Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Я знаю в Донецке людей, кто за Украину...и у них родители старенькие и квартиры там...и нажитое...бросать всё???...легко с диванов давать советы...а сейчас вообще сложно и страшно уезжать...да и куда?...на расею?

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от Мон
      Надо было давно искать варианты эмиграции - не из-за себя, исключительно ради детей.
      Это не поздно сделать и сейчас.
      Ели есть понимание и желание - варинаты есть всегда. Если давит жаба или трусость - всегда найдутся оправдания.
      Это в городе легко продать квартиру , мебель и уехать. А если например человек живёт в селе? Всё нажитое -это какие-то постройки, какие-то вещи которые сложно перевозить. В селе люди привязаны к хозяйству сильно. И переехать очень тяжело.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23551

Картина маслом
        @Kartinamaslom5
        ·
        7h
        Шел 5⃣0⃣1⃣день войны #UkraineRussianWar 3⃣3⃣ день операции "Визвольний грім". ВСУ успешно наступали на Мелитопольском, Бердянском направлениях, а также вокруг Бахмута. Под Авдеевкой ,Марьинкой,Сватово орки пытались атаковать , но были остановлены и разбиты. ВСУ контратаковали.

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
        @Kartinamaslom5
        ·
        7h
        #UkraineRussianWar ⚡️Марьинка. Орки каждый день атакуют, но безуспешно. Тик-токи никак на ситуацию не повлияли. Арта ВСУ замочила Гиацинт-С, что свидетельствует об усилении направления частями ВВО. Видимо поэтому кричали пропагандоны о победоносном наступлении,но не срослось.

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
        @Kartinamaslom5
        ·
        6h
        #UkraineRussianWar ⚡️Авдеевка. ВСУ красиво наваляли люлей бронегруппе лугандонов под Веселым. Пидоры собрали со всех концов разношерстную толпу ББМ и под прикрытием танков пытались...... Честно говоря, впечатление от наступления-как в последний раз. Перепились?

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
        @Kartinamaslom5
        ·
        6h
        #UkraineRussianWar ⚡️Северск. Вчера лугандоны опять во что-то поверили. Решили в очередной раз повоевать под Спорным. Сегодня арта и дроны ВСУ накрыли боевые порядки ушлепков , остановив их порыв. ЛБС не критично изменилась в сторону расширения серой зоны.

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
        @Kartinamaslom5
        ·
        6h
        #UkraineRussianWar ⚡️Сватово. Что хотела изобразить бронегруппа орков аж с двумя танками так и останется загадкой. Ущербные в том бою не выжили и сейчас делятся с кобзоном описанием своего бессмысленного "подвига".

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
        @Kartinamaslom5
        ·
        5h
        #UkraineRussianWar ⚡️Бахмут. ВСУ, наступая из Раздоловки, неожиданно сменили направление атаки. Лугандоны были заняты отражением атак из Веселого и не сразу среагировали. ВСУ без сопротивления продвинулись на 2 км в серой зоне и вышли на окраины Яковлевки. Верим в ВСУ!

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
        @Kartinamaslom5
        ·
        5h
        #UkraineRussianWar ⚡️Бахмут. ВСУ перегруппировались и неожиданно поменяли точку приложения усилий. Оркам стало понятно, что скоро перережут трассу М03 для группировки в Дубово-В. "Пошатнулись" Берховка и Ягодное. А ГШ сообщил про обстрелы у Дубово-В. Верим в ВСУ!

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
        @Kartinamaslom5
        ·
        5h
        #UkraineRussianWar ⚡️Бахмут. Голодный,с голой жопой, один автомат на троих таков портрет среднестатистического "защитника" РОПа в Клещеевке. Ни в коем случае нельзя разменивать жизни наших воинов на это быдло. Пусть арта ВСУ утилизирует эту мразь. Верим в ВСУ!

Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от qwertyu
          быть на худшей стороне в политике!
          Я вообще вне политики.

Я верю Христу - " весь мир во зле", а неверующие, обманутые диаволом находят в этом мире то, ради чего жить.

Просто жаль их. Но, я уважаю их выбор, они нашли то, из за чего отказаться от Христа, это их выбор, их право, но все равно жаль их.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Пешавар
            Отключен
            • 30 June 2023
            • 142

Сообщение от iromany
            Пешавар, ну и каша у вас в голове-извините не сдержался))
            Что у кого в голове - видно и без ваших замечаний.
            Вы вначале определитесь - кому служите: Богу или сатане.

Все, что происходит ныне - напрямую связано со словом Писания. Поэтому, напрочь разделять - неправильно.

Сообщение от iromany
            я не кацап уже просто по происхождению)
            Кацап - это не происхождение. Это принадлежность... к определенному душевному состоянию.

