Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да, я помню. И потом все эти "8лет" продолжались издевки о шахтерах. Никто из них не признал россвоенных на донбассе до сих пор. И распятый мальчик у них так и сидит в головах..
Вы что-то написали о полной картине, на владение которой вы претендуете
Полной картиной владеют только технологи водящие нас за нос. Я не вижу полой картины. Я только вижу, что всеми нами манипулируют.
К сожадению, вы этого не видите.
Сообщение от igor_ua
почему на откровенную ложь Диогена про ядерные боеголовки в Гостомеле не отреагировали,
Я ни с кем не воюю, никого не обличаю.
Я пытаюсь показать, что нас снова обманыают, как это было например после 1917, где главной целью было уничтожение казаков, а не светлое будущее.
И то, что было не доделано тогда, доделывают теперь.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Полной картиной владеют только технологи водящие нас за нос. Я не вижу полой картины. Я только вижу, что всеми нами манипулируют.
Я ни с кем не воюю, никого не обличаю.
Я пытаюсь показать, что нас снова обманыают, как это было например после 1917, где главной целью было уничтожение казаков, а не светлое будущее.
И то, что было не доделано тогда, доделывают теперь.
И кому же так сильно угрожают этих несколько сот тысяч несчастных оставшихся настоящих казаков? Мировому империализму? Или коммунизму? Кому именно они так угрожают? полтора миллиарда коммунистических китайцев чего то никому не угрожают. Сотни миллионов арабов тоже пока нет. Никто их не истребляет. А казаки помешали мировым заговорщикам?
Украина же была великой страной всегда в мировом масштабе, да? Которую до 2005 года большинство людей в Европе и Америке не знали даже где она находится вообще. А казаки это вообще всемирно известный народ был всегда. Кто же не знал про казаков и в Америке и везде.
Бедные казаки. Они даже не знают что они стали целью всемирного заговора. Они так всем помешали жить на земле. Вдруг.
Из всех воюющих в Украине против русских тех казаков процентов 10 от силы. И то наверное нету. А чего же донских никто не истребляет? Или тех кто в Сибири и на Урале? Они пока никому не мешают?
Если в ситуации когда все понятно и однозначно, человек пишет "не все так однозначно" - однозначно понятно, что он уже нашел для себя "оправдания" для российской агрессии против Украины и украинского народа. Все с вами понятно.
Следующее событие в тему - встреча лидеров Китая и РФ.
Таки встретились.
На сегодня Китай сделал заявку на проведение активной внешней политики, участвуя в переговорах между Ираном и саудитами.
Планы США относительно Китая и Тайваня изменились. Для них это может быть важнее, чем другие враги. Можно ожидать их активности в этом районе.
Таки встретились.
На сегодня Китай сделал заявку на проведение активной внешней политики, участвуя в переговорах между Ираном и саудитами.
Планы США относительно Китая и Тайваня изменились. Для них это может быть важнее, чем другие враги. Можно ожидать их активности в этом районе.
Каким местом Тайвань к Китаю? Китай решил поднасрать Америке.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
На сегодня Китай сделал заявку на проведение активной внешней политики,
Но может ли это делать, ведь китайская культура была почти вся уничтожена при Мао Цзэдуне.
современный Китай копирует новшества из России, а она с США и ЕС.
Конечно он хорошо подвилвает масло в огонь войны, чтобы горело ярко, но ведь на это он и поставлен.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Комментарий