Война...
Свернуть
X
-
Очень хорошо,я вас в упор не наблюдаю.
- - - Добавлено - - -
Судя по всему, в ночь на 5 июля российские оккупанты всё же предпримут попытку сымитировать удар по ЗАЭС.
Кто только не предупреждал за прошедшее время об опасности провокаций РОВ на ЗАЭС, от ГУР МО и заканчивая официальными лицами, россияне от задуманного не отказались.
Казалось бы, о ваших планах известно всему миру. О них говорят со всех каналов и пишут во всех газетах. Зачем вы продолжаете реализацию теракта, в котором обвините ВСУ и во, что никто не поверит, кроме ваших лишехромосомных потребителей информационного фаст-фуда?
На самом деле всё просто.
Российские оккупанты ощущают, что они теряют Юг. СОУ фактически завершили очень сложную часть наступления, а именно - прорыв полосы обеспечения. При этом, ресурса сдерживать основные ударные группы украинской армии в основной линии у РОВ уже нет. Она его практически исчерпала.
Что остаётся?
Остаётся классический шантаж ядерной угрозой. Угрожать миру тем, что они настолько сумасшедшие, что готовы подорвать ЗАЭС, дабы Юг не достался никому. Это принуждение к остановке наступления СОУ. Или вы останавливаетесь, или мы взрываем ЗАЭС. Но есть нюанс.
Останавливаться никто не будет. А последствия такого шантажа, пускай даже на уровне имитации, без глобальной катастрофы, для россиян могут быть весьма неожиданными и весьма неприятными. Готовы ли они к рулетке с пятью патронами в барабане?
Эта ночь покажет.
Telegram: Contact @ZloyodessitРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
К сожалению, "адекватность" большинства россиян основана на заблуждениях и идолопоклонстве.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кстати.., касательно Донецка и др. городов Донбасса, о которых 8 лет подряд россияне врут, что ВСУ, якобы, постоянно их БОМБЯТ - так все селения ранее отжатого рашистами Донбасса (от 2014 года и доныне), находятся в отменном состоянии: нет и следов этих, якобы, "постоянных" бомбежек со стороны ВСУ.
То есть, в том числе и из этого ясно видна оголтелая ложь рашистской пропаганды. То есть, в этом отношении, нет абсолютно никаких оснований для этой "спец.операции" рашистов - все надумано и "шито белыми нитками".
- - - Добавлено - - -
Опять таки, полагаю, вы и сами знаете, что: отвечать вопросом на вопрос - не является признаком хорошего тона... и желания сохранять добрый формат в общении.
Итак, государство и народ России (в целом) никогда не раскаивались в развязывании кровопролитий. Понятно.
А лично Вы: ЗА это военное вторжение России на территорию Украины (в 2014 и 2022 гг).., или ПРОТИВ этого?
Ответьте, плиз.
- - - Добавлено - - -
Ну конечно - Вам же виднее))Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Apocalypto ❤️* @apocalypto321
·
3h
⚡️⚡️⚡️ "Продовжується бій за Кліщіївку, поки складно."
- - - Добавлено - - -
Apocalypto 🇺🇦 ❤️*🔥 @apocalypto321
·
5h
⚡️⚡️⚡️ Кацапы применяют химическое оружие на Бахмутском направлении, ВСУ
По данным Алексея Дмитрашковского, среди украинских военных уже есть пострадавшие от элемента Льюизит, который содержится в химическом оружии.
**Химический люизит это производное трехвалентного мышьяка, соединения которого обладают большой токсичностью.
В соответствии с подписанием Конвенции о химическом оружии в 1993 году, использование люизита в качестве химического оружия было запрещено.
- - - Добавлено - - -
Apocalypto ❤️* @apocalypto321
·
6h
⚡️⚡️⚡️ Макіївка, Горлівка
- - - Добавлено - - -
Apocalypto 🇺🇦 ❤️*🔥 @apocalypto321
·
6h
⚡️⚡️⚡️ Донецьк💥
- - - Добавлено - - -
Serg
@NHunter007
·
5h
Говорять Снайпер ✙:
Підори дуже обідилися на нас, за ніч 30 - 200
Арта не замовкає, ми закріпилися, їх спроби в моменті щось відбити перетворилися на їжу та добриво для лісу.
- - - Добавлено - - -
Serg
@NHunter007
·
5h
Внаслідок ефективного вогневого впливу підрозділів Сил оборони припинив своє існування черговий склад російських терористів в тимчасово окупованій Макіївці управління стратегічних комунікацій апарату головнокомандувача ЗСУ
- - - Добавлено - - -
Serg
@NHunter007
·
5h
🇺🇦Жмурінформбюро
Сьогодні були Токмак, Пологи і Якимівка.🔥
І ще трохи під Більмаком. Скрізь - жмурки.🤷🏻
Херсонщина - без змін. Під Скадовськом і за Пристанню.💥🔥 Трохи Арти і мʼяса.🥩😏
Ну і Донбас.😉 Прямо зараз феєричне шоу в районі нафтобази у Макіївці, де свіжак завезли. Ну і ще були Донецьк, Верхньоторецьке і напрямок Волновахи.