Сообщение от iromany
            Похоже это у вас с рассудительностью не очень.
            Во первых вы спрашивали конкретно меня и я ответил конкретно за себя, вы же чужие достижения приписали себе - или это Пешавар сбил сто пятьсот самолетов))
            Во вторых-я не сторона защищающая свою государственность, чтобы сбивать сто пятьсот самолетов)) - когда нападут на Россию, тогда будут такого рода достижения в защиту моей России, потому глупо сравнивать, и ещё раз глупо сравнивать наши положения-будьте благодарны уже за мою позицию, которую я распространяю в своей среде-она вам на руку.
            Пешавар, ещё раз, что лично вы сделали, чтобы остановить войну?
            Не обижайтесь, но ввиду отсутствия у вас рассудительности и глубокого обольщения неразумием - ставлю вас в игнор: просто, нет смысла читать вас.
            Не пишите больше.., пожалуйста. Типичный обольщенец.., не способный, даже, осознать написанное.

Сообщение от Валера life
            Это в городе легко продать квартиру , мебель и уехать. А если например человек живёт в селе? Всё нажитое -это какие-то постройки, какие-то вещи которые сложно перевозить. В селе люди привязаны к хозяйству сильно. И переехать очень тяжело.
            Это так.
            Однако - и спасение души, также серьезная дилема для многих: непросто стать "белой вороной", от которой большинство старых друзей отвернется с презрением и насмешками.
            Но, те, кто хочет избежать вечных мучений (кто любит Бога и Его слово) - не взирают на внешнее: даже дверец, стоимостью 100 миллионов долларов, не стоит вечности в озере огненном. Также и страна, в которой скоро появится зверь...

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

У Трампа уже было 24 часа, чтобы остановить войну, - Зеленский

Новости Цензор.НЕТ Война в Украине

Президент Украины Владимир Зеленский сказал, что в свое время Дональд Трамп уже имел "24 часа", чтобы остановить войну.
              В интервью ABC News, обнародованном в воскресенье, Зеленский прокомментировал заявления Трампа о том, что он может остановить войну в течение 24 часа, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
              "Желание довести войну до конца - это прекрасно. Но это желание должно быть основано на каком-то реальном жизненном опыте. Ну, похоже, эти 24 часа уже были у Дональда Трампа когда-то в его жизни. Мы были в состоянии войны, не полномасштабной войны, но мы были в состоянии войны, и, как я предполагаю, он располагал этим временем, но у него, видимо, были какие-то другие приоритеты", - сказал украинский президент.
              "Если мы говорим о том, чтобы закончить войну ценой Украины, то есть заставить нас отказаться от наших территорий, ну, я думаю, что таким образом Байден мог бы закончить ее даже через пять минут", - сказал Зеленский, добавив: "Но мы бы не согласились".
              Президент Украины хотел сказать всем американцам, которые скептически относятся к продолжению помощи и вместо этого хотят сосредоточиться на внутренних проблемах: "Я ценю тех, кто говорит, что вы сделали достаточно. Поверьте мне, несмотря ни на что, я ценю помощь. Что касается слова "достаточно", то мы, украинцы, не отличаемся чрезмерными аппетитами. Нам достаточно нашей победы".

Читайте также: Возможно, Украине придется отдать часть территории, чтобы остановить войну, - Трамп Источник: https://censor.net/ru/n3429948

Возможно, Украине придется отдать часть территории, чтобы остановить войну, - Трамп

Новости Цензор.НЕТ За рубежом

Бывший президент США Дональд Трамп считает, что Украина, возможно, будет вынуждена отдать России часть своих оккупированных территорий, чтобы остановить войну.
              Об этом он заявил в интервью Reuters, сообщает Цензор.НЕТ.
              Трамп отметил, что, будь он президентом, все эти вещи могли бы "быть предметом переговоров". И при этом признал, что украинцы "много заработали" борьбой за защиту своей земли.
              "Думаю, они будут иметь право сохранить большую часть того, что они получили, и Россия, скорее всего, с этим согласится. Нужен правильный медиатор или переговорщик, а сейчас его нет", - сказал Трамп.

Читайте: Трамп говорит, что его разговор с Путиным якобы отсрочил вторжение РФ в Украину
              Роль США он видит следующим образом: "Думаю, самое большое, что Штаты могли бы сделать для установления мира - свести Россию и Украину вместе для переговоров. Это можно сделать. Для этого пора, пора собрать обе стороны вместе, чтобы подтолкнуть к миру".
              Также Трамп отметил, что позиции Путина были ослаблены восстанием боевиков ЧВК "Вагнера" под руководством Пригожина.

