Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21531

Сообщение от Andronik
    Конечно нельзя оправдывать зло. Это и есть зло когда кто то его оправдыввает Просто Писание имеет особое, часто отличное от людей, мнение в том числе и в вопросе зла.
    Вот как она предлагает бороться со злом: Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром Рим 12:21 Всякий кто вопреки Библии злом отвечает на зло сам становится причастен к этоиу же злу с которым бореться. Итого по сухому остатку получается кто береться за оружие гибнет как и сказал Иисус.
    Ок! Побольше оружия Украине и мы очистим мир от красно-коричневой чумы !

- - - Добавлено - - -

Вы очень странный человек,подозреваю , что вы бот и отрабатываете свои тридцать сребреников. Бог вам судья,хоть вы в Него и не верите. Вы очень нелепо выглядите со своими комментариями.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23527

Team of Zina Portnova
      @Zn_Portnova
      ·
      53m
      Как неудобно получилось

- - - Добавлено - - -

Алексей Чернявский @AleksejCernavs3
      ·
      30m
      Запад и Штаты,потому и бояться,дать Украине ракеты и авиацию, так как видят,что Украина уже прошла точку невозврата.Она уже хлебнула крови,ничего не боится и не уступит варвару.А мотивация и дух ВСУ намного выше лаптей.И сегдняшние удары по вяликой,это подтверждают.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Andronik
        Ветеран
        • 21 August 2023
        • 1663

Сообщение от Наташа К
        Ок! Побольше оружия Украине и мы очистим мир от красно-коричневой чумы !
        Бог не нуждается в помощниках из людей чтобы восстановить справдливость. "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь" Рим 12:19.

- - - Добавлено - - -

Вы очень странный человек,подозреваю , что вы бот и отрабатываете свои тридцать сребреников. Бог вам судья,хоть вы в Него и не верите. Вы очень нелепо выглядите со своими комментариями.
        Просто учусь доверять Богу. Поэтому и выгляжу нелепо.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23527

Мангуст ���� @Mangust14535320
          ·
          4h
          Что с лицом?

- - - Добавлено - - -

Мангуст 🇺🇦 @Mangust14535320
          ·
          4h
          Появились новые данные по поражению Ил-76.
          РосСМИ пишут, что их уже семь, два из которых уничтожены полностью.

- - - Добавлено - - -

Мангуст ���� @Mangust14535320
          ·
          5h
          В Одессе задержали разведчика российской группировки "Призрак".

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21531

Сообщение от Andronik
            Бог не нуждается в помощниках из людей чтобы восстановить справдливость. "Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь" Рим 12:19.

- - - Добавлено - - -

Просто учусь доверять Богу. Поэтому и выгляжу нелепо.
            Никто за себя не мстит. Вы либо невежда,либо бот,без вариантов.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23527

Ukrainian rabbit @Free_esports
              ·
              1h
              Тревожна

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21531

Ідеї християнської доктрини справедливої війни є в міжнародному праві та лягли в основу наукової теорії. Американський політолог Майкл Волцер у книзі «Справедливі і несправедливі війни» систематизував принципи справедливої війни. Розподіливши їх на дві групи: jus ad bellum (умови за яких війна може бути розпочата) і jus in bellum (прийнятні способи ведення війни)[3].

Справедлива війна[4] це проміжна позиція між крайніми постулатами пацифізму і мілітаризму. Перший утопічний; другий антихристиянський. Християнство намагається мінімалізувати зло а і приймає виклики складної реальності. Християни надіються на світ без гріха і насилля, обіцяний у Священному Писанні, який настане після другого пришестя Ісуса Христа[3].

Мета християнства полягає у ідеї світу в якому мир і справедливість процвітають скрізь: війна іноді може бути інструментом, необхідним для цього, а ведення війни іноді може бути меншим злом (меншою несправедливістю), ніж допускати несправедливість зберігати або терпіти віктимізацію невинних людей.[1]

У тих чи інших формах християнське духовенство займалось душпастирською опікою воїнів і благословляло їх на ведення війни якщо вона не була гріховною. Так, в Україні існує капеланське служіння. В країнах НАТО існує капеланство НАТО.https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...B9%D0%BD%D0%B0

Комментарий

• Andronik
                  Ветеран
                  • 21 August 2023
                  • 1663

Сообщение от Наташа К
                  Никто за себя не мстит. Вы либо невежда,либо бот,без вариантов.
                  Люди на этой планете дают название разным понятиям. Когда кто то их обижает, а они дают сдачу, означает у них месть. Приобщайтесь к землянам.)

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21531

Сообщение от Andronik
                    Люди на этой планете дают название разным понятиям. Когда кто то их обижает, а они дают сдачу, означает у них месть. Приобщайтесь к землянам.)
                    Да я приобщаюсь к землянам,я живу на земле и собираюсь тут жить еще долго!

