Вы хотите запретить людям делать аборты? По какому праву? Мы все проживаем в светских государствах,многие люди не разделяют с вами ваши религиозные взгляды.Вы конечно в праве поступать со своей жизнью так,как считаете нужным,но диктовать свои условия окружающим вы не имеете права. Можете проповедовать ,но не диктовать посторонним людям!
Когда закончится война...
Свернуть
X
-
Меня больше всего задевает ,что мужчины поднимают такие женские вопросы! Ну как-то не очень выглядит со стороны. Своим супругам и детям можете укразываь,если они захотят вас слушать.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Естественно как человек верующий я не одобряю аборты,но с другой стороны многие люди далеки от христианства ,возможно эти люди никогда не станут верующими и они живут так,как им позволяет их совесть, и это их право потому, что это их жизнь.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы хотите запретить людям делать аборты? По какому праву? Мы все проживаем в светских государствах,многие люди не разделяют с вами ваши религиозные взгляды.Вы конечно в праве поступать со своей жизнью так,как считаете нужным,но диктовать свои условия окружающим вы не имеете права. Можете проповедовать ,но не диктовать посторонним людям!
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Мирские люди не обязаны прогибаться под религиозных людей.Церковь слава Богу отделена от Государства и пусть так будет всегда!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Духовная подоплека за ними, жертвы бесам.
Только Бог прощает, потому что Иисус Христос смертью заплатил за зло падшего мира!
Только приходи к Нему!Комментарий
-
Вы хотите запретить людям делать аборты? По какому праву? Мы все проживаем в светских государствах,многие люди не разделяют с вами ваши религиозные взгляды.Вы конечно в праве поступать со своей жизнью так,как считаете нужным,но диктовать свои условия окружающим вы не имеете права. Можете проповедовать ,но не диктовать посторонним людям!С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
А Вы не хотите ли разрешить людям убивать своих уже родившихся детей? Если, конечно, эти люди не разделяют ваши религиозные взгляды. Какое у Вас право запрещать им делать в своих квартирах то, что им хочется? Впрочем, зачем ограничиваться детьми? Пусть убивают всякого, кто оказался у них дома и им не понравился.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы проигнорировали мое предложение разрешить убивать уже родившихся людей, раз уж каждый имеет право делать все, что хочет.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Здесь форум. Я имею право говорить все, что хочу, в цивилизованной форме. А Вы имеете право не слушать или вообще отправить меня в список игнорирования.
Вы проигнорировали мое предложение разрешить убивать уже родившихся людей, раз уж каждый имеет право делать все, что хочет.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий