Война...
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось beta; 15 July 2023, 09:53 PM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Какие ж вы убогие.
Действительно радует, что в истории уже "ваша песенка спета".
- - - Добавлено - - -
Леся Українка @LesyaUA7Evropa
·
13h
Знову про НАТО)
Що мішало Україні 30 років розвиватися?
А що таке розвинена країна взагалі, ви знаєте?
Це країна де розвинена інфраструктура, медицина,наука, освіта, житло, харчування, продукти інформаційних, космічних і військових технологій.
Всі ці речі становлять " блага" , а послуги- медичні, освітні, культурні, туристичні, інтелектуальні...
Отже ВВП це не корисні копалини,а технології.
Скільки б не зібрали врожаю,показник ефективності с/г в Україні не йде в жодне порівняння з показником в Нідерланлах.
З рештою галузей ситуація не краща.
Чому так відбувається?
Причина низької ефективності української економіки у відсутності капіталу.
Причина відсутності капіталу у великих ризиках.
Причина великих ризиків в тотальній корупії з боку суддівської гілки і правоохоронної.
Причина корупції у феодальній культурі, носіями якої є сотні тисяч людей, що становлять правлячу еліту країни.
Рівень корупції законодавчої, судової влади , правоохоронної системи, медичної навіть зараз під час війнни є тотальною!!
Чому ж народ після 2-х революцій нічого не зміг зробити?
Зіпсований державний лад забезпечується сотнями тисяч людей з феодальним мисленням.
Перемога на виборах, це,по суті,перемога одного феодала над іншим і все.
Вона не змінює державний лад.
Тому,будь яка стратегія розвитку має передбачати зміну сотень тисяч людей,які є носіями культури,яку ми називаємо злочинною.
Будь які плани без зміни системи правосуддя є провальними.
Юлій Зоря
- - - Добавлено - - -
Леся Українка @LesyaUA7Evropa
·
8h
Я вам що скажу: країни ЄС багато зробили щоб у них не було війни.
А що зробили ми за 30 років?
Ми вели балачки про Незалежність,сидячи на російській газовій голці, розкрадаючи власний бюджет і власну країну ,не думаючи про її обороноздатність.
Підсумок: маємо те що маємо.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Нет.
Зачем Вы видите меня в своих фантазиях???Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Apocalypto ❤️* @apocalypto321
·
5h
⚡️⚡️⚡️ ЗСУ ліквідували "зеленого чоловічка", який у 2014 році захоплював Крим.
В Україні було ліквідовано чергового російського комбата підполковник Олександр Горін раніше очолював 382-й окремий батальйон морської піхоти Чорноморського флоту ВМФ росії.
Високопоставлений офіцер країни-агресора загинув у Запорізькій області
Ймовірно, Горіна було ліквідовано внаслідок удару по штабу армії рф в окупованому Бердянську 11 липня.
- - - Добавлено - - -
Apocalypto ���� ❤️*�� @apocalypto321
·
7h
⚡️⚡️⚡️ Ликвидирован командир российской 96-й отдельной разведывательной бригады полковник Харламов.
- - - Добавлено - - -
Apocalypto ❤️* @apocalypto321
·
8h
⚡️⚡️⚡️ рф втратила перевагу в далекобійній артилерії на Запорізькому фронті, BILD
Такий висновок зробив експерт, коментуючи відео знищення російського «Гіацинт-Б» ракетою HIMARS.
Проти високоточної артилерії НАТО, HIMARS, M-270 та Mars-II російська ППО не має шансів.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Serg
@NHunter007
·
7h
Мар'їнка, ще одне знищене українське місто руками русні
Все буде добре, бо ми того варті...
-
...всё о политике, геополитике вернее-не хочу с Вами... и совет: прекращайте спорить, общаться по политике тут с Зероманом например...Вас отключить могут...я просто логично скажу так: не понравитесь Вы администрации и отключат Вас...оно Вам надо?...ищите 10 дев...а может девы Вас найдут...форум этот проукраинский всё-таки...и за победу Украины над путиным...а ватники они везде ватники...есть еще байденовцы жадные, гордые люди хитрые в той же Америке или Прибалтике...а есть трамписты фанаты...все относительно в этом мире...кого-то или чего-то....но Путин-главный убийца сейчас...
Последний раз редактировалось qwertyu; 15 July 2023, 10:38 PM.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
11h
Шел 5⃣0⃣7⃣день войны #UkraineRussianWar ⚡️ Судя по статистике , на юге готовится очередной "жест доброй воли". На правом берегу орки медленно перегоняли технику на левый берег. Сейчас им бежать некуда. Будут огрызаться. Главное ритмичность поставок снарядов.Верим в ВСУ!
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
10h
3⃣9⃣день операции "Визвольний грім". ВСУ "отгоняют" арту орков от переднего края путем уничтожения открывших огонь. Поддержка арты слабеет - позиции штурмуют. Орки свои полки уже не ротируют ,а пополняют прямо в траншеях из оперативных резервов. Надолго их не хватит. Верим в ВСУ!
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
10h
#UkraineRussianWar ⚡️Орехов. ВСУ начали операцию по захвату основных оборонительных позиций орков. Наступают по нескольким направлениям. Арта орков пытается уйти от огня и маневрирует. Это не спасает. Артдивизион 177 полка морпехов потерял уже 2 батареи из трех. За два удара.
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
10h
#UkraineRussianWar ⚡️Запорожье. Новейшая 90 зенитно-ракетная бригада орков в свое время первой получила современное вооружение. HIMARS ВСУ сейчас утилизирует это подразделение. Минус батарея Бук-М2 из трех. Никто не спрячется. Верим в ВСУ!
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
9h
#UkraineRussianWar ⚡️В.Новоселка. ВСУ выравнивают фронт по линии Приютное-Урожайное-Новомайорское. Восточный округ орков пока упирается из последних сил. Бережет сахалинских пулеметчиков в оперативном резерве. Похоже у ВСУ западнее есть сюрприз на стыке армий. Верим в ВСУ!
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
9h
#UkraineRussianWar ⚡️Бахмут. Орки, пропустив удар ВСУ в сторону Андреевки, "неожиданно обнаружили" нависающий пипец над правым флангом в Курдюмовке. По-моему оркам пора снимать части с юга или севера, чего они не очень хотят. Ибо текущие резервы иссякли. Верим в ВСУ!
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
9h
#UkraineRussianWar ⚡️Бахмут. ВСУ рвутся в Парасковиевку и в Соледар. Орки немного не согласны с такой постановкой вопроса, но жмутся к жд. Пытаются через Берховку остановить наши силы. Притащили суперспецназ гру в виде 346 бригады , которую тут же потрепала арта ВСУ. Верим в ВСУ!
- - - Добавлено - - -
Доооооо... за то хоть страдальцем себя назначите... это главный бонус.... сам себя бью, сам и плачу...Все буде добре, бо ми того варті...
-
bamr
@bamr69
·
1h
Интересные новости из мордора
Задержан командир 90 танковой дивизии генерал майор Рамиль Ибатуллин
Отстранен от должности командир 106 гвардейской дивизии ВДВ генерал майор Владимир Силиверстов
Отстранен командир 27 бригады Ратник
Отстранен от командования командир 7 десантно-штурмовой дивизии генерал Корнев
Арестован командующий ВДВ генерал полковник Теплинский .Все буде добре, бо ми того варті...
-
bamr
@bamr69
·
1h
Интересные новости из мордора
Задержан командир 90 танковой дивизии генерал майор Рамиль Ибатуллин
Отстранен от должности командир 106 гвардейской дивизии ВДВ генерал майор Владимир Силиверстов
Отстранен командир 27 бригады Ратник
Отстранен от командования командир 7 десантно-штурмовой дивизии генерал Корнев
а когда будет Отстранён сам Саурон из Мордора?Комментарий
-
Мне когда-то казалось, что лишь бы якуневич сел за решётку и посмотреть на него- и мне большего не надо.
Но сейчас это пустое. Так же и с путиным. Убьют его, люди в Украине будут праздновать тот день. Но не факт, что что либо изменится. Там пол России путинов. Всех ведь не перебьёшь.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Когда - вопрос открытый, но:По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Ещё речь сия была в устах царя, как был с неба голос: «тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твоё с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и даёт его кому хочет!» .................... Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному, и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним кого хочет. (Даниил)Истина превыше всего.Комментарий
-
Мне когда-то казалось, что лишь бы якуневич сел за решётку и посмотреть на него- и мне большего не надо.
Но сейчас это пустое. Так же и с путиным. Убьют его, люди в Украине будут праздновать тот день. Но не факт, что что либо изменится. Там пол России путинов. Всех ведь не перебьёшь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А мне кажется что нет, что те люди, которые сейчас путинцы, они быстро его забудут и переменятся в лучшую сторону и будут думать, Боже, Боже, во что мы вляпались, как мы могли ему верить, что за напасть с нами произошла, им будет стыдно что они верили такому великому дураку и поклонялись ему....))
Россияне они как овцы без пастыря. Кто это стадо захомутает, то и будет.«Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем» (Притчи 29:27)
«Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его" (Псалмы 10:5)Комментарий
-
А мне кажется что нет, что те люди, которые сейчас путинцы, они быстро его забудут и переменятся в лучшую сторону и будут думать, Боже, Боже, во что мы вляпались, как мы могли ему верить, что за напасть с нами произошла, им будет стыдно что они верили такому великому дураку и поклонялись ему....))
Был Алент такой. И путина не любил, и умный очень, и здравый мышлением, и понимает что по тв всё ложь. Но считает, что Украины не существует, и так Запад подбирается к России.
Шестипалый: вообще никогда не влезал в политические споры. Я не заметил ни одного случая. Но мне говорил, что он имперец. Что это ни хорошо и не плохо -империя. Я считаю, что только Бог ему может быть Судьёй. Так как никаки действий он к воплощению этого не предпринимает.
Всё гораздо хуже, Диана. Эта страна нам враг как минимум на много десятилетий.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий