Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я уже потеряла нить разговора с верти, он на фоне страданий в Украине, уже года два перебивает нужду и боль украинцев, страданием абортированных детей.
Точно не помню на что отвечала, но мой ответ о борьбе женщин за свои права и напомнила что именно Христос поставил женщин наравне с мужчинами, именно Он поднял статус женщин.
Не о жёнах, а о женщинах, статус жён он особый, для них голова муж и особая связь, по сути неприкосновенная, но, так понимаю, что наставление не учить в собрании относится именно к жёнам, а не женщинам, роль женщин, как женского пола неоценимая, настолько значимая, если она вдохновленная.
Cовершено правильно что НАСТАВЛЕНИЕ не учить относиться образно говоря к ЖЁНАМ а не к женскому полу , ЖЕНА это собрание Христа и ОНА не учит а молчит так как ЕЁ учить Христос а где не учить Христос это собрание не ЖЕНА Христа там учат поповедники бесословия и притом вечно учат
В царствование одного человека все будут требовать мира,
Но вскоре опять начнутся грабеж и восстание,
Из-за отказа [отдать] город, земля и море будут потревожены,
Мертвых и пленных около трети миллиона.
Нострадамус
По Настродамусу война продлиться ещё два года.
"Четыре года престол будет занят не к большому добру, [затем] некто алчный захватит его, желая возвышения ... (N)"
Не могу утверждать точно, что это оносится к происходящему сегодня, время покажет. Но хорошего ожидать не стоит, наступает время тьмы.
"Никогда при свете дня он не станет скипетр держащим, но только ночью принеся "петуху" дар от отряда вооружённых солдат. (N)
"Шесть ночью принесут недовольство к его постели, без охраны он будет сильно удивлён ... Ночь в кровати, нападение [на] без оружия, его притеснением великая беда ... (N)"
О войне, большой войне, слабонервным не читать!
Снова, и в последний раз, все Христианские царства, и те, что неверующие, взрогнут через период 25 лет, и будут ещё более печальные войны и битвы, и будут и города и селения, крепости и все другие здания гореть, опустошаться и разрушаться, и великое пролитие крови невинных, насилие замужних женщин и вдов, и грудных младенцев на куски об стены городав, и столь великое число зол будет соверешено под эгидой сатаны принцем ада, что почти весь мир будет уничтожен и опустошён. (N)
Невиданная жестокость! Об этом в Писании:
.... Но кто попадется, будет пронзен, и кого схватят, тот падет от меча.
И младенцы их будут разбиты пред глазами их; домы их будут разграблены и жены их обесчещены. .....
Луки их сразят юношей и не пощадят плода чрева: глаз их не сжалится над детьми.
И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем; ..... (Исаия 13)
Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам!
Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень! (Псалом 137:8)
Поэтому пророки назвали этого царя зверем и его народ, кто будет творить это ужасное зло прежде чем сойдёт в глубины ада.
Вспомни же: враг поносит Господа, и люди безумные хулят имя Твое.
Не предай зверям душу горлицы Твоей; собрания убогих Твоих не забудь навсегда.
Призри на завет Твой; ибо наполнились все мрачные места земли жилищами насилия.
Восстань, Боже, защити дело Твое, вспомни вседневное поношение Твое от безумного; не забудь крика врагов Твоих; шум восстающих против Тебя непрестанно поднимается.
Доколе, Боже, будет поносить враг? вечно ли будет хулить противник имя Твое?
Для чего отклоняешь руку Твою и десницу Твою? Из среды недра Твоего порази их. (Пс 73)
Из выше приведеного, фраза из пророчества:
.... столь великое число зол будет соверешено под эгидой сатаны принцем ада ...
О нём в Писании:
Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на войну; число их как песок морской. (Отк 20:7)
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
того, которого пришествие, по действию сатаны, .... (2Фес 2:8)
Ждем мира, а ничего доброго нет, — времени исцеления, и вот ужасы. (Иеремия 8:15)
Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут.
Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев.
Царь будет сетовать, и князь облечется в ужас, и у народа земли будут дрожать руки. (Иезекииль 7:25-27)
Бесполезно надеяться на то, что мир вернётся к старому образу жизни. Реальность очень сурова, но такова воля Бога, и мы в Его мире участники происходящего.
И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья: когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето.
Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие.
Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет;
небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,
ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;
итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.
Мужчины, почему не понимаете смысла?
И вы и Тихий ... и это я неудачно выражаю свои мысли, а не вы не понимаете о чем вам пишут ...
Мужская логика называется.
Если моё предположение о твоём неприятии абортов оказалось ошибочным, то тогда упрек в твой адрес со стороны Werty обоснован ? Или это у тебя конёк такой - морочить людям голову противоречивостью ,,логики,, собственных сообщений ?
