К чему приведёт вторжение ВСУ на территорию РФ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кому не понятно? Всем нормальным понятно. Шла пропаганда разчеловечивания украинцев как евреев перед Холокостом. Боевые наногуси, биолаборатории(в стране не призводящей сраного инсулина), маскалякунагиляку, укры копали чёрное море, распятый мальчик в трусиках в Словянске и море всякой околопотустороней хрени... но в начале были именно сцены линча, повешений, массовые захоронения дончан(неизвестно кем найденные и неизвестно куда исчезнувшие)...Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ты точно нормальный? Лондон они простобомбить собирались. Но видно у них ракеты(как и гранаты) не той системы. А Бахмут десять лет брали. Как брать Лондон, если по пути Бахмут и Авдеевка... А потом что-то вообще пошло не так и они начали праздновать взятие отдельно стоящего тополя на Плющихе.
Хорошо, тогда почему они окупировали Мариуполь и Бахмут, а не Краков и Варшаву. Ну они как бы с НАТО воюют, вот достойные города НАТО для окупации, вперед вообщем.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Вы тут тусовались под аватаркой кота Леопольда? Нереально тупой персонаж. Одинаковой стиль.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Чувак, возми карту. Просто спокойно попробуй понять, что Украина стоит на пути к Лондону, Берлину, Варшаве, Риму... ты точно закончил среднюю школу?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
На каких только форумах я не тусовался как вы выразились. И у Кураева на форуме, и на Слове, может и здесь уже не помню. Однако манеры современных христиан меня поражают. Вы не боитесь что Бог вас накажет за непочтительное обращение к старшим?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
И как вы себя там называли? Дерьма там хватало, так что вы явно из той породы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дерьмо это российские троли.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как раз-то я прекрасно помню старые форумы Кураева и Слово. И там хватало с лихвой клинических идиотов, были Стасик, Калмыков, Виталик01, Иван2131, Цинцадзе, Олега, прочие.
Фрезеровщика там я этого не помню. Но с другой стороны, мусора было так много, что разве всех упомнишь.Комментарий
-
Как раз-то я прекрасно помню старые форумы Кураева и Слово. И там хватало с лихвой клинических идиотов, были Стасик, Калмыков, Виталик01, Иван2131, Цинцадзе, Олега, прочие.
Фрезеровщика там я этого не помню. Но с другой стороны, мусора было так много, что разве всех упомнишь.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
Комментарий