Война...
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
(2Тим.3:12)
Цитата из Библии:Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас.
(1Иоан.3:13)
Цитата из Библии:утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и поучая, что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.
(Деян.14:22)
Цитата из Библии:Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
(Евр.12:8)
Страдания от мира они для Христовых, для всех и всегда, пока Он не придет.
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Цитата из Библии:Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
(2Тим.3:12)
Цитата из Библии:Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас.
(1Иоан.3:13)
Цитата из Библии:утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и поучая, что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.
(Деян.14:22)
Цитата из Библии:Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
(Евр.12:8)
Страдания от мира они для Христовых, для всех и всегда, пока Он не придет.
- - - Добавлено - - -
Мы с вами по разному понимаем Писание,я верю что Иисус исцелит землю,мир готов к возращению Иисуса( я так вижу).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Но, с точностью до наоборот.
Перед пришествием Христа церковь отступит по полной мерзости запустения став одно с миром, что Вы и проповедуете.
А Господь на наше время призывает:
Цитата из Библии:2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
(Откр.18:2-5)Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Такого смысла в Писаниях нет.
Но, с точностью до наоборот.
Перед пришествием Христа церковь отступит по полной мерзости запустения став одно с миром, что Вы и проповедуете.
А Господь на наше время призывает:
Цитата из Библии:2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
(Откр.18:2-5)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Народ Господа должен будет выйти из Вавилона.
Десять дев вышли из Вавилона на встречу Жениху.
Неужели христиане есть только в Москве?
Ведь явно, что о всем мире который во зле идет речь.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Да, верующие РПЦ служат зверю (Откр 13:1-10), давно явившемуся- большевизму. И зверь этот, как и предсказано в Библии, находится посреди Церкви Божьей. Но милостивый Господь предвидел это и подготовил царя Николая II с его семьей стать искупительной жертвой для народа, принявшего этого зверя. Но мир будет спасен тогда, когда правду Божью о многорогом звере- большевизме и двурогом звере, сбросившем ЗНАМЯ Христово,- президенте Беларуси (Откр 13:11-17), любящие Бога сообщат человечеству. Правда Божья и есть уста Божьи. И только таким путём будут устранены и многорогий зверь, и двурогий (Ис 11:4). Тогда навсегда мир установится на земле.Комментарий
-
Вавилон- это роССия, из России бегут порядочные люди,истина, на роССии праведникам делать нечего.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Комментарий
-
Musaeva Roza @MuSaeva_roza
·
Aug 26
Эти народы уже практически вымерли. Но пропагандисты РФ постоянно твердят про судьбу индейцев Северной Америки.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Цари эти- президенты вновь образовавшихся государств на постсоветском пространстве после нанесения многорогому зверю Господом (Пс 109:6) смертельной раны в 1991 году.Комментарий
-
Комментарий