Когда закончится война...
Свернуть
X
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
И за это вы решили выкручивать мне руки, даже не интересуюсь причиной.
Но не соглашаюсь с этим.
Все.
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1Комментарий
-
Меня не интересует ни твоё личное пространство, ни название твоей страховки, я вижу как ты лукаво увертываешся от озвучивания простого факта твоей зависимости от общей всем системы защиты физического и финансового благополучия, панически боишься уронить нимб небожителя у которого по молитве золотые пломбы появляются, исключительно возложением рук хвори исчезают….иначе как и упрекнёшь нас маловеров, полицейских вызывающих, террорюг зачищающих, москальню выкуривающих ! Ты ничем не отличаешься от типичного собеседника чат рулетки Виталия Дрибныци !
ты думаешь, что зло, когда летят бомбы и свистят мины, рвя плоть взрослых и детей.
Нет, Бог попускает зло таких масштабов, когда глаз замылен, ухо оглохло, сердце очествело, ведь до этого, десятилетия рвали детей в самом защищенном месте, матки мамы
Тихий! Люди давно уже стали балластом и бременем!
и как раз, этому ты не ужасаешься!
Бог будет судить мир, считай, это прелюдия!Комментарий
-
Как легко члену совета форума скатиться до уровня кощунника.
ты думаешь, что зло, когда летят бомбы и свистят мины, рвя плоть взрослых и детей.
Нет, Бог попускает зло таких масштабов, когда глаз замылен, ухо оглохло, сердце очествело, ведь до этого, десятилетия рвали детей в самом защищенном месте, матки мамы
Тихий! Люди давно уже стали балластом и бременем!
и как раз, этому ты не ужасаешься!
Бог будет судить мир, считай, это прелюдия!Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
В 1999 году, в июле месяце,
С неба придет великий Король Ужаса:
Он воскресит великого Короля из Ангольмоя,
После того, как Марс (война) правит счастливо.
Путлер воскречит короля из Ангольмоя это анаграмма Монгола из Тамерлана.Тикайте хлопцы.Последний раз редактировалось Батёк; 17 September 2025, 09:36 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
"«Условия в Сирии больше не препятствуют возвращению ее граждан домой. Страна уже два десятилетия остается очагом терроризма и экстремизма, и сохранение для сирийцев временного статуса в США противоречит нашим национальным интересам. TPS — это временная мера, а не постоянное решение», — пояснила замминистра внутренней безопасности Триша Маклафлин.
В ведомстве подчеркнули, что по истечении 60-дневного срока все сирийцы, не воспользовавшиеся программой добровольного выезда, будут задержаны и депортированы принудительно. Въезд в США для них будет закрыт навсегда.
По данным The Washington Post, Сирия впервые получила статус TPS в 2012 году на фоне гражданской войны. С тех пор он продлевался трижды."
С беженцами с Украины, похоже, поступят при заморозке войны также.Комментарий
-
Двора, воительница за права женщин, "мое тело, мое дело"
и все ради того, чтобы мне что-то доказатьПоследний раз редактировалось Werty1383; 21 September 2025, 07:10 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
И вы и Тихий ... и это я неудачно выражаю свои мысли, а не вы не понимаете о чем вам пишут ..., вот что скажите о Писаниях, которые открываются по милости Божией по Его воле, кому доверить Свое откровение, Он выбирает и если вам что не понятно, это не вы не понимаете, это Автор говорит непонятно!
Мужская логика называется.Комментарий
Комментарий