Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71503

Сообщение от Vladilen
    Брат,
    а когда будет Отстранён сам Саурон из Мордора?

Сообщение от Валера life
    Мне когда-то казалось, что лишь бы якуневич сел за решётку и посмотреть на него- и мне большего не надо.
    Но сейчас это пустое. Так же и с путиным. Убьют его, люди в Украине будут праздновать тот день. Но не факт, что что либо изменится. Там пол России путинов. Всех ведь не перебьёшь.
    Согласен, Валера ...
    а если их всех Отстранить?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Пешавар
      Отключен
      • 30 June 2023
      • 142

Сообщение от zeroman
      «Если вы хотите построить ту страну, куда будут возвращаться её сыновья и дочери, если вы хотите построить страну, откуда уезжать будут только в сезон отпусков, если вы хотите построить страну, у которой не будет чувства страха за будущее, то сделайте всего лишь два шага: 1) Приравняйте коррупцию к измене родине, а коррупционеров к предателям вплоть до седьмого колена
      2) Сделайте три профессии самыми высокооплачиваемыми и уважаемыми. Это военные, учителя и врачи
      И самое главное работайте, работайте и работайте, потому как никто, кроме вас,не защитит вас, никто не накормит вас, кроме вас самих, и ваша страна нужна только вам и больше никому. Когда это станет не просто словами и простым лозунгом, а станет образом вашей жизни, значит, вы добились своего»
      Голда Меир
      ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!
      До чего же умная была женщина... - слава Богу за нее!
      Дай Бог, Украине реализовать сказанное ею.

Методы можно перенять у Израиля:
      Ни один судья в Израиле НИКОГДА не взял взятки!
      Это серьезный уровень!!
      Дай Бог и Украине к этому прийти.
      .
      Последний раз редактировалось Пешавар; 16 July 2023, 04:23 AM.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13786

Сообщение от Vladilen
        Сообщение от Vladilen
        Брат,

Согласен, Валера ...
        а если их всех Отстранить?
        Как говорится "на их место придут другие". Это малая вероятность, что в России будет власть, которая перестанет воевать с западом.
        В разных сценариях всё может выглядеть по-разному. Но все эти сценарии враждебны Украине в любом случае.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пешавар
        ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!
        В её словах тяжело найти Бога. Тут или одно или другое. Так как надо отдаваться этому полностью. А Богу и миру отдаваться одновременно невозможно. Невозможно бороться за то и другое одновременно.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Валера life
          Нет. Некое противостояние, некая неприязнь между народами была ещё со времён СССР. Дам пример на наших бывших форумчанах.
          Был Алент такой. И путина не любил, и умный очень, и здравый мышлением, и понимает что по тв всё ложь. Но считает, что Украины не существует, и так Запад подбирается к России.
          Шестипалый: вообще никогда не влезал в политические споры. Я не заметил ни одного случая. Но мне говорил, что он имперец. Что это ни хорошо и не плохо -империя. Я считаю, что только Бог ему может быть Судьёй. Так как никаки действий он к воплощению этого не предпринимает.
          Всё гораздо хуже, Диана. Эта страна нам враг как минимум на много десятилетий.
          Нуу не знаююю, я чего-то думаю что не так всё мрачно.... Наверное потому, что люди - не дураки, особенно молодое поколение, они все верно понимают, и когда придет время, то - стряхнут с себя этот омерзительный путинизм и пойдут дальше развиваться, жить и радоваться жизни, когда система Зверя будет уже окончательно разрушена..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13786

Сообщение от diana
            Нуу не знаююю, я чего-то думаю что не так всё мрачно.... Наверное потому, что люди - не дураки, особенно молодое поколение, они все верно понимают, и когда придет время, то - стряхнут с себя этот омерзительный путинизм и пойдут дальше развиваться, жить и радоваться жизни, когда система Зверя будет уже окончательно разрушена..
            Я думаю что после того когда система зверя будет разрушена , уже ничего не будет. Мир движется к концу.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13786

Сообщение от diana
              Я пессимист.Всегда верю в худший вариант.

