Американская рулетка
Свернуть
X
-
Берите выше
Януковича поставил лично Бог, и вы его скинули
и что в итоге?
Теперь вам помогает безбожный ЕС, ослабить Россию, как оказалось, полностью за ваш счет, все рассуждения про халявное оружие, на поверку оказались фарсом идиотов
По сути, вашими трупами, достигались не вполне благовидные цели отступников от святого завета
когда же вы, наконец, прозреете?
Комментарий
-
Если Бог поставил, то значит Он Сам его и скинул, не? )
А то получается, что даже здесь вы манипулируете Божьим всевластием и переворачиваете все в свою сторону)
Копнешь так некоторых и у них Бог оказывается таки имеет национальность и она почему-то где-то в Кремле)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Суть в том, что РФ вмешивалась во внутренние дела Украины, навязывая свои интересы украинскому народу. Но как только тоже самое стали делать другие страны, так тутже россияне сугубо возмутились этому факту. Посмотрите на Беларусь, марионеточный режим Лукашенко полностью зависит от прихотей путина и это вас россиян ни капли не смущает.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Те выборы которые имеют место сейчас к воле народа не имеют отношения. Власть зависит не от желаний народа, а от капитала и силы оружия тех кто эту власть народу навязывает. Выборы это фарс, который призван показать видимость народовластия с целью переложить ответственность за решения этой власти на народ. Это удобнее, чем нести ответственность за решения самим, всегда можно сказать, что народ сам захотел что бы его грабили, сам выбрал эту власть которая его грабит, сам значит и виноват, что его грабят. Только вот воля народа в том и состоит, что бы его не грабили.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Берите выше
Януковича поставил лично Бог, и вы его скинули
и что в итоге?
Теперь вам помогает безбожный ЕС, ослабить Россию, как оказалось, полностью за ваш счет, все рассуждения про халявное оружие, на поверку оказались фарсом идиотов
По сути, вашими трупами, достигались не вполне благовидные цели отступников от святого завета
когда же вы, наконец, прозреете?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Почему Давид, помазанный во цари, бегал от отверженного Саула?
вы бы, с вашей логикой, его, конечно же, сковырнули бы, да еще и улюлюкали вслед
В этом разница между богословской теорией, пусть даже самой правильной, и страхом Божиим
Комментарий
-
Чтобы знать, откуда власть, необязательно ковылять в кремль, досточно читать Писания, могущие умудрить во спасение
Почему Давид, помазанный во цари, бегал от отверженного Саула?
вы бы, с вашей логикой, его, конечно же, сковырнули бы, да еще и улюлюкали вслед
В этом разница между богословской теорией, пусть даже самой правильной, и страхом Божиим
Ваша внешняя религиозность еще ни о чем не говорит)
Развить такую бурную обвинительную деятельность на форуме может только дитя диавола.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.🙏 1Комментарий
-
ваш герой, Варрава, повстанец, у которого не дрогнет рука, пролить кровь ради "свободы"
А что Христос?
А Он учил, взать Его иго
Знаете, что это такое?
это ярмо
вот тебе и свобода
больше того, ученики пробовали было возмутиться оккупантами римлянами, смешавшими кровь иудеев с их жертвами, на что Христос строго заметил, что если не покаетесь, не измените отношение, все также погибнете
вот, я не знаю ваших богов, но мой Господь, вот так вот учитКомментарий
-
Те выборы которые имеют место сейчас к воле народа не имеют отношения. Власть зависит не от желаний народа, а от капитала и силы оружия тех кто эту власть народу навязывает. Выборы это фарс, который призван показать видимость народовластия с целью переложить ответственность за решения этой власти на народ. Это удобнее, чем нести ответственность за решения самим, всегда можно сказать, что народ сам захотел что бы его грабили, сам выбрал эту власть которая его грабит, сам значит и виноват, что его грабят. Только вот воля народа в том и состоит, что бы его не грабили.Комментарий
-
об этом не я, а вы заговорили
А я о чем говорил?
Что Давид, имея мандат от Господа, им не злоупотреблял
Потому что кое что понимал, будучи водим Духом Божиим
А вы настаиваете на насилии
Вот, насилие и пожинаете
Это вектор
Комментарий
-
Комментарий
-
Я много писала о Давиде и о страхе Божьем), вот человек и решил заболтать тему)
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ну и в дополнение - просто кучка скучающих квартирных вояк.Комментарий
Комментарий