Также читайте: Россия становится совершенно непредсказуемой после бунта Пригожина, евродепутат Кубилюс
              "Можно сказать, что он (Путин. Ред.) до сих пор там, он до сих пор сильный, но я могу однозначно сказать, что он несколько ослаблен, по крайней мере, в представлении многих людей", сказал Трамп.
              Об альтернативах Путину во главе РФ бывший президент США высказался так: "мы не знаем, какие есть альтернативы. Может быть лучше, но может быть и гораздо хуже".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Джонсон поговорил с Трампом о "жизненной важности победы Украины"
              Он также высказался за то, чтобы не пытаться до конца войны привлечь Путина к ответственности по ордеру Международного уголовного суда. "Если поднять эту тему сейчас, вы никогда не добьетесь мира, никогда не достигнете урегулирования", - сказал Трамп. Источник: https://censor.net/ru/n3427949

Качественный компромат на Трампа, видимо, у Путина...

Джонсон поговорил с Трампом о "жизненной важности победы Украины"

Новости Цензор.НЕТ За рубежом

Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, который находится с визитом в Соединенных Штатах, встретился с экс-президентом Дональдом Трампом и поговорил с ним о войне в Украине.
              Об этом представитель Джонсона заявил в комментарии BBC в пятницу, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду".
              Не раскрывая подробностей встречи, представитель британского экс-премьера отметил, что тот в разговоре с Трампом "обсудил ситуацию в Украине и жизненную важность победы Украины".

Встреча, вероятно, состоялась в четверг, когда экс-президент США встретился с Борисом Джонсоном за ужином.
              Джонсон сейчас находится в Техасе по приглашению проукраинских аналитических центров, чтобы провести встречу с представителями Консервативной партии и их донорами и убедить тех в важности дальнейшей поддержки Украины.

Читайте также: Трамп считает, что США дают Украине слишком много оружия
              Вероятно, встреча с Трампом состоялась именно в рамках этой поездки. Известно, что во время президентства Трампа между ним и Джонсоном были дружеские отношения, которые, однако, в последние годы несколько охладели.
              Экс-президент США ранее допускал провокационные заявления относительно Украины. Ранее Трамп признался, что мог бы "позволить" РФ оккупировать часть Украины, чтобы избежать войны.
              А недавно уклонился от ответа, кто, по его мнению, должен победить в войне России против Украины, вместо этого заявив, что хочет, чтобы "все перестали умирать".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Зеленский напомнил, что Трамп, будучи президентом, не прекратил войну РФ против Украины: Вот почему Путин пошел дальше
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

]Это в городе легко продать квартиру , мебель и уехать. А если например человек живёт в селе? Всё нажитое -это какие-то постройки, какие-то вещи которые сложно перевозить. В селе люди привязаны к хозяйству сильно. И переехать очень тяжело.[/QUOTE] бывает и в городе тяжело продать, тонкости судовые с оформлением продажи квартиры или дома+днр...а вообще, отвечая на все подобное-я скажу: никто не поймёт никого!.........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пешавар
                Это так.
                Однако - и спасение души, также серьезная дилема для многих: непросто стать "белой вороной", от которой большинство старых друзей отвернется с презрением и насмешками.
                Но, те, кто хочет избежать вечных мучений (кто любит Бога и Его слово) - не взирают на внешнее: даже дверец, стоимостью 100 миллионов долларов, не стоит вечности в озере огненном. Также и страна, в которой скоро появится зверь...
                человеком нужно быть везде!...и в демократическом социуме можно душу продать, тихонечко работать на путлира, или пасквили строчить с дивана в инете на какого-нибудь диссидента или диссидентку....доброго времени суток Вам!

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

@Пешавар это понятно что душа более важна. Надо быть не от мира сего изначально. И жить совсем скромно. Тогда и нечего будет терять и будет возможность мотаться по миру со страны в страну по много раз. Но так почти не живут люди в селе. В селе имущества в раз 5-10 больше чем в городе. И без этого имущества не обойтись в селе. И переехать практически невозможно. Ведь всё придётся отдать за бесценок. Вы живёте в селе или в городе?
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Своя рубашка ближе к телу всегда...понятно, Путин напал на Украину и плохой он человек...о потриотизме говорить можно долго и нудно...главное!, совесть свою не потерять нигде...будь это и Америка, Европа, Израиль и т.д....примечание: я тожет не понимал расеян особенно!, почему они живут на Расеи своей и не выезжают с 22го хотябы годика...сейчас переосмыслил...если кому-то предопределено жить в рабстве у диктатора-это судьба, крест...язычники сказали бы-карма!...мир всем!

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

Сообщение от Пешавар
                      Что у кого в голове - видно и без ваших замечаний.
                      Вы вначале определитесь - кому служите: Богу или сатане.