Комментарий

• Пешавар
                Отключен
                • 30 June 2023
                • 142

Сообщение от Валера life
                Сообщение от Пешавар ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!
                В её словах ТЯЖЕЛО найти Бога
                А, кто говорил, что будет легко...
                (шучу)

Так, и не надо искать Бога в ее словах
                Также, не надо искать Бога в лжеучении православных и католиков... - в их лживых преданиях.
                Бога нужно искать в словах Библии. И только.

А в словах Голды Меир виден глубокий разумный смысл: как стране устоять против бед мира сего:
                - истребить коррупцию;
                - поднять на высочайший уровень военных, учителей и врачей: это душевное, духовное и физическое здоровье народа.

А посему, повторяюсь: ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!
                Особенно, на то время, когда Украина страдает от словоблудия и безумия... того или иного.
                Последний раз редактировалось Пешавар; 16 July 2023, 08:35 AM.

Комментарий

• Balding
                  Участник
                  • 01 June 2022
                  • 300

Затухающая Гармоника или Промысел Открылся

Оказалось, что нарратив

Сообщение от Balding
                  Формулирую вдохновенное высказывание (метафору) на фоне недавнего скандала президента Зеленского с капитаном Уоллесом:

Президент Зеленский и Украина в целом напоминают мне кукушонка, яйцо которого наглая кукушка подкинула в чужое гнездо. Птенец вылупился и все время просит есть. Новые «родители» сбились с ног в старании угодить. Но прожорливому птенцу не угодишь, угодишь разве что в конфуз. Однако гуманизм требует жертв. Терпите, капитан.
                  имел продолжение.

Если вы обидели кого-то зря
                  Календарь закроет этот лист.
                  К новым приключениям спешим, друзья!
                  Эй прибавь ка ходу, машинист!

Детская народная песня

Добрый вечер, господа!

Открылся истинный смысл инициированного господином президентом конфуза.
                  Чаша терпения капитана Уоллеса переполнилась. Он, в переводе на вульгарный совковый (от метастаз которого, как мы порой видим, увы, не избавилось и обновляющееся Украинское общество), сказал себе: «А мине ана нада?»
                  Спасибо господину президенту, внутренний голос дал отрицательный ответ.
                  Ну что же, торжествуйте. Вы победили.

P. S. На всякий случай дополнительно. В иной теме на примере другого государственного деятеля показывался цинизм (манипулизм) постановки вопроса украинской стороной. Для тех, кто в БТР, повторим на пальцах: о каких нахрен сроках можно вести речь сейчас?
                  Когда:
                  (a) война в разгаре;
                  (b) о том, когда будут выполнены условия, которые пришлось (стыдливо прикрывая лицо ладонью) чёрным по белому, прямым текстом прописать в декларации G7, даже Богу неизвестно.

Ему видите ли четких сроков не обозначили. Стыдно, господа, стыдно.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71503

Сообщение от Balding
                    Открылся истинный смысл инициированного господином президентом конфуза.
                    Чаша терпения капитана Уоллеса переполнилась. Он, в переводе на вульгарный совковый (от метастаз которого, как мы порой видим, увы, не избавилось и обновляющееся Украинское общество), сказал себе: «А мине ана нада?»
                    Спасибо господину президенту, внутренний голос дал отрицательный ответ.
                    Ну что же, торжествуйте. Вы победили.
                    Под президентом,
                    Вы имеете в виду Саурона из Мордора? повелителя орков.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                    Я думаю что после того когда система зверя будет разрушена , уже ничего не будет. Мир движется к концу.
                    Но конец,
                    это всегда начало.
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23476

Сообщение от Vladilen
                      Брат,
                      Не знаю. Я в кино не живу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                      А мне кажется что нет, что те люди, которые сейчас путинцы, они быстро его забудут и переменятся в лучшую сторону и будут думать, Боже, Боже, во что мы вляпались, как мы могли ему верить, что за напасть с нами произошла, им будет стыдно что они верили такому великому дураку и поклонялись ему....))
                      Дооо... А лет через десять выберут опять ублюдка чтобы с ним опять грабить, убивать, насиловать и всему свету паскудить.
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Пешавар
                        Отключен
                        • 30 June 2023
                        • 142

Сообщение от Валера life
                        Не совсем так, что ничего не будет
                        После разрушения системы зверя: когда зверь и лжепропрок будут брошены в озеро огненное (Отк 19:20) - на Земле установится 1000-летнее Царство Христа.
                        И тогда люди:
                        "перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать" (Исайи 2:4).

