К чему приведёт вторжение ВСУ на территорию РФ?
Свернуть
X
-
Живут и ненавидят друг друга.
- - - Добавлено - - -
За Горбачева никто не пошёл на баррикады! Идите пейте таблетки и не засоряйте обсуждение своими шизофреническими бреднями!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
И тот факт, что Горбачев стал президентом , отменил 6 статью конституции что давала преимущества КПСС ,
СССР попал в период нестабильностиКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну вот, вы сами признаете, что были баррикады в москве и свержение советской власти произошло тоже в москве этими протестующими которых возглавлял Ельцин, президент РФ.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Все нормальные люди радовались распаду СССР. Вы больной на голову!
Мой свекр всегда проклинал совок и говорил, что только с его распадом у него началась человеческая жизнь.
FreeS- вы живете в России?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я всегда за свержение диктаторов. Свергли и хрен с ним. Главное, что Украина получила независимость. Нафиг мне тот Горбачёв и тот совок? Нафиг мне тот Ельцин и та Россия?
Все нормальные люди радовались распаду СССР. Вы больной на голову!
Мой свекр всегда проклинал совок и говорил, что только с его распадом у него началась человеческая жизнь.
FreeS- вы живете в России?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Главное, зачем все это было сделано Ельциным. Зачем Ельцин сверг Горбачева и разрушил СССР? А все для того, что СССР это по сути договор, договор между народами этого СССР, и этот договор наделял эти народы слишком большими правами. Многим в москве это не нравилось, им не нравился этот договор, где все народы равны, они хотели, чтг бы было по другому, что бы одни народы, ну то есть они, были господами, а дрыгие народы были рабами. Но договор он им мешал. Так же как переяславский договор Хмельницкого давал Украине слишком большую автономию и это раздражало царя. Так и союзный договор СССР наделял республик просто огромными привилегиями. Поэтому они пытались разорвать договор, что бы потом напасть на эти республики военным путем и присоеденить их уже на других условиях, совершенно кабальных.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я живу в Украине,мне дела нет до России! Я хочу чтобы Россия нас оставила в покое! Пусть Россия хоть под землю провалится !
Хорошо,почему рвёте зад за Россию? Какое вам дело до РФ? Чего зад рвёте за СССР,мертвого Горбачёва и прочую лабуду?
Значит вы идиот!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы просто наго лжете, будто я за россию. Странно, что вы вопреки правилам пишете это слово с большой буквы? Или вы из той самой россии тут вещаете и поэтому не в курсе вообще, что в Украине так принято?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Я могу писать слово Россия хоть с маленькой буквы, хоть с большой, от этого Россия не станет нормальной страной.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Не только , так же Грузия , Молдавия, Аомения
Первой территорией СССР, объявившей независимость в январе 1990 года в ответ на бакинские события, была Нахичеванская АССР. До августовского путча объявили о независимости с одновременным выходом из СССР две союзные республики: Литва (11 марта 1990) и Грузия (9 апреля 1991), об отказе вступать в предполагавшийся новый союз (ССГ, см. далее) объявили Эстония, Латвия, Молдавия, Армения.
Сразу после августовских событий суверенитет до конца 1991 года провозгласили все оставшиеся союзные республики, а также несколько автономных республик на территориях бывших союзных республик вне России, часть из которых позже стали непризнанными государствами.
А если бы Ельцин не сверг Горбачева больше никто бы не стал выходить из состава СССР. Казахстан вон даже не хотел выходить даже после того как Горбачева свергли. Но Казахтан просто выкинули в все.Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий