли поступить точно так же и никого не пускать. Так нет же, они всех пускают, а потом эти беженцы им еще и виноваты.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Что вы к той Америке прицепились, без вас разберутся,американцы очень сообразительный и находчивый народ. В россию никто не рвётся,в США люди хотят. Значит хорошо в США? Если бы в США было плохо, не было бы никаких нелегалов!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
много желающих жить в СССР действительно не было.
хотя в 1960-х в СССР бежали от голода в Китае.
из Ирана переходили в Туркмению.
Если американцам ненравятся мигранты, они могли поступить точно так же и никого не пускать. Так нет же, они всех пускают, а потом эти беженцы им еще и виноваты.
меры принимались.
Комментарий
-
Боритесь за права ваших собратьев по разуму! Боритесь за северокорейцев и за кубинцев! Они нуждаются в поддержке пролетариата!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Плохо работают, с советскими пограничниками им не сравнится.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Никто вас не хочет! Никому вы не нужны.СССР-страна ограбившая мою семью. Я думаю, вы и вам подобные грабили людей, и моих родных ограбили. И хотите повторить! Воры привыкли только воровать.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я спрашивал, как так получается, что мигранты могут нелегально проникать через границу США? Случайность, или сами же силовики этим занимаются ввозя в США рабов? Это ведь так удобно, одной рукой завозить, а другой рукой ставить этих людей,вне закона. А в результате получаются рабы которых можно эксплуатировать.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Вы просто заинтересованы в том, что бы мигранты были низшей кастой которые лишены равных прав и которых можно эксплуатировать.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
А почему в Украине жизнь не такая хорошая? Может потому, что в Украине колониальное правительство которое продает земли и ресурсы Украины иностранцам, в том числе из РФ? Может потому, что восем миллионов украинцев, огромный ресурс был потерян Украиной?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
Комментарий