Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62674

Зашел почитать российские чаты....))
    Ну, вы поняли. Жалко, что сейчас пишу не на компьютере. Вставил был Корабаса Барабаса с трубой и его классическим " Ну просто праздник какой-то!" ))
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Евлампия
      Я вообще не рада этой войне. И молюсь, чтоб Бог сверхъестественной силой Своей остановил это беспощадное истребление людей с обеих сторон. И если не вмешается Он, то очень скоро погибнет все человечество. Можешь мне не отвечать, Саша. Я из темы выхожу.
      Ольга, видимо, Библию не читала и не знает - в планы Бога не входит уничтожение ВСЕГО человечества.
      А вот царь северный, согласно книге Даниила, 11 раздел, последний стих, ПРИДЕТ К СВОЕМУ КОНЦУ и не будет ему помощи ни от куда.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6988

Сообщение от Евлампия
        Ты рад этому?
        Сегодня преждевременно, но итог будет один:
        И пришедшего от севера удалю от вас, и изгоню в землю безводную и пустую, переднее полчище его - в море восточное, а заднее - в море западное, и пойдет от него зловоние, и поднимется от него смрад, так как он много наделал зла. Не бойся, земля: радуйся и веселись, ибо Господь велик, чтобы совершить это. (Иоиль 2:20,21)
        Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним. И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. (Отк 18:20,21)
        Истина превыше всего.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Рассудил так ответить на данный момент всем: а я рад был бы если бы мир и гармония кругом на земле настала бы сейчас...справедливость...в мире много боли и этот мир является миром эксплуатации давно уже...после грехопадения Адама и Евы человек стал смертным...и все идёт хуже и хуже...много лицемерия кругом...лицемерят даже порядочные честные люди/верующие так сказать...ну когда это им выгодно для своих амбиций или своего тщеславия...наверное нужно таки и на Христа побольше всем нам надеяться тожет...канечна, неплошать при этом самим стараться...много судеб крестов всяких...сейчас Крымский мост горит...что это?...а может и дело рук ФСБ, чтобы у Путина развязались руки перед Россией...что нужно начинать ядерную войну...а может и мировой заговор илюминатский какой-нибудь?...никто ничего толком не знает и не ответит. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО уже сильно идёт в пропасть. Все мы стали нетерпимые друг к другу. Не понимаем один одного. А У Путина день рождения был вчера...случайность?...сомневаюсь!...как говорится: что посеешь!, то и пожнешь после смерти своей только!...мир всем вам...

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23633

Сообщение от Певчий
            Да, зашел в Фейсбук, а там все горит. ))
            Всем доброе утро!
            У украинцев сегодня праздник... Думаю не зря вчера рисунок Залужного с путиным ходил... )))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
            А по этому мосту из России поставлялось оружие, горючее и т.д всё что для войны им надо?..
            Бинго!!!! Всё для того чтобы убивать украинских женщин, стариков и детей когда они спать ложатся... Вы так проницательны Диана....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
            Зашел почитать российские чаты....))
            Ну, вы поняли. Жалко, что сейчас пишу не на компьютере. Вставил был Корабаса Барабаса с трубой и его классическим " Ну просто праздник какой-то!" ))
            ))))))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
            Ольга, видимо, Библию не читала и не знает - в планы Бога не входит уничтожение ВСЕГО человечества.
            ну да... там про это не написано....
            Все буде добре, бо ми того варті...
            "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62674

Сообщение от Евлампия
              Я вообще не рада этой войне. И молюсь, чтоб Бог сверхъестественной силой Своей остановил это беспощадное истребление людей с обеих сторон. И если не вмешается Он, то очень скоро погибнет все человечество. Можешь мне не отвечать, Саша. Я из темы выхожу.
              А я за собой оставлил право ответить на твое обращение ко мне. Оно тебе может и не нужно, но ответить я должен. Для других.
              Я не верю в силу тех молитвенников, которые только на словах против войны. А делом - остаются нейтральными и пассивеыми наблюдателями. Особенно это касается всех толстовцев. Я просматриваю периодически разные христианские группы. Там много попадается толстовцев, которые в этой войне призывают украинцев не противится россиянам, обвиняя то противление "грехом" перед Богом. Пятая колонна всех насильников, садистов и убийц. И все они говорят, что молятся... И Бог показывает бессилие их молитв, не отвечая на них...
              Но мне нравятся другие верующие. Во-первых, они публично осудили россию. Во-вторых, они поддерживают именно Украину в этой войне и желают ей ПОБЕДЫ над оккупантом. Мне пишут казахи, которых я никогда не видел, и говорят, что казахский народ в большинстве своем желает нам победы, переживают за нас. В-третьих, много верующих пошли на фронт. Кто-то медиками, кто-то с оружием защищает Украину. Некоторые из них погибли уже. В-четвертых, многие помогают материально. Кто шлет деньги для оружия. Иные собирают гуманитарную помощь для пострадавших. Всем им большое спасибо. Их соучастие в борьбе против российской агрессии - это их действенная активная молитва сердца. Они ущемляют себя, жертвуют своим именно украинцам - и это РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ Украине. Как от Бога сходящая. Вот это эффективная молитва.
              Это как с тем человеком, которого избили разбойники и бросили умирать на дороге. Прошли мимо одни молитвенники, торопясь на богослужение. Потом прошел и священник мимо, тоже наверняка помолившись за умерающего. Ведь это удобная отмазка для самого себя, для успокоения своей совести - просто помолиится. Это не требует никакого ущемления себя и своей плоти... И только тот, кто не прошел мимо, а действенно проявил свою любовь к ближнему, оказав ему помошь, проявил молитвенное срсиояние души своей. Вот его мрлитва дошла до неба и одобрена Богом. Сегодня он стал Ангелом спасителем для нуждающегося в помощи. А завтра Бог пошлет ему или членам его семьи точно такого де неравнодушного сердцем, кто поможет в день бедствия.
              Мне очень понравилось, как несколько мэров городов, в том чисое и Кличко, отозвались на трагедию в Днепре. Там за одну ночь, после обстрела русскими АТП, сгорело больше ста автобусов. И эти мэры решили поделиться своими автобусами и отправили их в Днепр. Хотя сегодня те автобусы им и самим были нужны. Но это было желание разделить трудности с ближними. И я обраловался такому решению. Мы все должны помогать друг другу, становясь Ангелами спасения. А ждать сверзьестественного явления чуда, чтобы реальная помощь приходила просто с неба, а не через живущих на земле людей - это легкомыслие, порождаемое жестокосердием... Так проще жить. Как гласит украинская поговорка, "моя хата зкраю, нічого не знаю". Это суть тех молитв толстовцев. Они - это те, проходящие мимо того избитого человека, не захотевшие стать Ангелами спасителями для жертвы, но огранившиеся пустой молитвой, чтобы Бог тому помог, без их участия...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23633

Сообщение от Певчий
                Я не верю в силу тех молитвенников, которые только на словах против войны. А делом - остаются нейтральными и пассивеыми наблюдателями. Особенно это касается всех толстовцев. .
                Они никогда не молятся и не сожалеют об убитых украинских женщинах, детях стариках. От них этого никогда не услышать. Это всегда можно заметить под маской трижды краснознамённого добра, оденов кутузова и прочих мясников....

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62674

Вот хорошее видео крымского моста: Войдите на Facebook

- - - Добавлено - - -

Антон Геращенко
                  Сейчас в Крыму очереди за бензином, а в Киеве за шампанским!

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23633

Отлично долбануло..!!!!!!!!!!!!)))))))))))

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Говорю мужу, наши что не могли раньше ударить по всем таким местам откуда оружие поставляется, чтобы действовать на опережение, на предотвращение, а он говорит что такого оружия раньше не было, поэтому.. не могли нам раньше такое оружие дать, те кто дают? Сколько бы жизней сохранилось....
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23633

на это смотреть можно вечно.....)))))))))))))

- - - Добавлено - - -

Догоняй! Е7Ы09 �� @MIXvoronezh
                        ·
                        2h
                        Может святая вода была просроченная?��

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62674

Момент прилета на крымский мост с видеорегистратора: Вход на Facebook | Facebook

Комментарий

• zeroman
                            Ветеран

• 04 November 2012
                            • 23633

Kyivstar
                            @TwiyKyivstar
                            ·
                            2h
                            Мені нравиться як воно горить! Всі бігають, суєтяться

- - - Добавлено - - -

Thirteen Bitcoins
                            @_tredecim_
                            ·
                            51m
                            Пхахахахах

- - - Добавлено - - -

✙ выпускайте Кракена ✙
                            @cryogenicbreez
                            ·
                            49m
                            Заметили?
                            Украинский Антошка третий месяц держится, а эта крымская ......ня с первого раза рухнула.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от diana
                              Говорю мужу, наши что не могли раньше ударить по всем таким местам откуда оружие поставляется, чтобы действовать на опережение, на предотвращение, а он говорит что такого оружия раньше не было, поэтому.. не могли нам раньше такое оружие дать, те кто дают? Сколько бы жизней сохранилось....
                              Не не. Это никакое не оружие. Это машина ехала по мосту полная динамита. А за рулём сидел камикадзе - фашист правосек из Украины, наймит мирового империализма и НАТЫ. И в аккурат на мосту он эту машину взорвал.
                              Первая версия с пьяным монтером и ведром бензина опроверглась роспропагандой. Российские паблики более склонны верить в нациста - камикадзе.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23633

Комментарий

Обработка...