Когда закончится война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15377

Сообщение от Двора
    А, так вы против проявления любого желания, намерения жизнедеятельности?
    Вы что не знали, что женщины боролись за свои права: на труд, на обучение, на карьерный рост, право выборов, право выбирать спутника жизни, право на развод и да, право на аборт в этом перечне.
    Кстати, начало прав дал Сам Господь, сказав что нет разницы, когда в Ком, во Христе между мужчиной и женщиной ... вы читали.
    А что мужчины?
    До сих пор воюют со Христом, доказывая что это не так.
    Почему нужно ограничиваться только правом на аборты? Почему не требовать права убивать младенцев в своем доме? Это же Ваш дом, значит, Вы в нем можете делать все, что хотите. А когда добьетесь права убивать детей, требуйте права убивать мужей.
    Раз уж Вы считаете, что Мессия разрешил аборты.
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Братец Иванушка
      православный христианин

• 07 December 2008
      • 8546

Совет Европейского союза принял рекомендации по постепенному переводу украинских беженцев с временной защиты на другие статусы проживания и по подготовке их к возвращению в Украину, когда условия это позволят

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8513

Сообщение от Werty1383

Хотя рассказать кое-что мог
        Эй, рассказчик, так чего же ты затих, золотце небесное ты наше, где твои ,,рассказы,, по конкретным вопросам ?😋
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8513

Сообщение от Дмитрий Резник

Почему нужно ограничиваться только правом на аборты? Почему не требовать права убивать младенцев в своем доме? Это же Ваш дом, значит, Вы в нем можете делать все, что хотите. А когда добьетесь права убивать детей, требуйте права убивать мужей.
          Мне кажется что Двора лишь использовала неудачный пример показать принцип поведения этого пользователя, я не могу представить её одобряющею человекоубийство, она порой просто не очень удачно излагает свою мысль, что бывает доходит до огорчений и недоразумений !
          Ad fontes

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10806

Почему нужно ограничиваться только правом на аборты? Почему не требовать права убивать младенцев в своем доме? Это же Ваш дом, значит, Вы в нем можете делать все, что хотите. .
            Логично, права у родителей, включая отца, должны быть.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55161

И где это я такое сказала
              А мы пред Богом, храните себя от злоязычия и от навета на того, кто вам ничего худого не сделал, да и от беспричинной ненависти надо бы избавляться.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

Сообщение от Caleb
                Логично, права у родителей, включая отца, должны быть.
                Сколько у вас детей?
                Если способны конечно к детопроизводству?

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55161

Сообщение от Тихий
                  Мне кажется что Двора лишь использовала неудачный пример показать принцип поведения этого пользователя, я не могу представить её одобряющею человекоубийство, она порой просто не очень удачно излагает свою мысль, что бывает доходит до огорчений и недоразумений !
                  Неудачный пример?
                  Он из вашей действительности, конкретно из США, у вас женщины добивались этого права и добились.
                  Скажите, что нет?
                  Напишите, что сегодня отменили это право, что не отменяет само требование в прошлом и стремление свободы сегодня на это.
                  Это неправда?

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8513

Сообщение от Двора

Неудачный пример?
                    Он из вашей действительности, конкретно из США, у вас женщины добивались этого права и добились.
                    Скажите, что нет?
                    Напишите, что сегодня отменили это право, что не отменяет само требование в прошлом и стремление свободы сегодня на это.
                    Это неправда?
                    В огороді бузина, а у Київі дядько !
                    Ad fontes

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55161

Сообщение от Тихий

В огороді бузина, а у Київі дядько !
                      Бузина посохнула и де той дядько?

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15377

Сообщение от Двора
                        И где это я такое сказалаА мы пред Богом, храните себя от злоязычия и от навета на того, кто вам ничего худого не сделал, да и от беспричинной ненависти надо бы избавляться.
                        Простите, а что Вы хотели сказать? Возможно, я Вас не так понял. Мне показалось, что Вы защищаете право на аборты как неотъемлемое право женщин, и привели в пример слова Йешуа на другую тему (хотя вообще это были слова Павла, кстати).
                        С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8513

Сообщение от Двора
                          Бузина посохнула и де той дядько?
                          Та от дивиться згори як мурашки снують у моєму місті :. https://www.facebook.com/reel/125929...6961?fs=e&fs=e
                          Ad fontes

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55161

Сообщение от Тихий

Та от дивиться згори як мурашки снують у моєму місті :. https://www.facebook.com/reel/125929...6961?fs=e&fs=e
                            Не морочьтэ куму розум мiй, не ховайтэсь по мiж мурошок, вiдповiдь дэ?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55161

Простите, а что Вы хотели сказать? Возможно, я Вас не так понял. Мне показалось, что Вы защищаете право на аборты как неотъемлемое право женщин, и привели в пример слова Йешуа на другую тему (хотя вообще это были слова Павла, кстати).
                              Я уже потеряла нить разговора с верти, он на фоне страданий в Украине, уже года два перебивает нужду и боль украинцев, страданием абортированных детей.
                              Точно не помню на что отвечала, но мой ответ о борьбе женщин за свои права и напомнила что именно Христос поставил женщин наравне с мужчинами, именно Он поднял статус женщин.
                              Не о жёнах, а о женщинах, статус жён он особый, для них голова муж и особая связь, по сути неприкосновенная, но, так понимаю, что наставление не учить в собрании относится именно к жёнам, а не женщинам, роль женщин, как женского пола неоценимая, настолько значимая, если она вдохновленная.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15377

Сообщение от Двора
                                Я уже потеряла нить разговора с верти, он на фоне страданий в Украине, уже года два перебивает нужду и боль украинцев, страданием абортированных детей.
                                Точно не помню на что отвечала, но мой ответ о борьбе женщин за свои права и напомнила что именно Христос поставил женщин наравне с мужчинами, именно Он поднял статус женщин.
                                Не о жёнах, а о женщинах, статус жён он особый, для них голова муж и особая связь, по сути неприкосновенная, но, так понимаю, что наставление не учить в собрании относится именно к жёнам, а не женщинам, роль женщин, как женского пола неоценимая, настолько значимая, если она вдохновленная.
                                Но какое отношение борьба женщин за свои права имеет к абортам?
                                С уважением,
                                Дмитрий

Комментарий

Обработка...