Китай и Тайвань. Хронология событий.
Свернуть
X
-
Сообщение от DiogenНа мюнхенской конференции президент Украины заявил о ВОЗМОЖНОСТИ пересмотреть отказ от ядерного оружия. Это указывает на возможность Украины иметь (и воспользоваться) ядерным оружием.
Согласен, что президент РФ не торопиться обнародовать имеющиеся данные общественности. О том, какими они могут быть - вот предположение:
Да, Минские соглашения были подписаны Украиной добровольно и были приняты совбезом ООН. А ниже, когда описываете неудобства выполнения взятых на себя
Не дискутируйте с этим рашистом и путинистом. Дискутировать с одержимым бесамы войны, это бессмысленное занятие - он будет всячески придумывать аргументы почему русские должны убивать украинцев, разрушать их города и оккупировать их территории. Это отъявленный путинец и пособник агрессии.Комментарий
-
Сообщение от DiogenНа мюнхенской конференции президент Украины заявил о ВОЗМОЖНОСТИ пересмотреть отказ от ядерного оружия. Это указывает на возможность Украины иметь (и воспользоваться) ядерным оружием.
Сообщение от DiogenСогласен, что президент РФ не торопиться обнародовать имеющиеся данные общественности.
Сообщение от DiogenО том, какими они могут быть - вот предположение:
https://regnum.ru/news/polit/3619152.html
Сообщение от DiogenУбедительная просьба вести спор по правилам, хотя бы по тем, которые вы себе выбрали. А не менять его на противоположное - даже в одном посте. О минских соглашениях когда удобно говорим положительно:
Сообщение от DiogenДа, Минские соглашения были подписаны Украиной добровольно и были приняты совбезом ООН. А ниже, когда описываете неудобства выполнения взятых на себя обязательствах по тем же самым соглашениям заявляете:
Взялся за гуж - не говори, что не дюж.Комментарий
-
СССР по сути паразиторовал на достижениях РИ
Ее модернистком проекте
А РИ действительно можно сравнивать с США, Швецией по темпам роста
Но конечно сша будут далеко впереди
Но главное что речь шла, что в СССР было не эффективное планирование
Чем в Европе и даже в США
Это показал например Лорен Грэхэм
Хотя в теории социализм должен быть показать чудеса планирования
- - - Добавлено - - -
Но именно англичане показали миру путь демократии
Ибо элита Англии любит свой простой народ
В отличии от СССР
Поэтому СССР де факто общество глубоко неравное
Ну а США это демократическое общество и по форме
- - - Добавлено - - -
Кстати в СССР было много контактов с Францией
В рамках дружбы Франции и СССР
Есть много русских пословиц о англичанах совершенно ложных но они пришли в Россию из Франции
Англичанин уходит не прощясь
Ведь у Англии и Франции была столетняя война
Да само участие РИ в войне 1812 года против Франции есть её участие в войнах Англии 1792-1815 против Франции
Но Франция воевала со многими странами Европы
В 17 и 18 веках против нее воевала почти вся ЕвропаКомментарий
-
Но служба государству популярна как русский путь
Хотя его можно найти во многих не европейских империях
Но азиатское государство например китайское
Оно намного более полезное людям, чем российское
Да согласен Путин получил от Запада 4 трлн $и не придумал ничего лучшего как воссоздать государство как сплав крепости тюрьмы и монастыря
При этом элита бестыдно обогащается а простой народ всё больше бедствует
Однако, в ранние годы путинизм 2000-2012когда режим был более демократический и простые граждане получали немало
Благодаря высоким ценам на нефть и успешным либеральных реформами в 1990-е
А Путин и К еще не смогли все богатства присвоить себеКомментарий
-
Задействует новые технологии
То есть США ЕС Япония Юж Корея и др
У них ввп35-60 000$ в год на человека
В то время как тысячи лет ввп был до 1500$
Но сотрудничать с этими странами выгодно и всем остальным
Такие хапуги никуда не исчезли, а оказались во власти. Простой народ при этом только проигрывает - ресурсы уходят на запад.
В Азии государство полезно людям
То есть в России уникальный антинародный режимКомментарий
-
Я тоже так выражался, пока был неверующим.
Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
(Еф.4:31)
У меня сложилась цельная картина того, что сейчас происходит. Хотелось бы найти у форумчан толковую аналитику, которая объясняет всё как-то иначе. Очевидно, что пропагандистская система криминализирует любое противоположное мнение.
Да, я тоже могу оказаться под влиянием пропаганды. Если вы критикуете мою точку зрения, то я предполагаю, что у вас есть более хороший ответ.