После этого на Земле уже не будет более ни одной войны - ни одного военного конфликта между людьми! Никогда. Даже, когда сатана, будучи выпущенным на малое время из бездны - через 1000 лет (Отк 20:7), возмутит людей и они окружат Иерусалим - даже и тогда военных действий между людьми не будет. Огонь сойдет с неба о сожжет этих обольщенных:
                        "И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их" (Отк 20:9).

А далее - Суд Божий.
                        После этого - новая земля (Отк 21:1). И жизнь продолжается. И Новый Иерусалим - город с небес.., с размером стороны в основании около 2 670 километров (!) = 12 000 стадий (Отк 21:16). Это больше, чем расстояние от Киева до Барселоны - можно оценить на карте.

Так что, конца, в общепринятом понимании - не будет.
                        Но войны, которые будет вести зверь (которые ведет) - будут последними войнами на Земле. И, по сути - его же эти войны и погубят. И поставят точку в деле диавола: озеро огненное, горящее серою (Отк 20:10). Далее история уже продолжится без участия диавола.

То есть, Божий приговор, вынесенный диаволу 2000 лет назад (Ин 16:11) - тогда и будет приведен в исполнение. Да, с отсрочкой в около 3000 лет... - Богу виднее.
                        Последний раз редактировалось Пешавар; 16 July 2023, 08:53 AM.

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Сообщение от diana
                          Десятки поколений на протяжении всей российской истории опровергают ваши надежды.
                          Вам не приходило в голову, что на месте таких вот молодых, сбрасывавших оковы омерзительной диктатуры, были как раз нынешние путинисты?
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от zeroman

Дооо... А лет через десять выберут опять ублюдка чтобы с ним опять грабить, убивать, насиловать и всему свету паскудить.
                            Неее, уже не выберут такого как тупин, в новом мире таких не будет....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                            Десятки поколений на протяжении всей российской истории опровергают ваши надежды.
                            Вам не приходило в голову, что на месте таких вот молодых, сбрасывавших оковы омерзительной диктатуры, были как раз нынешние путинисты?
                            Всё меняется и люди....
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23476

Генсек НАТО @andru6307
                              ·
                              53m
                              ‼️ Если верить кацапам, то на фотографиях видны последствия ракетных ударов «Storm Shadow» по базе 57-й российской бригады. По их данным, было использовано 5 ракет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                              Неее, уже не выберут такого как тупин, в новом мире таких не будет....
                              Я с вами не спорил. Просто констатирую. Это опыт столетий.

- - - Добавлено - - -

Генсек НАТО @andru6307
                              ·
                              6h
                              Велика Британія виділяє 1 млрд фунтів на сім років для створення гіперзвукового озброєння
                              У планах Лондона на початок 2030-х років вже мати власну гіперзвукову зброю для різних носіїв та задач

- - - Добавлено - - -

Apocalypto ���� ❤️*�� @apocalypto321
                              ·
                              8m
                              ⚡️⚡️⚡️ США убеждены, что вопрос о будущем Украины в НАТО решен и не подлежит обсуждению, Белый дом.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Sven
                                Участник
                                • 19 June 2023
                                • 284

Россия не даст житья Украине, разве что о чем то договорится со штатами, на предмет взаимных компромиссов. Запад все же, боится Россию, боится воевать с Россией, не желает распада России, и, как видится, даже Путину сделать что-то нехорошее не желает. Запад полностью бы устроило чтоб России отошли на постоянку оккупированные у Украины территории, Украина отказалась от дальнейших боевых действий, и при этом, еще и согласилась на внеблоковый статус ну или статус «большой друг США» что ни к чему штаты особо не обязывал бы.
                                Но, конечно, политики же могут, при этом, болтать чего угодно, только вот грош цена их болтовне.
                                «Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
                                «Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)

Комментарий

Обработка...