Ни один народ не предпринимает таких тактически невыгодных для себя методов борьбы с террористами как это делают израильтяне, и несмотря на это каждый день открывается множество поганых ртов по всему миру для шельмования тех, чья военная этика в разы превосходит этих ,,сердобольных,, антисемитов и левацкую шваль !
Когда закончится война...
Свернуть
X
-
Ни один народ не предпринимает таких тактически невыгодных для себя методов борьбы с террористами как это делают израильтяне, и несмотря на это каждый день открывается множество поганых ртов по всему миру для шельмования тех, чья военная этика в разы превосходит этих ,,сердобольных,, антисемитов и левацкую шваль !
ни тебе, ни мне, ни олна сторона не присылает щтабные рапорты с раскладками.
Так что, выводы каждый делает сам
А подверженные левацким СМИ, не только самиКомментарий
-
Разумные люди прекрасно понимают, что при военных действиях такого масштаба и при злонамеренном удерживании жителей Газы в очаге войны, большой collateral damage неизбежен….на этом собственно и строится людоедская стратегия Хамаса, они будут показывать всякому безмозглому их окровавленный живой щит и таким образом выигривать информационную войну, тупому зарубежному обывателю ведь голова не болит о том, что это вопрос выживания Израиля а не какие-то политические хотелки Биби !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Разумные люди прекрасно понимают, что при военных действиях такого масштаба и при злонамеренном удерживании жителей Газы в очаге войны, большой collateral damage неизбежен….на этом собственно и строится людоедская стратегия Хамаса, они будут показывать всякому безмозглому их окровавленный живой щит и таким образом выигривать информационную войну, тупому зарубежному обывателю ведь голова не болит о том, что это вопрос выживания Израиля а не какие-то политические хотелки Биби !
но так трудно положиться на Него!
"О, если бы народ Мой слушал Меня и Израиль ходил Моими путями! 15 Я скоро смирил бы врагов их и обратил бы руку Мою на притеснителей их: 16 ненавидящие Господа раболепствовали бы им, а их благоденствие продолжалось бы навсегда;"Комментарий
-
Как библейский христианин, ты не можешь не понимать, что вопрос выживания Израиля, не сам Израиль, а Тот, Кто над ним, и над всеми его врагами.
но так трудно положиться на Него!
"О, если бы народ Мой слушал Меня и Израиль ходил Моими путями! 15 Я скоро смирил бы врагов их и обратил бы руку Мою на притеснителей их: 16 ненавидящие Господа раболепствовали бы им, а их благоденствие продолжалось бы навсегда;"Ad fontes
-
Сомневаюсь, что страховка может оттянуть неизбежное, но что явно может, это вытягивать деньги из клиентов.
именно благодаря страх компаниям, были введены обязательные ремни безопасности
Шурин у меня уцелел именно потому, что как раз, не был пристегнут. Машина всмятку, а его выкинуло.
Раз на раз не приходитсяКомментарий
-
Сомневаюсь, что страховка может оттянуть неизбежное, но что явно может, это вытягивать деньги из клиентов.
именно благодаря страх компаниям, были введены обязательные ремни безопасности
Шурин у меня уцелел именно потому, что как раз, не был пристегнут. Машина всмятку, а его выкинуло.
Раз на раз не приходитсяAd fontes
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 16 September 2025, 05:46 AM.Ad fontes
-
Есть не мало что залучшее сохранить в тайне хотя и очень ценное, например знание10 Ибо если кто-нибудь увидит, что ты, имея знание, сидишь за столом в капище, то совесть его, как немощного, не расположит ли и его есть идоложертвенное?
11 И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос.
Без нее и на трассу не выедешь, не сомневаюсь, что транспорт ваш застрахован, возможно и имущество, потому что это правила общественного бытия: а личное пространнство, когда я у вас спрашиваю о вашей личной гигиене, хотя и на это есть правила и их надо соблюдать в сообществе.Комментарий
-
Что не мешает вам вторгаться в личное простраство других и даже судить, самое распространенное это право женщин на аборты: запретами еще ничто не было доведено до послушания, только до закрытости, хотя предохраняться запрещено, помните?
Есть не мало что залучшее сохранить в тайне хотя и очень ценное, например знаниеА страховка не об этом, а о возмещении ущерба если случится.
Без нее и на трассу не выедешь, не сомневаюсь, что транспорт ваш застрахован, возможно и имущество, потому что это правила общественного бытия: а личное пространнство, когда я у вас спрашиваю о вашей личной гигиене, хотя и на это есть правила и их надо соблюдать в сообществе.
вы и правду считаете, что это неотьемлемое право от Бога, такое же, как право на жизнь?
Удивляете каждый день...👍 1Комментарий
-
Вы что не знали, что женщины боролись за свои права: на труд, на обучение, на карьерный рост, право выборов, право выбирать спутника жизни, право на развод и да, право на аборт в этом перечне.
Кстати, начало прав дал Сам Господь, сказав что нет разницы, когда в Ком, во Христе между мужчиной и женщиной ... вы читали.
А что мужчины?
До сих пор воюют со Христом, доказывая что это не так.
Комментарий
-
Чтобы ты меня тоже в очередной раз удивил, позволю себе ещё раз поинтересоваться у тебя, как у самого здесь бескомпромисного противника обортов - сколько же у тебя биологических детей ?🤔Ad fontes
-
Так это извечная особенность кликушества и ханжества - указывать свои надуманные стандарты другим, а когда поинтересуешься их собственным исполнением по жизни - сразу сдуваются как праздничный шарик на иголке !Ad fontes
Комментарий