- - - Добавлено - - -

У меня вся жизнь впереди! Я хочу сплясать на могиле Путина,поэтому погибать не в моих планах)

Комментарий

• Andronik
                      Ветеран
                      • 21 August 2023
                      • 1663

Сообщение от Наташа К
                      Да я приобщаюсь к землянам,я живу на земле и собираюсь тут жить еще долго!
                      Это не зависит от вашего желания. Бог всем тут распоряжается. И Он выдвинул условия для проживания на этой планете. Кто их не соблюдает покинет этот мир. "Ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю". Пс 36:9

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                      У меня вся жизнь впереди! Я хочу сплясать на могиле Путина,поэтому погибать не в моих планах)
                      Все так говорили. Они просто не учли вот это:
                      Теперь послушайте вы, говорящие: «сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль»,
                      Вы, которые не знаете, что́ (случится) завтра: ибо что́ такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
                      Вместо того, чтобы вам говорить: «если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то́ или другое»,

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21531

Сообщение от Andronik
                        Это не зависит от вашего желания. Бог всем тут распоряжается. И Он выдвинул условия для проживания на этой планете. Кто их не соблюдает покинет этот мир. "Ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю". Пс 36:9

- - - Добавлено - - -

Все так говорили. Они просто не учли вот это:
                        Теперь послушайте вы, говорящие: «сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль»,
                        Вы, которые не знаете, что́ (случится) завтра: ибо что́ такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
                        Вместо того, чтобы вам говорить: «если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то́ или другое»,
                        Очень многое в моей жизни зависит от моего желания. Так устроена жизнь,человек делает выбор.

Комментарий

• Andronik
                          Ветеран
                          • 21 August 2023
                          • 1663

Сообщение от Наташа К
                          Очень многое в моей жизни зависит от моего желания. Так устроена жизнь,человек делает выбор.
                          Все верно. Кое что Бог дал нам решать, кое что оставил за собой. Он ожидает от нас мудрых решений, тогда обещает что жизнь наладится. "Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои" Пр 3:5,6

Комментарий

• BorisPr
                            Отключен
                            • 08 September 2022
                            • 102

Сообщение от Любовь Праведна
                            Господь их искупил на кресте не от всех грехов
                            Это самая настоящая ересь, так же, как и многое написанное в вашем посту.
                            Вам требуется глубокое покаяние перед Богом, прежде всего за вашу гордыню, самовосхваление.
                            Возможно эти "качества" появились у Вас во время работы программистом. Там, пребывая в новой реальности и достигнув определенных успехов можно возомнить о себе очень много. Сам проходил такое.
                            А на мои вопросы вы так и не ответили.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5609

Сообщение от Andronik
                              Все не так мой друг. Эти слова Иисус адресовал Петру, который заступился за Иисуса. Если бы Петр встал на путь вооруженной борьбы за справедливость его бы постигло то что Иисус предрек всем берущим оружие - смерть. Поэтому всякий(русский, украинец, зулус или папуас) который берет оружие становится виновным и его настигнет смерть. Ни единый человек убивающий другого человека не избегнет наказания от Творца. Никакая национальность не может опрадать убийство.
                              Чтобы вы знали, в данном случае о смерти говорится не так как о наказании, а как о возмездии за совершенное убийство. Поэтому подобное сказано не только Петру, а как совершение высшей Божьей справедливости. Поэтому сказано еще: "10. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.(Откр. 13:10)
                              Поэтому речь идет только о самом факте взятия в руки меча(оружия) и последстыий этих действий. И потому я вам говорил, прежде, о последствиях духовных, т.е почему смерть от меча закончится для украинских защитников жизню вечной, а смерти рашистких педерастов закончится смертью второй и вечными мучениями в озере, горящим серою. Что в этом непонятного?

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5609

Сообщение от Наташа К
                                Ідеї християнської доктрини справедливої війни є в міжнародному праві та лягли в основу наукової теорії. Американський політолог Майкл Волцер у книзі «Справедливі і несправедливі війни» систематизував принципи справедливої війни. Розподіливши їх на дві групи: jus ad bellum (умови за яких війна може бути розпочата) і jus in bellum (прийнятні способи ведення війни)[3].

Справедлива війна[4] це проміжна позиція між крайніми постулатами пацифізму і мілітаризму. Перший утопічний; другий антихристиянський. Християнство намагається мінімалізувати зло а і приймає виклики складної реальності. Християни надіються на світ без гріха і насилля, обіцяний у Священному Писанні, який настане після другого пришестя Ісуса Христа[3].

Мета християнства полягає у ідеї світу в якому мир і справедливість процвітають скрізь: війна іноді може бути інструментом, необхідним для цього, а ведення війни іноді може бути меншим злом (меншою несправедливістю), ніж допускати несправедливість зберігати або терпіти віктимізацію невинних людей.[1]

У тих чи інших формах християнське духовенство займалось душпастирською опікою воїнів і благословляло їх на ведення війни якщо вона не була гріховною. Так, в Україні існує капеланське служіння. В країнах НАТО існує капеланство НАТО.https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...B9%D0%BD%D0%B0
                                Война между Украиной и великой блудницей москвой, не есть война подобная другим. Эта война есть внешнее проявление последней духовной битвы на этой земле между духом антихриста, исходящим от великой блудницы москвы и Духом Христовым , исходящим от украинского народа, который есть носители носитель этого Духа. Не украинская власть и Украина ведет военные действия против великой блудницы, а именно украинский народ заставил свою власть Божьим Духом Свободы сопротивляться зверю и великой блуднице москве, которая на этом звере сидит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andronik
                                Пожалуйста, путинское чмо, если вы ничего не соображаете в Духе Божьем, то лучше замолчите. Украинский народ никому не мстит, зарубите это себе на носу, но противостоит сатанинскому идолопоклонному племени. И скоро Господь явит Дух Истины( правды) перед всем миром и покажет на чьей Он стороне и кому идти в жизнь вечную , а кому в озеро , горящее серою. Поэтому не нарывайтесь на грубость и прекратите оправдывать губителя этого мира, в которого уже воплотился сатана .
                                Последний раз редактировалось ВладимирС; 30 August 2023, 10:10 AM.

Комментарий

Обработка...