Сожалею, что это не так.Комментарий
-
Убедительная просьба не переходить на "ты". Я вас уважаю, и ожидаю такого же отношения к себе.
Не торопится, потому что нечего обнародовать.
Я веду разговор по правилам и не меняю его. А вот вы закидываете нас статьями из российского информационного болота.
Эти соглашения одобрены совбезом ООН, а там...
- - - Добавлено - - -
Вы очень эрудированы. Поэтому с вами - только эта история, от которой вы уклоняетесь.
Трамп, в свою бытность президентом, думал о будущих выборах и готовил компромат на Байдена. В суде завели дело на Байдена-младшего по пустяшному поводу. Но судья попросил предоставить декларацию о доходах. А потом объяснения о доходах из Украины. А потом объяснения о том, как он выпутался из судебного преследования на Украине.
Оказалось, что Байден-старший (нынешний президент), будучи государственным чиновником поставил условием для получения Украиной очередного денежного транша от государства США смену госпрокурора Украины.
Для суда безразлично - были ли преступления Байдена-младшего на Украине или нет. А вот достижение личных интересов, ставя условия на решение государства США - это преступление.
Поэтому Байдена-старшего пригласили в суд, где под присягой попросили объяснить его действия.
Оцените красоту момента и подумайте, что он мог сказать в своё оправдание в этой ситуации?
По версии, которая до меня дошла, нынешний президент США под присягой сказал, что Украина - это не государство, а территория (в смысле дикая, без суверенитета), и поэтому его действия в отношении Украины не были преступлением.
Как вы думаете, нынешний президент США солгал под присягой, или отношение администрации США к Украине складывается на основе отрицания государственности киевской власти?Комментарий
-
Мне не надо всякие бредовые байки обсуждать
Поэтому с вами - только эта история, от которой вы уклоняетесь.
Украине или нет.
Что Украина - это не государство, а территория (в смысле дикая, без суверенитета
Как вы думаете, нынешний президент США солгал под присягой, или
Думаю вы постоянно врете, а президенты США говорят правду и только правдуКомментарий
-
Я тоже так выражался, пока был неверующим.
Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
(Еф.4:31)
У меня сложилась цельная картина того, что сейчас происходит. Хотелось бы найти у форумчан толковую аналитику, которая объясняет всё как-то иначе. Очевидно, что пропагандистская система криминализирует любое противоположное мнение.
Да, я тоже могу оказаться под влиянием пропаганды. Если вы критикуете мою точку зрения, то я предполагаю, что у вас есть более хороший ответ.
Сожалею, что это не так.
Кстати, напомню тебе слова того же Павла:
Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые".
Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
"Русские всегда лжецы, злые звери, утробы ненасытные чужого возжелавшие".
Поэтому перестань врать, русский - единственное, что могу посоветовать.Комментарий
-
По версии, которая до меня дошла, нынешний президент США под присягой сказал, что Украина - это не государство, а территория (в смысле дикая, без суверенитета), и поэтому его действия в отношении Украины не были преступлением.
Как вы думаете, нынешний президент США солгал под присягой, или отношение администрации США к Украине складывается на основе отрицания государственности киевской власти?
Кстати, расскажи ка нам относительно твоей "полной картины" в которой в Гостомель на Мрии привезли две ядерные боеголовки. ПО твоей ссылке указано, что эти боеголовки оставались в самолете и вторжение русского десанта на Гостомельский аэропорт предотвратило загрузку этих бомб в бомбардировщик и последующую бомбежку украинским самолетом России. Вот как выглядила Мрия когда русских через несколько недель выбили из аэропорта:
Вопрос - где ядерные боеголовки? Почему русские их не показали, раз они их захватили? Просто интересно какую ложь ты способен генерировать.
Опускаю за скобки тот факт, что если человек верует в желание Украина напасть на Россию, то перед тобой либо (1) одержимый человек, либо (2) циничный лжец, либо (3) идиот. Вы кто, под которым номером прячетесь? Или решили все призовые места себе взять?Комментарий
-
Киевский суд обязал генпрокурора начать расследование против Байдена - Газета.Ru
Тогда может быть поясните логику, по которой правительство США с 2014 г. вкладывает деньги в Украину? Если ссуда, то на каких условиях, если подарок, то на какие цели? Если на экономику - то украинский народ не видит увеличения рабочих мест, а если на вооружение - то это не то, чего хотели бы обычные украинцы.Комментарий
-
Сообщение от Diogenжелание европейских ястребов уничтожить Россию
PS "Идиот" - это мое оценочное суждение.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
А именно в эжтом и есть Ваша ошибка.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий