Когда Бог желает кого то наказать, он лишает его разума, гласит народная мудрость. Бог вынес свой приговор москве, этому городу греха и лжи, проклятие на этой вавилонской блуднице которая творит свой блуд с сыном сатаны. Веде еще перед войной схиигумен Сергий изрек свое пророчество о путине "ты взвешен и найден легким".
Причина войны - неравенство
Свернуть
X
-
Вам бы построить шалаш в Разливе и писать, писать, писать
Когда-то попался в руки учебник для ВУЗов советских времен, за который автор получил Сталинскую премию. Мне стало интересно, за что по древнему миру можно такую премию получить? Открыл известный мне по Библии исторический период. И оказалось, что Ездра был за еврейский «пролетариат» и против еврейских «буржуев».
Поднимите голову чуть выше человеческих отношений, и увидите, что «брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной». А то, что видно невооруженным глазом на Земле это лишь проекция отношений на небе.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
...я так и сказал: "И потуги жаждущих прихода зверя (антихриста)".
При сем - была бы АДЕКВАТНОСТЬ... - послали бы больших дядей вслед за русским кораблем.
Но так как адекватность отсутствует - с радостью приняли заточку (нацеленность) от больших и чужих дядей...
...кроме того, в предыдущем сообщении кое-что добавлено...
А указанная НЕАДЕКВАТНОСТЬ - вызвана длительным воздействием глубокого и явного лжеучения, со стороны господствующей там религии.
То есть, вначале явное лжеучение настолько зас*ало им мозги.., что позднее они пошли заси*ать территории в соседней стране.
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
У автора есть шанс доказать, что это не хаотично набранная комбинация.
- - - Добавлено - - -
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-