Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlVit
    Ветеран
    • 28 August 2022
    • 1102

Сообщение от Наташа К
    Испанский стыд(((
    Да хоть бразильский, ваша оголтелость уже порядком поднадоела

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
    Вы не тот человек, чье мнение для меня имеет значение. Вообще не интересно ваше мнение и ваши мысли и вы)))
    Мне это всё равно
    "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Да тема эта -огонь...столько нервов...я с 14го на нервах живу!...а быть точнее с 2003го!...

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21532

Сообщение от AlVit
        Да хоть бразильский, ваша оголт
        Мне это всё равно
        Очень хорошо,я вас в упор не наблюдаю.

- - - Добавлено - - -

Судя по всему, в ночь на 5 июля российские оккупанты всё же предпримут попытку сымитировать удар по ЗАЭС.

Кто только не предупреждал за прошедшее время об опасности провокаций РОВ на ЗАЭС, от ГУР МО и заканчивая официальными лицами, россияне от задуманного не отказались.

Казалось бы, о ваших планах известно всему миру. О них говорят со всех каналов и пишут во всех газетах. Зачем вы продолжаете реализацию теракта, в котором обвините ВСУ и во, что никто не поверит, кроме ваших лишехромосомных потребителей информационного фаст-фуда?

На самом деле всё просто.

Российские оккупанты ощущают, что они теряют Юг. СОУ фактически завершили очень сложную часть наступления, а именно - прорыв полосы обеспечения. При этом, ресурса сдерживать основные ударные группы украинской армии в основной линии у РОВ уже нет. Она его практически исчерпала.

Что остаётся?

Остаётся классический шантаж ядерной угрозой. Угрожать миру тем, что они настолько сумасшедшие, что готовы подорвать ЗАЭС, дабы Юг не достался никому. Это принуждение к остановке наступления СОУ. Или вы останавливаетесь, или мы взрываем ЗАЭС. Но есть нюанс.

Останавливаться никто не будет. А последствия такого шантажа, пускай даже на уровне имитации, без глобальной катастрофы, для россиян могут быть весьма неожиданными и весьма неприятными. Готовы ли они к рулетке с пятью патронами в барабане?

Эта ночь покажет.

Telegram: Contact @Zloyodessit
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5613

Сообщение от iromany
          "

Защищаю как адекватных украинцев так и адекватных россиян.

И ненадо про подавляющее число-это сказки исходящие от фона пропаганды.

Тоже так думал, пока не посетил собрание огромного многоквартирного дома-и большинство против...
          К сожалению, "адекватность" большинства россиян основана на заблуждениях и идолопоклонстве.

Комментарий

• iromany
            Ветеран

• 15 June 2019
            • 5587

Сообщение от Тихий
            Судя по тому, как Вы видите происходящее, Вы мало чем отличаетесь от народа, породившего ,,мутина,,.большинство окружающих народов уже усвоили преподанный россиянами урок и в обозримом будущем будут держаться подальше от Вам подобных
            И что это за "Вам подобных" - кто это "Мы подобные"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пешавар
            Кстати.., касательно Донецка и др. городов Донбасса, о которых 8 лет подряд россияне врут, что ВСУ, якобы, постоянно их БОМБЯТ - так все селения ранее отжатого рашистами Донбасса (от 2014 года и доныне), находятся в отменном состоянии: нет и следов этих, якобы, "постоянных" бомбежек со стороны ВСУ.

То есть, в том числе и из этого ясно видна оголтелая ложь рашистской пропаганды. То есть, в этом отношении, нет абсолютно никаких оснований для этой "спец.операции" рашистов - все надумано и "шито белыми нитками".
            И причём это-я никогда не верил, что шахтёры собрались и одолели украинскую армию в 14 или 15 году-такой бред по телевизору говорили и люди верили...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пешавар
            Опять таки, полагаю, вы и сами знаете, что: отвечать вопросом на вопрос - не является признаком хорошего тона... и желания сохранять добрый формат в общении.

Итак, государство и народ России (в целом) никогда не раскаивались в развязывании кровопролитий. Понятно.

А лично Вы: ЗА это военное вторжение России на территорию Украины (в 2014 и 2022 гг).., или ПРОТИВ этого?
            Ответьте, плиз.
            Все мои родные ещё с 14 года знают, что я против, но против я не потому что я не патриот России, а потому что в момент, когда у соседа творится революция забирать у него так землю есть както "по бля...ки"-так это во мне отразилось

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
            К сожалению, "адекватность" большинства россиян основана на заблуждениях и идолопоклонстве.
            Ну конечно - Вам же виднее))
            Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23553

Apocalypto ���� ❤️*�� @apocalypto321
              ·
              3h
              ⚡️⚡️⚡️ "Продовжується бій за Кліщіївку, поки складно."

- - - Добавлено - - -

Apocalypto 🇺🇦 ❤️*🔥 @apocalypto321
              ·
              5h
              ⚡️⚡️⚡️ Кацапы применяют химическое оружие на Бахмутском направлении, ВСУ

По данным Алексея Дмитрашковского, среди украинских военных уже есть пострадавшие от элемента Льюизит, который содержится в химическом оружии.

**Химический люизит это производное трехвалентного мышьяка, соединения которого обладают большой токсичностью.

В соответствии с подписанием Конвенции о химическом оружии в 1993 году, использование люизита в качестве химического оружия было запрещено.

- - - Добавлено - - -

Apocalypto ���� ❤️*�� @apocalypto321
              ·
              6h
              ⚡️⚡️⚡️ Макіївка, Горлівка��

- - - Добавлено - - -

Apocalypto 🇺🇦 ❤️*🔥 @apocalypto321
              ·
              6h
              ⚡️⚡️⚡️ Донецьк💥

- - - Добавлено - - -

Serg
              @NHunter007
              ·
              5h
              Говорять Снайпер ✙:
              Підори дуже обідилися на нас, за ніч 30 - 200��

Арта не замовкає, ми закріпилися, їх спроби в моменті щось відбити перетворилися на їжу та добриво для лісу.

- - - Добавлено - - -

Serg
              @NHunter007
              ·
              5h
              Внаслідок ефективного вогневого впливу підрозділів Сил оборони припинив своє існування черговий склад російських терористів в тимчасово окупованій Макіївці управління стратегічних комунікацій апарату головнокомандувача ЗСУ

- - - Добавлено - - -

Serg
              @NHunter007
              ·
              5h
              🇺🇦Жмурінформбюро

Сьогодні були Токмак, Пологи і Якимівка.🔥
              І ще трохи під Більмаком. Скрізь - жмурки.🤷🏻

Херсонщина - без змін. Під Скадовськом і за Пристанню.💥🔥 Трохи Арти і мʼяса.🥩😏

Ну і Донбас.😉 Прямо зараз феєричне шоу в районі нафтобази у Макіївці, де свіжак завезли. Ну і ще були Донецьк, Верхньоторецьке і напрямок Волновахи.

Кирило Недря

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
              @Kartinamaslom5
              ·
              6h
              Шел 4⃣9⃣6⃣день войны #UkraineRussianWar 2⃣8⃣день операции "Визвольний грім". ВСУ наступают на юге и в Бахмуте. Утилизация лс, арты и ЗРК орков идет "сверх плана". Штурмовые отряды ВСУ вскрывают первую линию обороны пидоров. Орки на всех участках уже используют свои резервы.

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
              @Kartinamaslom5
              ·
              6h
              #UkraineRussianWar ⚡️Запорожье. Есть обоснованные предположения,что ВСУ таки вклинились в оборону Работино , обходя нп слева. При этом серией ударов во фланги ВСУ сковали действия 42 дивизии орков на плацдарме. Орки "вызвали" подмогу , что не очень спасает ситуацию. Верим в ВСУ!

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
              @Kartinamaslom5
              ·
              5h
              #UkraineRussianWar ⚡️Запорожье. Зэков добивают в Приютном. Орки забили на них и перегруппировываются для организации обороны южнее. Пока всех пидоров выковырнешь из нор , проходит много времени. Сдаваться они не хотят , ибо им промыли мозги.

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
              @Kartinamaslom5
              ·
              5h
              #UkraineRussianWar ⚡️Бахмут. ВСУ ударили по оркам еще севернее Клещеевки. Оттесняют орков из леса за жд. На плацдарме вдруг появились танки орков. Сняли очередной резерв. Для штурмовых бригад ВСУ танки орков существенной помехой для продвижения не оказались. Верим в ВСУ!

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
              @Kartinamaslom5
              ·
              5h
              #UkraineRussianWar ⚡️Бахмут. В каждой переброшенной под Бахмут десантно-штурмовой бригаде орков есть танковая рота Т-72Б3. 13 танков. Их берегли, пока было прикрытие арты. Если они выезжают для прикрытия , то у орков проблемы. У танков тоже , ибо их ждет "дротик"-Javelin.

- - - Добавлено - - -

Картина маслом
              @Kartinamaslom5
              ·
              5h
              #UkraineRussianWar ⚡️Вот и первые официальные фото планирующих бомб JDAM-ER на подвеске у Миг-29. А это значит , что бомбы Mark 82 (ФАБ-250) мы сможем бросать максимум на 70 км не попадая в зону поражения ПВО орков. И бросать максимально точно.

- - - Добавлено - - -

Перебийпутінуніс @VitoMers
              ·
              8h
              Повітряні сили Збройних Сил України привітали Сполучені Штати з Днем незалежності,розписавши бомби JDAM-ER.Це перше фото цих бомб на озброєнні ЗСУ.Це бомби Mark 82 вагою 500фунтів- 230кг.Кожна бомба містить 87кг вибухової речовини трітонал,який на 18% могутніший за тринітротолуол JDAM-ER забезпечує не лише точне ураження цілі, а дозволяє здійснити скидання цієї бомби поза межами дії російських ЗРК. Максимальна дальність скидання при польоті на висоті 12 км складає близько 70 км,а при використання з режиму кабрування з маловисотного польоту - близько 40 км

Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21532

ЗСУ показали как оккупанты отступают без штанов и трусов!

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8509

Сообщение от iromany
                  И что это за "Вам подобных" - кто это "Мы подобные"?
                  Это про таких как этот, кто три дня назад выдал такой перл:

Сообщение от iromany
                  Я россиянин и мне не отчего отмываться,и прощения нациков тоже мне нетребуется да и ненадо...
                  Последний раз редактировалось Тихий; 04 July 2023, 09:34 PM.
                  Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• iromany
                    Ветеран

• 15 June 2019
                    • 5587

Сообщение от Тихий
                    Это про таких как этот, кто три дня назад выдал такой перл:

И в чём перловость этих слов?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от iromany
                      И в чём перловость этих слов?
                      Кто такие нацики, - Вы о ком,?..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• iromany
                        Ветеран

• 15 June 2019
                        • 5587

Сообщение от diana
                        О Наташе, зеромане и подобных им

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от iromany
                          О Наташе, зеромане и подобных им
                          За этот пост Вас могут наказать...Вы думаете, что пишите?...или Вы себя считаете супер/эдаким защитничком Украины?...Вы совсем уже того.....Наталья, вообще, как я понял русскоговорящая с Украины-украиночка...тогда и меня и Диану в нацики кидайте....с Ольгой Владимировной впридачу...лучше говорить не нацик, а правильный и хороший националист, который любит свою страну и людей в ней живущих!

Комментарий

• iromany
                            Ветеран

• 15 June 2019
                            • 5587

Сообщение от qwertyu
                            За этот пост Вас могут наказать...Вы думаете, что пишите?...или Вы себя считаете супер/эдаким защитничком Украины?...Вы совсем уже того.....Наталья, вообще, как я понял русскоговорящая с Украины-украиночка...тогда и меня и Диану в нацики кидайте....с Ольгой Владимировной впридачу...лучше говорить не нацик, а правильный и хороший националист, который любит свою страну и людей в ней живущих!
                            За правду если накажут то это не моя вина будет))

Я сказал, что они нацики в ответ на их слова, скажете что либо подобное и вам скажу, что такого чтобы черное назвать черным

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            Отличие здравого националиста в том, что он говорит о себе и любит себя и своих и их достижения, а нацик направлен ненавистью во вне и не любит всех в какой либо стороне вне зависимости от того что они сделали или не сделали

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21532

Сообщение от diana
                              Нацики -это рашисты,котрые убивают украинцев в Украине. iromany- нацик ,он считает что украинцы-это русские. Интересно,почему iromany-не считает, что руССкие это украинцы? ))) Для iromany,я нацик ибо считаю, что все нациии имеют право на самоидентичность. Но для iromany-украинцев не существует,существуют только руССкие iromany- не дружит с головой как и большинство россиян.

Комментарий

• iromany
                                Ветеран

• 15 June 2019
                                • 5587

Сообщение от Наташа К
                                Нацики -это рашисты,котрые убивают украинцев в Украине. iromany- нацик ,он считает что украинцы-это русские. Интересно,почему iromany-не считает, что руССкие это украинцы? ))) Для iromany,я нацик ибо считаю, что все нациии имеют право на самоидентичность. Но для iromany-украинцев не существует,существуют только руССкие iromany- не дружит с головой как и большинство россиян.
                                Покажите где когда либо я сказал, что украинцы это русские?

Кто либо из читающих может показать где я такое писал?

Видите опять искривление-большая часть пишущих в этой теме УКРАИНЦЕВ искривляют мои слова и клеветят, пример перед вами

- - - Добавлено - - -

Кверти потом не ругайте человека за правду. Наташа она нацик))

Как повезло мутину и ко, что такие как она есть... - столпы сво

Комментарий

Обработка...