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)
И вы и Тихий ... и это я неудачно выражаю свои мысли, а не вы не понимаете о чем вам пишут ..., вот что скажите о Писаниях, которые открываются по милости Божией по Его воле, кому доверить Свое откровение, Он выбирает и если вам что не понятно, это не вы не понимаете, это Автор говорит непонятно!
C Вами просто хотят по-дольше по-общаться...))))) Всё они понимают...))))))))
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
И вы и Тихий ... и это я неудачно выражаю свои мысли, а не вы не понимаете о чем вам пишут ..., вот что скажите о Писаниях, которые открываются по милости Божией по Его воле, кому доверить Свое откровение, Он выбирает и если вам что не понятно, это не вы не понимаете, это Автор говорит непонятно!
Христос никому не давал право на аборт, ни мужчинам, ни женщинам
вы заблуждаетесь, сестрица
Вопрос жизни и смерти Бог делегировал судьям, да и то, если тяжкое преступление, и вина доказана.
Но ведь, даже вы не считаете аборты смертной казнью
Христос никому не давал право на аборт, ни мужчинам, ни женщинам
вы заблуждаетесь, сестрица
Вопрос жизни и смерти Бог делегировал судьям, да и то, если тяжкое преступление, и вина доказана.
Но ведь, даже вы не считаете аборты смертной казнью
Суд Дело Божие и с какой стати вы решаете что я считаю а что нет?
И на каком основании совершаете навет на меня?
Только от упоминания борьбы женщин за свои права?
Этого не было?
Вы против избирательного права женщин?
О другом я не писала, и с какой стати вы выливаете свой ненатив против меня?
Еще раз напишите подобное и изменю правилу ни на кого не жаловаться и пожалуюсь на вас за преследование меня за невысказанное мною и навязанное вами обвинения меня за то что не писала.
Мы пред Богом, потому укажите где я написала вами выдуманное обвинение против меня.
Этого не было?
О другом я не писала, и с какой стати вы выливаете свой ненатив против меня?
Еще раз напишите подобное и изменю правилу ни на кого не жаловаться и пожалуюсь на вас за преследование меня за невысказанное мною и навязанное вами обвинения меня за то что не писала.
Мы пред Богом, потому укажите где я написала вами выдуманное обвинение против меня.
Вам надо учиться внятно выражать свои мысли. Неужели Вы не видите, что Вас не понимают. Допустим, я тупой. Но я же не один, кто Вас не понимает. Это Ваша проблема, не Ваших собеседников.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.
Вам надо учиться внятно выражать свои мысли. Неужели Вы не видите, что Вас не понимают. Допустим, я тупой. Но я же не один, кто Вас не понимает. Это Ваша проблема, не Ваших собеседников.
Кто не понимает, тот пишет что не понимает, я тоже не всех понимаю и открыто об этом пишу.
Зачем обвинять, как это сделали вы в свое время да еще с возмущением и негодованием?
И вот это не моя проблема, а ваша и она в проявлении негатива, ожесточения и желания обидеть меня.
Кто не понимает, тот пишет что не понимает, я тоже не всех понимаю и открыто об этом пишу.
Зачем обвинять, как это сделали вы в свое время да еще с возмущением и негодованием?
И вот это не моя проблема, а ваша и она в проявлении негатива, ожесточения и желания обидеть меня.
Это Вы так воспринимаете, и ошибаетесь. Я на себе испытал эту проблему с Вами, когда я у Вас читаю защиту абортов, и тут же Вы утверждаете, что не говорили об этом. Я хочу помочь. Если Вам нравится, что Вас не понимают, не обращайте внимания на мои слова. Но, может, стоит?
Уж во всяком случае я не хочу Вас обидеть.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.
Это Вы так воспринимаете, и ошибаетесь. Я на себе испытал эту проблему с Вами, когда я у Вас читаю защиту абортов, и тут же Вы утверждаете, что не говорили об этом. Я хочу помочь. Если Вам нравится, что Вас не понимают, не обращайте внимания на мои слова. Но, может, стоит?
Уж во всяком случае я не хочу Вас обидеть.
Лжете, я нигде и никогда не защищала и не защищаю аборты.
Потому о какой помощи ведете речь?
Убедить меня в этом?
Нет, никогда не соглашусь с вашей настойчивостью приписать мне свое видение.
Этого не было?
ое обвинение против меня.ж
пост 893
Вы прямо перечисляете права, за которые боролись женщины, прямо включили и право на аборт, а затем еще, и сказанули, что у истока прав стоит Иисус Христос!
Ну как еще это понимать?!
А теперь представьте, что какая-нибудь девица послушает вас, да и сделает такое "право"!
Комментарий