Все, что происходит ныне - напрямую связано со словом Писания. Поэтому, напрочь разделять - неправильно.

Кацап - это не происхождение. Это принадлежность... к определенному душевному состоянию.

Не обижайтесь, но ввиду отсутствия у вас рассудительности и глубокого обольщения неразумием - ставлю вас в игнор: просто, нет смысла читать вас.
                      Не пишите больше.., пожалуйста. Типичный обольщенец.., не способный, даже, осознать написанное.

Это так.
                      Как прямой вопрос задал сразу в игнор)) - пусть читающие видят
                      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Пешавар
                        Отключен
                        • 30 June 2023
                        • 142

Сообщение от Валера life
                        @Пешавар это понятно что душа более важна. Надо быть не от мира сего изначально. И жить совсем скромно. Тогда и нечего будет терять и будет возможность мотаться по миру со страны в страну по много раз. Но так почти не живут люди в селе. В селе имущества в раз 5-10 больше чем в городе. И без этого имущества не обойтись в селе. И переехать практически невозможно. Ведь всё придётся отдать за бесценок. Вы живёте в селе или в городе?
                        Мне это известно: я родился и вырос в селе. А многие мои родные - до сих пор живут в селе (на правобережной части).
                        То, о чем вы говорите, мне хорошо понятно. Сельские жители, как правило, мало куда переезжают... - это на самом деле, для них это огромный "гармидер"

Написал же те предыдущие слова - для ободрения тех, которым Бог дал покаяние (веру Евангельскую)..., а в их селе: одни православные... или, одни католики. То есть, для тех, кто уже стал "белой вороной" и испытывает весьма неодобрительное отношение от односельчан. Написал, чтобы такие не унывали... - Царство Небесное стоит того, чтобы за Него пострадать:
                        "Если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас"
                        (2Тим 2:12).

В месте общения христиан - профилирует одна цель: войти в Царство Небесное. Это самое важное (важнее этого, просто, нет ничего ). Поэтому об этом можно сказать мимоходом.., даже и в теме другой сути.

Кроме того, не исключаю, что в будущем может происходить процесс, обратный УРБАНИЗАЦИИ. Многие люди потянутся в села. В селе всегда найдется что покушать - и при отсутствии начертания, когда в магазине ничего не купишь, село будет возможностью выжить для тех, кто не примет начертание: не абсолютно, конечно, но до определенной степени - пока не будут заставлять поклоняться образу зверя.
                        Ну, а тогда уже верные Христу вынуждены будут бежать и из сел. Куда? Бог знает... и усмотрит место для каждого свое, наверное...

Как и Господь учит: «Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой» (Мф 10:23) если будут «гнать в городе», то и «в селе» - тем более. То есть, живые духовно должны понимать - гнать будут. И боятся этого - не стоит: за верное хождение, при этом, будет великая награда в небесах
                        Последний раз редактировалось Пешавар; 10 July 2023, 02:17 AM.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Россия показала свои планы по подрыву ЗАЭС

Автор: Игорь Зуев

На сайте «правительства ДНР» появилось постановление правительства РФ от 07 июля 2023 г. № 1113, в котором указаны важные тезисы (аналогичные тезисы появились и перед подрывом Каховской ГЭС):

1. Отказ в проведении расследований во время аварий на объектах атомной энергетики на оккупированных территориях в течение ближайших 5 лет;

2. Снятие ответственности с объектов хозяйствования, ответственных за объекты атомной энергетики (речь о «Росатоме»).

Точно такое же постановление, но о гидротехнических сооружениях, появилось за 6 дней до того, как произошел взрыв на Каховской ГЭС, сообщил наш источник в СБУ.

По данным источника, это может говорить о подготовке на объектах атомной энергетики провокаций, аналогичных подрыву Каховской ГЭС.

Также на сайте петербуржской компании по ликвидации техногенных (в т.ч. ядерных) катастроф обнаружилась вакансия с суточными в 50 тысяч рублей за командировку на временно-оккупированные территории. Требование к соискателю - опыт службы в войсках радиохимической защиты и возможность отправиться «к месту сбора» в течение 3-5 дней. Связана ли вакансия с подготовкой диверсии - неизвестно, но сам факт появления такого предложения более чем настораживает. Джерело: Цензор.НЕТ | Необхідно виконати дію

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23551

Ukrinform
                              @UKRINFORM
                              ·
                              2h
                              ЗСУ відбили спробу російських військ прорватися в районі Бахмута - Сирський
                              Сирський показав, як ЗСУ розбили росіян у районі Бахмута

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23551

Aliev Eldar���� @Aliev_aliev
                                ·
                                1h
                                ��Узбережжя Бердянська зустрічає гарячий сезон!

Комментарий

Обработка...