Кирило Недря
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
6h
Шел 4⃣9⃣6⃣день войны #UkraineRussianWar 2⃣8⃣день операции "Визвольний грім". ВСУ наступают на юге и в Бахмуте. Утилизация лс, арты и ЗРК орков идет "сверх плана". Штурмовые отряды ВСУ вскрывают первую линию обороны пидоров. Орки на всех участках уже используют свои резервы.
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
6h
#UkraineRussianWar ⚡️Запорожье. Есть обоснованные предположения,что ВСУ таки вклинились в оборону Работино , обходя нп слева. При этом серией ударов во фланги ВСУ сковали действия 42 дивизии орков на плацдарме. Орки "вызвали" подмогу , что не очень спасает ситуацию. Верим в ВСУ!
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
5h
#UkraineRussianWar ⚡️Запорожье. Зэков добивают в Приютном. Орки забили на них и перегруппировываются для организации обороны южнее. Пока всех пидоров выковырнешь из нор , проходит много времени. Сдаваться они не хотят , ибо им промыли мозги.
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
5h
#UkraineRussianWar ⚡️Бахмут. ВСУ ударили по оркам еще севернее Клещеевки. Оттесняют орков из леса за жд. На плацдарме вдруг появились танки орков. Сняли очередной резерв. Для штурмовых бригад ВСУ танки орков существенной помехой для продвижения не оказались. Верим в ВСУ!
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
5h
#UkraineRussianWar ⚡️Бахмут. В каждой переброшенной под Бахмут десантно-штурмовой бригаде орков есть танковая рота Т-72Б3. 13 танков. Их берегли, пока было прикрытие арты. Если они выезжают для прикрытия , то у орков проблемы. У танков тоже , ибо их ждет "дротик"-Javelin.
- - - Добавлено - - -
Картина маслом
@Kartinamaslom5
·
5h
#UkraineRussianWar ⚡️Вот и первые официальные фото планирующих бомб JDAM-ER на подвеске у Миг-29. А это значит , что бомбы Mark 82 (ФАБ-250) мы сможем бросать максимум на 70 км не попадая в зону поражения ПВО орков. И бросать максимально точно.
- - - Добавлено - - -
Перебийпутінуніс @VitoMers
·
8h
Повітряні сили Збройних Сил України привітали Сполучені Штати з Днем незалежності,розписавши бомби JDAM-ER.Це перше фото цих бомб на озброєнні ЗСУ.Це бомби Mark 82 вагою 500фунтів- 230кг.Кожна бомба містить 87кг вибухової речовини трітонал,який на 18% могутніший за тринітротолуол JDAM-ER забезпечує не лише точне ураження цілі, а дозволяє здійснити скидання цієї бомби поза межами дії російських ЗРК. Максимальна дальність скидання при польоті на висоті 12 км складає близько 70 км,а при використання з режиму кабрування з маловисотного польоту - близько 40 км
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 04 July 2023, 09:34 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
За этот пост Вас могут наказать...Вы думаете, что пишите?...или Вы себя считаете супер/эдаким защитничком Украины?...Вы совсем уже того.....Наталья, вообще, как я понял русскоговорящая с Украины-украиночка...тогда и меня и Диану в нацики кидайте....с Ольгой Владимировной впридачу...лучше говорить не нацик, а правильный и хороший националист, который любит свою страну и людей в ней живущих!Комментарий
-
За этот пост Вас могут наказать...Вы думаете, что пишите?...или Вы себя считаете супер/эдаким защитничком Украины?...Вы совсем уже того.....Наталья, вообще, как я понял русскоговорящая с Украины-украиночка...тогда и меня и Диану в нацики кидайте....с Ольгой Владимировной впридачу...лучше говорить не нацик, а правильный и хороший националист, который любит свою страну и людей в ней живущих!
Я сказал, что они нацики в ответ на их слова, скажете что либо подобное и вам скажу, что такого чтобы черное назвать черным
- - - Добавлено - - -
За этот пост Вас могут наказать...Вы думаете, что пишите?...или Вы себя считаете супер/эдаким защитничком Украины?...Вы совсем уже того.....Наталья, вообще, как я понял русскоговорящая с Украины-украиночка...тогда и меня и Диану в нацики кидайте....с Ольгой Владимировной впридачу...лучше говорить не нацик, а правильный и хороший националист, который любит свою страну и людей в ней живущих!Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Нацики -это рашисты,котрые убивают украинцев в Украине. iromany- нацик ,он считает что украинцы-это русские. Интересно,почему iromany-не считает, что руССкие это украинцы? ))) Для iromany,я нацик ибо считаю, что все нациии имеют право на самоидентичность. Но для iromany-украинцев не существует,существуют только руССкие iromany- не дружит с головой как и большинство россиян.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Нацики -это рашисты,котрые убивают украинцев в Украине. iromany- нацик ,он считает что украинцы-это русские. Интересно,почему iromany-не считает, что руССкие это украинцы? ))) Для iromany,я нацик ибо считаю, что все нациии имеют право на самоидентичность. Но для iromany-украинцев не существует,существуют только руССкие iromany- не дружит с головой как и большинство россиян.
Кто либо из читающих может показать где я такое писал?
Видите опять искривление-большая часть пишущих в этой теме УКРАИНЦЕВ искривляют мои слова и клеветят, пример перед вами
- - - Добавлено - - -
Кверти потом не ругайте человека за правду. Наташа она нацик))
Как повезло мутину и ко, что такие как она есть... - столпы своОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
Комментарий