Причина войны - неравенство
Свернуть
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Или вот пример: Испания!!!...Реал Мадрид это круто и столица...а барселонцы завидуют, что у них шикарные места, а бюджет больше столицу финансирует...вот и воюют...неравенство типа...но!!!, мне кажется все они любят друг друга...в бедных империях и странах идут войны поэтому...или конфликты...мой вывод: мир этот несправедливый весь, как не крути...только со Христом в духовном мире будет настоящий мир и покой!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте уже про госдолг США, флудер вы наш.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
меня скорее интересует возможность определить доброту общества количественно. ведь если доброта материальна, то мы можем ее измерить прямо или косвенно.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Думаю где меньше всего люди страдают по тем или иным причинам, не важно по кким, то общество и добрее. Где меньше зла, при чем любого, даже природного, то общество можно считать более совершенным.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
Комментарий