Когда закончится война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21650

Сообщение от Дмитрий Резник

Это Вы так воспринимаете, и ошибаетесь. Я на себе испытал эту проблему с Вами, когда я у Вас читаю защиту абортов, и тут же Вы утверждаете, что не говорили об этом. Я хочу помочь. Если Вам нравится, что Вас не понимают, не обращайте внимания на мои слова. Но, может, стоит?
    Уж во всяком случае я не хочу Вас обидеть.
    Вы хотите запретить людям делать аборты? По какому праву? Мы все проживаем в светских государствах,многие люди не разделяют с вами ваши религиозные взгляды.Вы конечно в праве поступать со своей жизнью так,как считаете нужным,но диктовать свои условия окружающим вы не имеете права. Можете проповедовать ,но не диктовать посторонним людям!
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21650

Меня больше всего задевает ,что мужчины поднимают такие женские вопросы! Ну как-то не очень выглядит со стороны. Своим супругам и детям можете укразываь,если они захотят вас слушать.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21650

Естественно как человек верующий я не одобряю аборты,но с другой стороны многие люди далеки от христианства ,возможно эти люди никогда не станут верующими и они живут так,как им позволяет их совесть, и это их право потому, что это их жизнь.

Комментарий

• Jean
          Ветеран
          • 14 October 2024
          • 3950

Допустим, я тупой.
          Не надо допускать.
          Допуски неуместны.

Это - - очевидность.
          Это - - констатация.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8514

Сообщение от Наташа К

Вы хотите запретить людям делать аборты? По какому праву? Мы все проживаем в светских государствах,многие люди не разделяют с вами ваши религиозные взгляды.Вы конечно в праве поступать со своей жизнью так,как считаете нужным,но диктовать свои условия окружающим вы не имеете права. Можете проповедовать ,но не диктовать посторонним людям!
            Так здесь никто и не диктует, это же лишь соцсеть, детка….и что это тебя так зацепило, что так подгораешь, что аж дым пошел, может очень активно своим правом пользуешся ?
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21650

Сообщение от Тихий
              Так здесь никто и не диктует, это же лишь соцсеть, детка….и что это тебя так зацепило, что так подгораешь, что аж дым пошел, может очень активно своим правом пользуешся ?
              Мирские люди не обязаны прогибаться под религиозных людей.Церковь слава Богу отделена от Государства и пусть так будет всегда!

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21650

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21650

В этом выпуске мы говорим о том, почему церковь деградирует, как пасторы прикрывают свою пропаганду именем Бога и почему «наказание за грехи» — это упрощённое и вредное богословие.

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10455

Сообщение от Тихий
                    Тут вот еще какое дело, даже в светских государствах, не должно быть внесудебных расправ, а аборты именно их напоминают.
                    Духовная подоплека за ними, жертвы бесам.
                    Только Бог прощает, потому что Иисус Христос смертью заплатил за зло падшего мира!
                    Только приходи к Нему!

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15400

Сообщение от Наташа К

А Вы не хотите ли разрешить людям убивать своих уже родившихся детей? Если, конечно, эти люди не разделяют ваши религиозные взгляды. Какое у Вас право запрещать им делать в своих квартирах то, что им хочется? Впрочем, зачем ограничиваться детьми? Пусть убивают всякого, кто оказался у них дома и им не понравился.
                      С уважением,
                      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10854

Сообщение от Наташа К
                        Меня больше всего задевает ,что мужчины поднимают такие женские вопросы!
                        Это не чисто женские вопросы ибо у ребенка есть отец.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21650

А Вы не хотите ли разрешить людям убивать своих уже родившихся детей? Если, конечно, эти люди не разделяют ваши религиозные взгляды. Какое у Вас право запрещать им делать в своих квартирах то, что им хочется? Впрочем, зачем ограничиваться детьми? Пусть убивают всякого, кто оказался у них дома и им не понравился.
                          Вы не имеете права кому либо, что либо запрещать,своим детям можете если они вас захотят слушать. Мы живем в светском государства,слава Богу церковь отделена от государства ! .Воспитывайте своих детей,мне кажется этим должны заниматься христиане.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21650

Сообщение от Caleb
                            Это не чисто женские вопросы ибо у ребенка есть отец.
                            Вот именно. Это семейные дела и в кругу семьи они должны решаться.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15400

Сообщение от Наташа К

Вы не имеете права кому либо, что либо запрещать,своим детям можете если они вас захотят слушать. Мы живем в светском государства,слава Богу церковь отделена от государства ! .Воспитывайте своих детей,мне кажется этим должны заниматься христиане.
                              Здесь форум. Я имею право говорить все, что хочу, в цивилизованной форме. А Вы имеете право не слушать или вообще отправить меня в список игнорирования.
                              Вы проигнорировали мое предложение разрешить убивать уже родившихся людей, раз уж каждый имеет право делать все, что хочет.
                              С уважением,
                              Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21650

Здесь форум. Я имею право говорить все, что хочу, в цивилизованной форме. А Вы имеете право не слушать или вообще отправить меня в список игнорирования.
                                Вы проигнорировали мое предложение разрешить убивать уже родившихся людей, раз уж каждый имеет право делать все, что хочет.
                                Вот и говорите. Слава Богу мы не живем в мире религиозных фанатиков.Когда наступит царство Божие на земле все будут жить праведно( но это не точно,люди и тогда будут восставать против Бога). В любом случае не хочется жертвовать демократией(свободой),Бог нам всем дал выбор как жить,кто-то не хочет жить по заповедям и это выбор каждого человека. Иисус не выдерживает плевелы,все растет вместе до суда.

Комментарий

Обработка...