Проще во всем винить масонов) А может быть ты виноват,виноват в том, что не отстаивал свои гражданские права? Может быть ты виноват в том,что не голосовал на выборах? Виноват в том, что вовремя не оплачивал счёта? Виноват в том,что не помогал родным и близким? Может быть ты мало трудился? Или это все происки проклятых масонов?
Причина войны - неравенство
Свернуть
X
-
Ротшильд Макрону родственник
Комментарий
-
Свидетели все верят в мировой заговор/илюминатский так или иначе!...ну единицы бывших си не верят в такое...это, кто полностью отрёкся от си...поверьте мне!...я знаю о чем говорю...меня поражает другое: тут был один на форуме бывший си и нес бочку на Америку сильно и типа, илюминаты стравили славян...другой с си мышлением его критиковал жестко...а оно видите, как???...человек ушедший от си и оставшийся с си мышлением это очень гордый человек...если ему кто-то не понравился это уже все!-хуже сатаны!...я наверное Игорю буду жалобы в личку посылать!!!...терминология ,,большие дяди,,-обеляет Путина Владимира Владимировича...пока понаблюдаю еще!...Комментарий
-
Ротшильд Макрону родственник
https://rothschild.com/Комментарий
-
кто все это вспоминает и так пишет утвердительно-это пятая колонна...и эти люди подыгрывают путинизму...и эти люди опасней калаборантов так или иначе!...а Путин- почитай это все!!!-радоваться будет!!!
- - - Добавлено - - -
Нужно цензуру вводить на форум...1.запрещать критиковать Зеленского с оскорблениями 2. Да и Байдена нельзя критиковать...и т.д.Комментарий
-
кто все это вспоминает и так пишет утвердительно-это пятая колонна...и эти люди подыгрывают путинизму...и эти люди опасней калаборантов так или иначе!...а Путина почитай это все!!!-радоваться будет!!!
- - - Добавлено - - -
Нужно цензуру вводить на форум...1.запрещать критиковать Зеленского с оскорблениями 2. Да и Байдена нельзя критиковать...и т.д.Комментарий
-
ну тогда культурно воспитывать будем пятую колонну...и вести с ними разъяснительную работу...а то то им нито...то господин президент Байден не даёт оружия сильного...а если Байден почитает это все?...обидеться может на Украину...
- - - Добавлено - - -
Мне кажется и си виновны в определённом смысле!, что Путин так сума сошёл...и не боится Путин поэтому революций/переворота в рфии...Комментарий
-
Эльф!, а скажите нам честно: хочется Вам в России пожить бы?...мне кажется Вы романтик по России большой притом...в Америке как живёте хоть?...жилье есть там свое нормальное?...а то тут интерес к Вам возникает периодически уже!...рассказывайте!, как дошли до такого???!!!...Ротшильдский род не любите...нищебродом обозвали...
- - - Добавлено - - -
Я слышал в США бомжи живут припеваючи многие...страна для людей...ну не знаю...не знаю...Комментарий
-
Больше в Сев Корее
Ротшильдский род не любите...нищебродом обозвали...
ну и где твой Ротшильд
?
20 богатейших людей мира — 2022. Рейтинг Forbes | Forbes.ru
Илон Маск
Состояние: $219 млрд
Джефф Безос
Состояние: $171 млрд
Нужно говорить не бомжи, а бездомные и малоимущиеКомментарий
Комментарий