Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21531

Сообщение от ВладимирС
    Никакая земля исцелятся не будет. Всем истинным христианам следует готовится к восхищению в Небесный Иерусаалим, вслед за двумя Божьими пророками. Никакого другого Спасения не будет, вплоть до Божьего Суда.
    Не надо флудить,я уже много писала и я не попугай! Тема о войне!
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5609

Сообщение от Наташа К
      ВладимирС,у вас в корне неверное видение будущего,но тема о войне. Откройте отдельно тему и общайтесь с Любовью.
      Мои слова не отделены от войны, ибо война в Украине, есть подготовка истинных христиан к восхищению в Небесный Иерусалим, ибо это и есть духовная победа Христа и христиан в этом мире. Вас это тоже касается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
      Не надо флудить,я уже много писала и я не попугай! Тема о войне!
      Я вас не обличал, как попугая.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21531

Сообщение от Мон
        Да, только Легион "Свобода России" - подразделение в составе ВСУ.
        Хитросделанная так называемая роССийская оппозиция хочет руками украинцев жар загребать,этого не будет,украинцы и так российских зеков/оккупантов утилизируют на своей земле. Пусть РоССийская оппозиция сносит кремлевский режим,пусть так называемые оппозиционеры берут оружие в руки и освобождают свою страну от кремлевской хунты! Почему украинцы должны гибнуть из-за россиян,ради свободы людей которые ничего не делают чтобы быть свободными?

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Наташа К
          Хитросделанная так называемая роССийская оппозиция хочет руками украинцев жар загребать,этого не будет,украинцы и так российских зеков/оккупантов утилизируют на своей земле. Пусть РоССийская оппозиция сносит кремлевский режим,пусть так называемые оппозиционеры берут оружие в руки и освобождают свою страну от кремлевской хунты! Почему украинцы должны гибнуть из-за россиян,ради свободы людей которые ничего не делают чтобы быть свободными?
          А вот здесь Вы не правы, Наташа! Господь сокрушит всякий меч! А нечестивый будет убит только духом уст Божьих, то есть, Божьей правдой о нем, вознесенной над миром (Ис 11:4).
          И христиане настоящие должны были бы узнать в Кремле продолжателя дел того многорогого и многоголового зверя- большевизма (Откр 13:1-10), а в президенте Беларуси- того двурогого зверя (Откр 13:11-17), который воссоздал в Беларуси образ этого многорогого зверя, получившего от Господа в 1991 году смертельную рану (Пс 109:6; Откр 13:3), и объявить Божью правду о них миру. Тогда и войны в Украине не было бы.

И не одна Украина страдает от Кремля и нечестивца президента Беларуси. В Беларуси тысячи честных людей стали узниками и страдают от бесчеловечных условий в тюрьмах Беларуси. А если бы Божья правда была вознесена над миром о нечестивце президенте Беларуси, то они бы оказались на свободе, и война прекратилась бы в Украине без всякого оружия. Тогда и режим Кремля не устоял бы.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21531

Почему так называемая роССийская оппозиция не создаёт армию освобождения России? Скинулись бы да и создали армию ,в чем проблема? Деньги у них есть,СМИ,электорат имеется! Почему только трындеж и никаких действий? Пусть с оружием в руках борются за свою свободу от кремлевской хунты!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от ВладимирС
              Точка с запятой разделяет смыслы. Поэтому один смысл неминуемого прихода Царства Божьего, и совсем другой смысл Божьей воли, которую примут все те, кто слушает Господа.
              Что за словесная эквилибристика! Ясно сказано, что когда придет Царство Божье на землю, тогда и воля Божья будет исполняться на земле, как она исполняется на небе. Поэтому и нужно молить Отца Небесного, чтобы скорее пришло Его Царство. Тогда только все люди увидят, что есть Бог, что Он жив, и станут исполнять волю Божью. Без этого вот уже две тысячи лет сами христиане толком не знают воли Божьей, спорят между собой вплоть до кровавых войн.
              Прекращайте искажать смысл Писаний и призывайте людей совместно через слуг Божьих- духовенство иудеев, христиан и мусульман- к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ. Благо- Господь подготовил Беларусь, где нищий духом народ (Мф 5:3), объявить в ней Господа Царем вместо нечестивца, правящего там и посмевшего ЗНАМЯ Христово сбросить с Беларуси и клеветать на это святое ЗНАМЯ. Слуги Божьи имеют возможность реабилитироваться в глазах Господа и всего человечества, если станут там заботиться о нищем духом народе до явного пришествия Мессии, Христа.
              Вы не хотите слышать Благой вести от Господа о том, что Царство Божие приблизилось уже 2000 лет назад:"2. и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.(Мф.3:2).
              Именно под ПОКАЯНИЕМ Господь имел ввиду реальное признание человечеством Господа Царем на земле. Но тогда человечество без искупительной жертвы Христа не было готово к этому. Господь пришел искупить человечество от этого наитяжелейшего греха и открыть ему дорогу истинного ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), на которую человечество так до сих пор и не вышло. А дорога эта для искупленных, и путь по ней назван святым.
              Почему я одна упоминаю здесь на форуме об этом святом пути?
              Ау! Где вы, истинные христиане?!
              Где вы, искупленные?!

Поэтому Царство Божие не приходит, как вы утверждаете по своему заблуждению, а в Царство Небесное входят те, кто этого Царства достоин.
              И где эти достойные? Почему и через две тысячи лет после искупления Богом людей на Кресте от власти ада и смерти люди продолжают страдать и умирать?
              Поэтому вы продолжаете проповедовать свою ложь, что Царство Божие может прийти на этой земле для каких -то людей и для каких то территорий( в вашем лживом случае на территорию Беларуси).
              Это Вы слеп и глух к тому, что Всевышний следит за форумом, хотя и был у Вас момент убедиться в этом, но Вы не захотели.

куда вы собираетесь своих богатых беларусов девать? Расстреливать; выселять из Беларуси,; изолировать в Божественных тюрьмах?
              Что за проблема? Люди убедятся, что есть Бог, и правда Его расставит всё по своим местам.
              Люди ни за какие деньги не могут купить себе здоровье. И убедившись, что жив Господь, любой богач с радостью отдаст своё богатство за то, чтобы стать молодым и здоровым, и жить вечной счастливой жизнью вместе с Богом.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Наташа К
                Почему так называемая роССийская оппозиция не создаёт армию освобождения России? Скинулись бы да и создали армию ,в чем проблема? Деньги у них есть,СМИ,электорат имеется! Почему только трындеж и никаких действий? Пусть с оружием в руках борются за свою свободу от кремлевской хунты!
                Вспомните слова апостола Павла: "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).Оружие Божье- Его правда! Не нужно проливать кровь и убивать плоть. Нужно обличать неправедные начальства и власти. И в наше время необходимо, чтобы весь мир узнал, что жив Господь и исполняет Свой план спасения человечества, по которому после явления АНТИХРИСТА наступит Царство Божье на земле живых (Пс 26:13), как верил в это и пророк царь Давид.
                АНТИХРИСТ давно явился в лице коллективного- большевизма, предсказанного в Апокалипсисе (Откр 13:1-10) в образе многорогого и многоголового зверя, и в одном человеке- президенте Беларуси, предсказанного в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17).
                Так что пророчества главы 13 Апокалипсиса давно исполнилис, но даже верующие оказались неспособными стать победителями над этими зверями, чтобы узнать их и сообщить миру о них. Потому и случилась эта война в Украине, начатая АНТИХРИСТОМ, так как Кремль был эпицентром большевизма и остаётся им.
                Но лучше поздно, чем никогда: признайте АНТИХРИСТА и сообщите о нем миру, чтобы прекратилась эта война в Украине, а в Беларуси были выпущены из тюрем тысячи безвинных честных людей, пожелавших поднять ЗНАМЯ, сброшенное двурогим зверем.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5609

Сообщение от Любовь Праведна
                  Прекращайте искажать смысл Писаний и призывайте людей совместно через слуг Божьих- духовенство иудеев, христиан и мусульман- к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
                  Я уже давно обратился к Богу за Истиной, и Господь Духом Божьим сказал, что вы находитесь в заблуждении, ожидая какого-то Божьего Царства на земле. Царство Божие и дом христиан на Небе уже 2000 лет в Небесном Иерусалиме.
                  Ау! Где вы, истинные христиане?!
                  Где вы, искупленные?!

Я же вам и говорю , что все искупленные находятся в Небесном Иерусалиме.

И где эти достойные? Почему и через две тысячи лет после искупления Богом людей на Кресте от власти ада и смерти люди продолжают страдать и умирать?
                  Потому продолжают страдать, что весь этот мир "лежит во зле". Неужели вы этого не знаете? Поэтому Господь и сказал нам: "Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
                  ( Ин. 16:33)

Это Вы слеп и глух к тому, что Всевышний следит за форумом, хотя и был у Вас момент убедиться в этом, но Вы не захотели.
                  Спасибо, но я знаю, что Господь следит за форумом.

Что за проблема? Люди убедятся, что есть Бог, и правда Его расставит всё по своим местам.
                  Люди ни за какие деньги не могут купить себе здоровье. И убедившись, что жив Господь, любой богач с радостью отдаст своё богатство за то, чтобы стать молодым и здоровым, и жить вечной счастливой жизнью вместе с Богом.
                  Люди не должны ни в чем убеждаться, они должны верить, что Господь Воскрес и Жив, и в этом тоже воля Божия, как сказано: "Итак по вере, чтобы было по милости, дабы обетование было непреложно для всех, не только по закону, но и по вере потомков Авраама, который есть отец всем нам
                  (К Римлянам 4:16)

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от ВладимирС
                    Я уже давно обратился к Богу за Истиной, и Господь Духом Божьим сказал, что вы находитесь в заблуждении, ожидая какого-то Божьего Царства на земле. Царство Божие и дом христиан на Небе уже 2000 лет в Небесном Иерусалиме.
                    Неправда! Меня Господь благословил 28 лет назад извлечь драгоценное из ничтожного, из заблуждений называющих себя "верующими". И все эти годы ведет меня. А Вас Его ссылка направила на общество верующих под девизом: "Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6). Вы сам об этом сообщил тогда. Таким образом и я узнала это третье требование слова Божьего ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, сброшенное президентом Беларуси. Другие два мне были известны:
                    "12 И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11);

"7 Не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалим славою на земле.
                    ................
                    10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу! Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!
                    11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его- пред Ним.
                    12 И назовут их народом святым, искупленным от Господа, а тебя назовут взысканным, городом неоставленным" (Ис 62).
                    Видите, не о Небесном Иерусалиме здесь предсказано, а о земном, который Господь восстановил и нужно, чтобы он стал славою на земле, а народ Израиля святым. И это нужно сообщить им! А Вы себя, христиан, превозносите, делаете святыми. Святыми будете, когда исполните волю Божью об Израиле! Пока же только нападаете на них, за что Господь готов истребить нападающих: "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
                    "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).
                    Потому продолжают страдать, что весь этот мир "лежит во зле".
                    И в перовую очередь за это Господь спросит с христиан, которым дано больше всех истинного знания, и которые не хотят Господа признавать реальным Царем на земле, чтобы все люди убедились, что есть Бог, любящий их великой Отцовской любовью. И сказано: "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).

Поэтому Господь и сказал нам: "Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете име
                    ть скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
                    ( Ин. 16:33)
                    Поэтому и нужно всем совместно обратиться к Господу Богу, как к истинному нашему Царю, за ИСТИНОЙ, потому что только духом уст Божьих, Божьей правдой, будет убит нечестивый: "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.... .
                    12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
                    Видите, когда будет поднято ЗНАМЯ в Беларуси, тогда и война в Украине прекратится, потому что Божья правда убьет нечестивого, начавшего эту войну.

Спасибо, но я знаю, что Господь следит за форумом.
                    Если знаете, то почему не верите, что Господь поддерживает мои сообщения на форуме, подавая знаки этому и даже дал ссылку Свою на моё обращение ко всем честным людям (http://www.evangelie.eu/forum/t14559...ml#post5750888) из слов: "к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ", которая действовала до замены домена на сайте?

Люди не должны ни в чем убеждаться, они должны верить, что Господь Воскрес и Жив, и в этом тоже воля Божия, как сказано: "Итак по вере, чтобы было по милости, дабы обетование было непреложно для всех, не только по закону, но и по вере потомков Авраама, который есть отец всем нам
                    (К Римлянам 4:16)
                    Те, что верят, должны исполнять Господние заповеди любви. Если они верят, что Господь- Спаситель, то обязаны по любви к ближнему помочь и им узнать Спасителя Господа. Это я и предлагаю в обращении своём, благословлённом Всевышним, исполнить верующим.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71524

Сообщение от Любовь Праведна
                      Меня Господь благословил 28 лет назад ...
                      ???

Люба,
                      если Вы имеете в виду не Аллаха, а Господа Иисуса Христа, то Он самозванных христиан НЕ благославляет.
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Vladilen
                        ???

Люба,
                        если Вы имеете в виду не Аллаха, а Господа Иисуса Христа, то Он самозванных христиан НЕ благославляет.
                        Запомните: Вы не истина в последней инстанции! Так можно оказаться клеветником.
                        Я же предлагаю всем совместно через духовенство христиан, иудеев и мусульман к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ. Тогда и узнаем, кто кем себя выставлял.

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21531

22 мая на территорию белгородской области зашли бойцы РДК и "Легиона России", которых российская власть тут уже успела назвать украинской ДРГ Более того, всю эту ситуацию назвали "тревожными новостями" и даже выразили "глубокую обеспокоенность" данными действиями. А потом ещё и отменили КТ-оперцию в связи с тем, что в Министерстве Дыробороны заявили о полном "разгроме" противника Вот об этом детально и расскажет сегодня Кожугетыч.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21531

Исключить Российскую Федерацию из Совета безопасности ООН возможно.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	9A9501E4-199D-4D06-9AED-E711DD27CAAD.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	109.4 Кб
ID:	10160092

Один из видов оружия Путина в тотальной войне против Украины это статус России как постоянного члена Совета безопасности ООН

Славное право вето позволяет Кремлю блокировать любую резолюцию, которая не нравится, невыгодна или противоречит его интересам и преступлениям.

Всегда говорят, что этот страшный абсурд начался после Второй мировой войны и решения оставить в новосозданной ООН этот статус за пятью странами-победителями, в частности СССР.

Однако есть еще одно событие, менее славное. О нем мы говорим реже.

21 декабря 1991 года.

СССР скоро официально распадется.

Одиннадцать из пятнадцати государств, возникших в результате этого распада и теперь являющихся суверенными, собираются в Алматы, Казахстан.

Они стремятся поделить наследство почившего образования и, в частности, узнать, кто из них получит драгоценное место постоянного члена.

Ответ приходит после многочасовых дебатов в форме простого письма, адресованного Генеральному секретарю ООН Борисом Ельциным. По сути, там сказано: «Мы, страны бывшей Советской империи, а ныне Содружество Независимых Государств (СНГ), провели обсуждение, и я имею честь сообщить, что именно Российская Федерация становится преемником СССР, возвращает себе место в Организации Объединенных Наций и отныне будет признавать связанные с этим права».

Адресат сообщения мог заметить, что ничто в Хартии не позволяет группе государств иметь место постоянного члена и превращать его в объект каких-то торгов.

Можно было возразить, что само понятие государства-правопреемника (из «Алматинских документов») не упоминается ни в одном тексте и не имеет юридической силы.

Можно было отметить, что с юридической точки зрения ни одно из одиннадцати государств, только что втихаря принявших это одностороннее решение, на тот момент все еще формально не является членом ООН и что СССР, повторяю, будет официально распущен лишь через несколько дней.

Мы должны были, учитывая изменение ситуации и, прежде всего, огромные ставки (в тот день, задолго до Будапештского меморандума, было также решено передать под российское командование ядерное оружие, распыленное по бывшим территориям СССР), требовать хотя бы обсуждения в Генеральной Ассамблее.

Но нет. Ничего этого сделано не было. Сообщение Ельцина и присвоение наследия, которое оно предусматривало, были одобрены без обсуждений.

Многие страны-члены вообще узнали об этом трюке из статей в прессе.

Но результатом этой странной преемственности является то, что как бы мы ни искали, ни рылись в архивах, этот статус постоянного члена, предоставленный России, и право вето, которое прилагается к нему, не зафиксированы ни в одном тексте, который бы это подтвердил; они не имеют никакой правовой базы или законности; и Российская Федерация тридцать лет терроризирует мир правом, которое незаконно присвоила.

Отсюда идея, которую я коротко высказал в тот вечер с трибуны вместе с послами Франции и Украины и которую рассказываю здесь.

Пусть ООН сегодня снова откроет документы. Пусть переосмыслит силовой переворот, на котором построен нынешний строй и беспорядок. И учитывая последовательность, с которой Российская Федерация, от Бучи до Мариуполя и депортации детей с Донбасса, попирала основополагающие идеалы ООН, гарантом которых постоянный член Совета Безопасности должен быть больше, чем кто-либо другой, пусть они без сожаления отменят право, которое Ельцин и Путин, повторяю, монополизировали, не имея законных оснований.

Что же тогда произойдет с пактом 1945 года и наследием «Великой Отечественной войны»?

Что ж, опять напомню, что все одиннадцать государств в Алматы имели одинаковое право претендовать на наследие покойного СССР.

Напомню, что Первый Украинский фронт, где, как свидетельствует его название, были массово представлены украинские солдаты, внес огромный вклад в победу, и что именно он, например, освободил лагерь смерти «Аушвиц».

Замечу, что если и есть страна, где на территории бывшего СССР возрождаются антинацистские ценности, то на данный момент это Украина Владимира Зеленского.

И сделаем вывод, что именно к Украине в новом послевоенном мире, основы которого закладываются именно в этот момент, на наших глазах, могут и должны вернуться права падшей России.

Забрать место постоянного члена в РФ: этого требует закон.

Передать это право Украине: память позволяет это; этика этого желает; и обсуждение между суверенными и объединенными нациями может решить это. Главное оружие Путина — Бернар-Анри Леви о том, как исключить Россию из ООН / NV

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21531

Какой месседж послали Путину с саммита G7.

Сейчас Москва стоит перед выбором

Мое прочтение хода саммита G7 в Хиросиме таково: полные решимости Украина и Запад послали Путину месседж о переговорах, иначе он столкнется с неизбежным поражением.

Украина готовит свое контрнаступление и надеется на его успех. Но если удастся убедить Россию пойти на мирные переговоры, тогда Украина сможет сдержать контрнаступление и спасти много жизней с обеих сторон.

G7 выстроила месседж о том, что Запад будет поддерживать Украину в экономическом, военном плане. А предоставлением Зеленскому в Хиросиме платформы выйти на глобальный Юг, что Россия также сейчас сталкивается со все большей международной изоляцией.

Поэтому продолжение этой войны только ухудшит положение России и намного. И проводить переговоры надо сейчас, иначе

Зеленый свет на поставку F-16 Украине также был последней пересеченной красной линией.

Это свидетельствует о том, что теперь Украина получит полный диапазон конвенционных средств для способности победить в войне и обеспечения мира. Это еще один месседж Москве.

Но также это является гарантией для Украины, что она может начать переговоры с Москвой с позиции силы и она будет меньше зависеть от соглашения о будущем членстве в НАТО, если сможет защитить себя, поскольку теперь имеет доступ к полному спектру конвенционных военных возможностей.

Сейчас Москва стоит перед выбором начать переговоры или столкнуться с неизбежным поражением.
                              Путин получил сигнал от G7 — Перед каким выбором поставили Москву — последние новости / NV

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21531

Россияне уничтожили мобильную связь на оккупированной Херсонщине Минобороны.

Заместитель министра обороны Анны Маляр сообщила, что россияне уничтожили оборудование мобильной связи на оккупированной Херсонщине.

"Для ограничения возможностей гражданского населения по обмену информацией противник целенаправленно уничтожил оборудование мобильной связи в районах н. п. Гладковка, Обрывка, Новая Маячка, Виноградово, Таврическое Херсонской области. Электрооборудование мобильной связи демонтировано, а башни повалены путем подрезки опор", заявила Маляр.

Она отметила, что российские оккупанты также не пускают гражданских в Голую Пристань, где еще работает украинская мобильная связь.
                                Маляр сообщила, что Россия уничтожила мобильную связь в Херсонской области новости Украины / NV

Комментарий

Обработка...