Когда закончится война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8513

Сообщение от Werty1383
    Здесь, однако, надо быть осторожным, ведь не все население террористы, многие и рады бы уезать, да не могут
    Ни один народ не предпринимает таких тактически невыгодных для себя методов борьбы с террористами как это делают израильтяне, и несмотря на это каждый день открывается множество поганых ртов по всему миру для шельмования тех, чья военная этика в разы превосходит этих ,,сердобольных,, антисемитов и левацкую шваль !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10437

Сообщение от Тихий

Ни один народ не предпринимает таких тактически невыгодных для себя методов борьбы с террористами как это делают израильтяне, и несмотря на это каждый день открывается множество поганых ртов по всему миру для шельмования тех, чья военная этика в разы превосходит этих ,,сердобольных,, антисемитов и левацкую шваль !
      Тихий, надо признать, все, что до нас доходит, это крики СМИшные.
      ни тебе, ни мне, ни олна сторона не присылает щтабные рапорты с раскладками.
      Так что, выводы каждый делает сам
      А подверженные левацким СМИ, не только сами

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10437

Сообщение от Двора

Не иметь общего со тьмой.
        Не только.
        нести свет Христов во тьму
        Пусть тьма бежит
        Ведь, свет во тьме светит, и тьма не обьяла Его

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8513

Сообщение от Werty1383
          Тихий, надо признать, все, что до нас доходит, это крики СМИшные.
          ни тебе, ни мне, ни олна сторона не присылает щтабные рапорты с раскладками.
          Так что, выводы каждый делает сам
          А подверженные левацким СМИ, не только сами
          Разумные люди прекрасно понимают, что при военных действиях такого масштаба и при злонамеренном удерживании жителей Газы в очаге войны, большой collateral damage неизбежен….на этом собственно и строится людоедская стратегия Хамаса, они будут показывать всякому безмозглому их окровавленный живой щит и таким образом выигривать информационную войну, тупому зарубежному обывателю ведь голова не болит о том, что это вопрос выживания Израиля а не какие-то политические хотелки Биби !
          Ad fontes

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10437

Сообщение от Тихий

Разумные люди прекрасно понимают, что при военных действиях такого масштаба и при злонамеренном удерживании жителей Газы в очаге войны, большой collateral damage неизбежен….на этом собственно и строится людоедская стратегия Хамаса, они будут показывать всякому безмозглому их окровавленный живой щит и таким образом выигривать информационную войну, тупому зарубежному обывателю ведь голова не болит о том, что это вопрос выживания Израиля а не какие-то политические хотелки Биби !
            Как библейский христианин, ты не можешь не понимать, что вопрос выживания Израиля, не сам Израиль, а Тот, Кто над ним, и над всеми его врагами.
            но так трудно положиться на Него!
            "О, если бы народ Мой слушал Меня и Израиль ходил Моими путями! 15 Я скоро смирил бы врагов их и обратил бы руку Мою на притеснителей их: 16 ненавидящие Господа раболепствовали бы им, а их благоденствие продолжалось бы навсегда;"

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8513

Сообщение от Werty1383

Как библейский христианин, ты не можешь не понимать, что вопрос выживания Израиля, не сам Израиль, а Тот, Кто над ним, и над всеми его врагами.
              но так трудно положиться на Него!
              "О, если бы народ Мой слушал Меня и Израиль ходил Моими путями! 15 Я скоро смирил бы врагов их и обратил бы руку Мою на притеснителей их: 16 ненавидящие Господа раболепствовали бы им, а их благоденствие продолжалось бы навсегда;"
              У тебя медицинская страховка имеется ? А на тачку ?🤨
              Ad fontes

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10437

Сообщение от Тихий

У тебя медицинская страховка имеется ? А на тачку ?🤨
                Сомневаюсь, что страховка может оттянуть неизбежное, но что явно может, это вытягивать деньги из клиентов.
                именно благодаря страх компаниям, были введены обязательные ремни безопасности
                Шурин у меня уцелел именно потому, что как раз, не был пристегнут. Машина всмятку, а его выкинуло.
                Раз на раз не приходится

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8513

Сообщение от Werty1383
                  Сомневаюсь, что страховка может оттянуть неизбежное, но что явно может, это вытягивать деньги из клиентов.
                  именно благодаря страх компаниям, были введены обязательные ремни безопасности
                  Шурин у меня уцелел именно потому, что как раз, не был пристегнут. Машина всмятку, а его выкинуло.
                  Раз на раз не приходится
                  Меня твой шурин не интересует, я хочу знать о тебе, почему уходишь от ответа ?
                  Ad fontes

