Когда закончится война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55166

Сообщение от Дмитрий Резник

Но какое отношение борьба женщин за свои права имеет к абортам?
    Ммм, если это важно вам, поинтересуйтесь, а я не берусь за размышления об этом, почему это было важно для женщин.

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15400

Сообщение от Двора

Ммм, если это важно вам, поинтересуйтесь, а я не берусь за размышления об этом, почему это было важно для женщин.
      То есть речь именно об абортах а не, например, о праве голосовать на выборах?
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10854

Сообщение от Двора
        что именно Христос поставил женщин наравне с мужчинами, именно Он поднял статус женщин.
        и чем же статус женщин был ниже в Ветхом Завете.
        и как бы не поднимать статус женщин, у ребенка есть еще и отец.

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55166

Сообщение от Дмитрий Резник

То есть речь именно об абортах а не, например, о праве голосовать на выборах?
          Совершенно не об этом, я просто перечислила за какие права боролись женщины, их больше, чего больше требований больше.
          И за это вы решили выкручивать мне руки, даже не интересуюсь причиной.
          Но не соглашаюсь с этим.
          Все.

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15400

Сообщение от Двора
            Совершенно не об этом, я просто перечислила за какие права боролись женщины, их больше, чего больше требований больше.
            И за это вы решили выкручивать мне руки, даже не интересуюсь причиной.
            Но не соглашаюсь с этим.
            Все.
            С Вами очень трудно что-то обсуждать. Все так все.
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10445

Сообщение от Тихий
              Меня не интересует ни твоё личное пространство, ни название твоей страховки, я вижу как ты лукаво увертываешся от озвучивания простого факта твоей зависимости от общей всем системы защиты физического и финансового благополучия, панически боишься уронить нимб небожителя у которого по молитве золотые пломбы появляются, исключительно возложением рук хвори исчезают….иначе как и упрекнёшь нас маловеров, полицейских вызывающих, террорюг зачищающих, москальню выкуривающих ! Ты ничем не отличаешься от типичного собеседника чат рулетки Виталия Дрибныци !
              Как легко члену совета форума скатиться до уровня кощунника.
              ты думаешь, что зло, когда летят бомбы и свистят мины, рвя плоть взрослых и детей.
              Нет, Бог попускает зло таких масштабов, когда глаз замылен, ухо оглохло, сердце очествело, ведь до этого, десятилетия рвали детей в самом защищенном месте, матки мамы
              Тихий! Люди давно уже стали балластом и бременем!
              и как раз, этому ты не ужасаешься!
              Бог будет судить мир, считай, это прелюдия!

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8514

Сообщение от Werty1383
                Как легко члену совета форума скатиться до уровня кощунника.
                ты думаешь, что зло, когда летят бомбы и свистят мины, рвя плоть взрослых и детей.
                Нет, Бог попускает зло таких масштабов, когда глаз замылен, ухо оглохло, сердце очествело, ведь до этого, десятилетия рвали детей в самом защищенном месте, матки мамы
                Тихий! Люди давно уже стали балластом и бременем!
                и как раз, этому ты не ужасаешься!
                Бог будет судить мир, считай, это прелюдия!
                На мой уровень не так просто ,,скатиться,, как тебе кажется, у тебя по крайней мере не получилось по очевидной причине - на него необходимо подыматься, отрекаясь плотских фантазий и собственного комфорта, выработать навык критического мышления, быть готовым к отвержению несмысленными прихожанами, у которых религиозные подделки кастрировали здравый смысл и эмпатию !😊 Все это не приходит в один месяц или даже год - это многолетний труд на жизненном пути….Меня не удивляют ни твои инсинуации в мой адрес ни сама нелепость твоих оценочных суждений обо мне…..Я не ошибся в тебе, ты подтвердил мои самые худшие представления о тебе…так что смотри сам, что тебе делать со своим состоянием !
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13864

В 1999 году, в июле месяце,
                  С неба придет великий Король Ужаса:
                  Он воскресит великого Короля из Ангольмоя,
                  После того, как Марс (война) правит счастливо.

Путлер воскречит короля из Ангольмоя это анаграмма Монгола из Тамерлана.Тикайте хлопцы.
                  Последний раз редактировалось Батёк; 17 September 2025, 09:36 PM.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10445

Сообщение от Тихий
                    Эй, рассказчик, так чего же ты затих, золотце небесное ты наше, где твои ,,рассказы,, по конкретным вопросам ?😋
                    Я вам чего-то задолжал? Нет конечно
                    на бессмысленные вопросы отвечать не считаю нужным
                    Числа, в данном случае нерелевантны

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8569

"«Условия в Сирии больше не препятствуют возвращению ее граждан домой. Страна уже два десятилетия остается очагом терроризма и экстремизма, и сохранение для сирийцев временного статуса в США противоречит нашим национальным интересам. TPS — это временная мера, а не постоянное решение», — пояснила замминистра внутренней безопасности Триша Маклафлин.

В ведомстве подчеркнули, что по истечении 60-дневного срока все сирийцы, не воспользовавшиеся программой добровольного выезда, будут задержаны и депортированы принудительно. Въезд в США для них будет закрыт навсегда.

По данным The Washington Post, Сирия впервые получила статус TPS в 2012 году на фоне гражданской войны. С тех пор он продлевался трижды."
                      Администрация Трампа объявила об отмене временного защищенного статуса (TPS) для мигрантов из Сирии

С беженцами с Украины, похоже, поступят при заморозке войны также.

Комментарий

• Братец Иванушка
                        православный христианин

• 07 December 2008
                        • 8569

Совет ЕС одобрил 16 сентября план поэтапного перехода украинских беженцев от временной защиты к другим формам легального пребывания и их подготовки к возвращению на родину при наличии соответствующих условий

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10445

Сообщение от Тихий
                          Мне кажется что Двора лишь использовала неудачный пример показать принцип поведения этого пользователя, я не могу представить её одобряющею человекоубийство, она порой просто не очень удачно излагает свою мысль, что бывает доходит до огорчений и недоразумений !
                          Все понятно
                          Двора, воительница за права женщин, "мое тело, мое дело"
                          и все ради того, чтобы мне что-то доказать
                          Последний раз редактировалось Werty1383; 21 September 2025, 07:10 PM.

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8569

Сообщение от Serj012
                            По Настродамусу война продлиться ещё два года.
                            Вот так доверять подобным предсказаниям!

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55166

Сообщение от Werty1383

Все понятно
                              Мужчины, почему не понимаете смысла?
                              И вы и Тихий ... и это я неудачно выражаю свои мысли, а не вы не понимаете о чем вам пишут ..., вот что скажите о Писаниях, которые открываются по милости Божией по Его воле, кому доверить Свое откровение, Он выбирает и если вам что не понятно, это не вы не понимаете, это Автор говорит непонятно!
                              Мужская логика называется.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 10854

Сообщение от Werty1383

Все понятно
                                Это для женщин оказалось важнее чем их же религиозные принципы, у тех кого они есть

Комментарий

Обработка...