Война...
Свернуть
X
-
Да.., молитва - это как раз то, что (наверное) более всего приличествует святым Божьими, когда вокруг каждый день гибнут десятки и сотни людей... из своего народа!
Молитва с верою в то, что просимое будет получено - см. Иак 1:6,7
"Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам" (Мк 11:24).
Иначе в молитве, особого смысла нет.., если просить без веры в получение просимого. Именно в ЭТОМ и ценность молитвы.Комментарий
-
Но времена меняются.
Теперь символ России - кувалда!
- - - Добавлено - - -
Лука, надеюсь, после некоторого отсутствия здесь, наберется новых творческих сил и вдохновения, и, думаю, придет с новыми концепциями и мыслеформами. Вот будет весело!!!Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Разовью мысль.
Было бы вполне в духе времени и уместно, прогнать Кирила вон в зашей и упразднить РПЦ
А натомест создать для хороших русских новую религию.
Как вы уже поняли, на шеях прихожан будет красоваться красивая кувалда, тонкой ювелирной работы.
На шпилях храмов будет торчать кувалда побольше.
Младенцев же крестить с первых минут жизни - во имя героев СВО и пресвятой кувалды Пригожина.Комментарий
-
Как знаете, это комплимент или диагноз ?
- - - Добавлено - - -
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Разовью мысль.
Было бы вполне в духе времени и уместно, прогнать Кирила вон в зашей и упразднить РПЦ
А натомест создать для хороших русских новую религию.
Как вы уже поняли, на шеях прихожан будет красоваться красивая кувалда, тонкой ювелирной работы.
На шпилях храмов будет торчать кувалда побольше.
Младенцев же крестить с первых минут жизни - во имя героев СВО и пресвятой кувалды Пригожина.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я думаю, если бы Лука, к примеру, жил в 16 столетии, то великий инквизитор Игнатий де Лойола нервно курил бы в уголке и весь бледный, в холодном поту, безудержно осеняя себя крёстным знамением, повторял бы - а разве так можно было?
Думаю, его бы зачислили в сонм святых римско-католической церкви.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Пы. Сы.
Но как военный корреспондент, Певчий был на высоте.
После зеромана конечно.
На третьем месте Наташа К.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий