........Господи Иисусе приходи быстрее уже...мы устали Тебя ждать...
Причина войны - неравенство
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось BRAMMEN; 12 November 2022, 12:54 AM.Комментарий
-
Скажу честно, что начал читать, но бросил. Написано таким корявым языком, так бессвязно и алогично, что извилины все в узел можно закрутить. Если Вы хотите донести какую-то мысль людям, постарайтесь ее облечь в такую форму, чтобы она соответствовала содержанию. В данном же случае, нет ни содержания, ни формы, а просто бессвязный поток сознания. Это неуважение к читающим. Пишу не для того, чтобы обидеть Вас, а донести мысль, что нужно более ответственно подходить к написанию своих сообщений, если хотите, чтобы их читали.Комментарий
-
Скажу честно, что начал читать, но бросил. Написано таким корявым языком, так бессвязно и алогично, что извилины все в узел можно закрутить. Если Вы хотите донести какую-то мысль людям, постарайтесь ее облечь в такую форму, чтобы она соответствовала содержанию. В данном же случае, нет ни содержания, ни формы, а просто бессвязный поток сознания. Это неуважение к читающим. Пишу не для того, чтобы обидеть Вас, а донести мысль, что нужно более ответственно подходить к написанию своих сообщений, если хотите, чтобы их читали.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наталья, я вообще шото так разочаровался в людях уже!!!...историю пишут победители в своих странах!!!...есть две системы мировые: 1.демократы: Америки, ес всякие 2. Это расеи, с.Кореи, наверное китай тожет больше ко второй системе...Индия тожет кастовая......так вот: мне ближе это демократы и жить под Америкой хотябы???....а так все мировые системы не справедливые и не идеальные...этот мир-помойка....мир эксплуатации, насилия и многих несправедливостей...кругом оборотни, проходимцы...илюзорная энергия ослепляет душу и мы часто становимся рабами чувств своих ...и забываем Бога...и свое предназначение в этом мире...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А можем ли мы сказать, что более доброе общество всегда является и самым сложно устроенном? я хочу сказать, можем ли мы связать рост сложности общества с ростом его доброты?я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
Комментарий