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10437

Сообщение от Тихий
                    Меня твой шурин не интересует, я хочу знать о тебе, почему уходишь от ответа ?
                    Может, именно поэтому я не хочу, чтобы ты знал обо мне.
                    я не считаю нужным посторонним лезть с ломом в мое личное пространство
                    Хотя рассказать кое-что мог

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8513

Сообщение от Werty1383
                      Меня не интересует ни твоё личное пространство, ни название твоей страховки, я вижу как ты лукаво увертываешся от озвучивания простого факта твоей зависимости от общей всем системы защиты физического и финансового благополучия, панически боишься уронить нимб небожителя у которого по молитве золотые пломбы появляются, исключительно возложением рук хвори исчезают….иначе как и упрекнёшь нас маловеров, полицейских вызывающих, террорюг зачищающих, москальню выкуривающих ! Ты ничем не отличаешься от типичного собеседника чат рулетки Виталия Дрибныци !
                      Последний раз редактировалось Тихий; 16 September 2025, 05:46 AM.
                      Ad fontes

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55161

Сообщение от Werty1383
                        Что не мешает вам вторгаться в личное простраство других и даже судить, самое распространенное это право женщин на аборты: запретами еще ничто не было доведено до послушания, только до закрытости, хотя предохраняться запрещено, помните?
                        Есть не мало что залучшее сохранить в тайне хотя и очень ценное, например знание
                        10 Ибо если кто-нибудь увидит, что ты, имея знание, сидишь за столом в капище, то совесть его, как немощного, не расположит ли и его есть идоложертвенное?

11 И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос.
                        А страховка не об этом, а о возмещении ущерба если случится.
                        Без нее и на трассу не выедешь, не сомневаюсь, что транспорт ваш застрахован, возможно и имущество, потому что это правила общественного бытия: а личное пространнство, когда я у вас спрашиваю о вашей личной гигиене, хотя и на это есть правила и их надо соблюдать в сообществе.

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10437

Сообщение от Двора

Что не мешает вам вторгаться в личное простраство других и даже судить, самое распространенное это право женщин на аборты: запретами еще ничто не было доведено до послушания, только до закрытости, хотя предохраняться запрещено, помните?
                          Есть не мало что залучшее сохранить в тайне хотя и очень ценное, например знаниеА страховка не об этом, а о возмещении ущерба если случится.
                          Без нее и на трассу не выедешь, не сомневаюсь, что транспорт ваш застрахован, возможно и имущество, потому что это правила общественного бытия: а личное пространнство, когда я у вас спрашиваю о вашей личной гигиене, хотя и на это есть правила и их надо соблюдать в сообществе.
                          В ваше личное пространство и лезть не надо, сами рассказали, что аборты, это, оказывается, право.
                          вы и правду считаете, что это неотьемлемое право от Бога, такое же, как право на жизнь?
                          Удивляете каждый день...

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55161

Сообщение от Werty1383

В ваше личное пространство и лезть не надо, сами рассказали, что аборты, это, оказывается, право.
                            вы и правду считаете, что это неотьемлемое право от Бога, такое же, как право на жизнь?
                            Удивляете каждый день...
                            А, так вы против проявления любого желания, намерения жизнедеятельности?
                            Вы что не знали, что женщины боролись за свои права: на труд, на обучение, на карьерный рост, право выборов, право выбирать спутника жизни, право на развод и да, право на аборт в этом перечне.
                            Кстати, начало прав дал Сам Господь, сказав что нет разницы, когда в Ком, во Христе между мужчиной и женщиной ... вы читали.
                            А что мужчины?
                            До сих пор воюют со Христом, доказывая что это не так.

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8513

Сообщение от Werty1383

Удивляете каждый день...
                              Чтобы ты меня тоже в очередной раз удивил, позволю себе ещё раз поинтересоваться у тебя, как у самого здесь бескомпромисного противника обортов - сколько же у тебя биологических детей ?🤔
                              Ad fontes

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8513

Сообщение от Двора

Что не мешает вам вторгаться в личное простраство других и даже судить,…..
                                Так это извечная особенность кликушества и ханжества - указывать свои надуманные стандарты другим, а когда поинтересуешься их собственным исполнением по жизни - сразу сдуваются как праздничный шарик на иголке !
                                Ad fontes

Комментарий

Обработка...