Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Любовь Праведна
    Какой же молодец Илияху! Как тонко всё подмечает!

Владимир! Господь Бог даёт в Писаниях разные варианты на выбор верующим прихода Царства Божьего на землю живых. И Илияху верно утверждает, что без единства верующих ничего путного не будет.
    Так какой путь к единству и к Божьему Царству верующим лучше выбрать? Прямой, который ведет через Беларусь, или кривой через двух пророков, когда объединятся в страхе перед двумя пророками и опозорятся перед лицом Божьим?
    Вы о чем вообще? Я привел пророков в пример. Когда есть единство людей, которые противостояли Богу.

Не приписывайте мне того что я не говорил и даже не думал. Это ваши фантазии вместе с этим Владимром С
    И научитесь наконец читать посты. И вы и этот Владимир С.
    Если вы не можете понять смысла написанного, то хотя бы спросите тех кт описал, о чем шла речь. Писалось не вам и не Владимиру С. А Вовчику. Вы то чего подорвались вдвоем?

где это вы вычитали что путь 2 пророков кривой? Их своих фантазий?

От того что что вы меня тут расхваливаете на все лады никак вас не сделает ближе в истине. И ко мне тоже. Я вам сто раз говорил про ваши фантазии. Что они для меня чуждые. И ваши эти восторги моими постами и доказывают что вообще не понимаете о чем я говорю людям.

Я не знаю с чего вы берете что мои мысли, это ваши мысли. Вот так же многие и библию читают. И думают что Бог такой же как и они и мысли у Бога такие же как и у них.

То что говорю я, никакого отношения к вашим фантазиям о Царстве не имеет абсолютно. Беларусь ваша совершенно ни при чем тоже к тому что я говорю.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48145

Сообщение от Илияху
      Ну внешне я примерно тоже самое и понимаю. То что ты написал. Я даже удивлен что пока за Крым ничего серьезного не прилетело еще. Потому я хочу понять на что Бог мог поставить запрет ангелам тьмы, а на что нет. И от этого будет зависеть что может Путин сделать, а что не сможет. Ведь не от него все зависит.

но главное не это. Я хочу понять свои возможности влиять на оружие. На его применение. По сути я уже вначале войны увидел как ангелы могут стоять стеной даже в прямом попадании ракеты. И эта ракета просто тупо разрушается начисто, ударившись в невидимую стену. Ну и и еще я видел много других вещей сверхъестественных с оружием.

но я пока не могу понять почему это не работает для всех людей в городе. Хотя бы в городе. Почему есть жертвы все равно. Почему не уничтожается оружие еще при взлете. Пока я не понимаю механизмы воздействия на вооружение. Иногда получается а иногда нет. А как оно работает это, я понять пока не могу. Я пока только общий принцип понял. А вот процессы я еще не смог понять. Каким образом Слово Божье воздействует на оружие. Я же не могу убивать людей. А на войне люди срастаются с оружием фактически. Вот военным проще. Они могут убивать все. И людей и оружие. Но я же так не буду делать. И вот тут пока с этим медленно движется. пока это делают ангелы в основном.По моему слову. но так чтобы самому это делать я пока процессы не пойму то это вслепую. Когда получится, когда нет. Это же материя. А не духовный мир. В духовном мире проще понять, на кого давить. А тут все все в куче: смешались в кучу, кони, люди. И это все надо разделять.

Но есть и хорошее. Например в плане воздействия над врага. Поражать дух людей до страха, паники, упадка морального это вполне вещи действенные. Помнишь Исайя 19?

Грядет Господь на легком облаке в Египет. И там есть: поражу дух Египта. И те кто ловит рыбу и и там еще что то, упадет в духе. Вот это как раз именно то что дает возможность поражать врага именно духовно. И в то же время укреплять свои войска так же духовно. Для победы. Эти вещи вполне адекватные для сыновей. Тут же не нужно никого убивать. А просто давить на тьму и на человеческий дух для его поражения.

А там есть слово: если дух поражен то кто подкрепит его? Тьма же не может укреплять пораженный дух. У нее ни возможностей, ни власти на это. чтобы укрепить врагов духовно. Это же Бог только дает благодать для этого. И это хорошо для этой войны. Это большой плюс. Здесь возможности сатана очень ограничены.

А вот конечно в вопросах вооружения тут у него конечно пока в руках много козырей. И всякой подлости, беззакония в этом ему да, тут возможностей много убивать и мучать людей. Но тут уже только Яхве может охватить все. Я пока на большие масштабы руку не ложу. Пока только город и Юг Украины. Там я не имею веры Божьей еще чтобы охватить большой масштаб войны

И вот эта история с Мариуполем и Азовсталью тоже непонятная. Я вон Певчему писал как то про это. Гражданских выхватили из огня с Азовстали, а военные почему то пошли в плен. Какая то получилась ситуация непонятная для меня. Я стоял в молитве за всех: и детей и гражданских и военных. Но спасли только гражданских. Я был сильно расстроен. Но я же не буду Богу указывать. Как вышло так вышло. Но обидно честно говоря сильно было. И непонятно почему так получилось. Богу то понятно. Мне непонятно. но я ответ не требовал по этому поводу. Тем более все уже поздно. Даже если понять причины, а что это даст? Дело сделано уже. И ничего назад не вернешь
      за того кто находится под проклятием бесполезно молиться

обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа. 23И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым? 24может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и непощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем? 25не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно? 26Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие. 27Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: 28может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять. 29Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока. 30И сказал Авраам : да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать. 31Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати. 32Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу ещеоднажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. 33И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом;Авраам же возвратился в свое место.

или это-

Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился
      1-е послание Иоанна 5:16 1Ин 5:16: https://bible.by/verse/48/5/16/

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от piroma
        за того кто находится под проклятием бесполезно молиться

обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа. 23И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым? 24может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и непощадишь места сего ради пятидесяти праведников, в нем? 25не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно? 26Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу все место сие. 27Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: 28может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять. 29Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока. 30И сказал Авраам : да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать. 31Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати. 32Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу ещеоднажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти. 33И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом;Авраам же возвратился в свое место.

или это-

Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился
        1-е послание Иоанна 5:16 1Ин 5:16: https://bible.by/verse/48/5/16/
        Нет пирома, тут причины другие. Было бы это так как ты говоришь оттуда бы не вышел никто. Да и Бог бы не побуждал меня молится за них. Это не была моя инициатива.
        Я вообще в то время занимался только Николаевом. Мы были в осаде и под обстрелами практически в упор. Массовыми. А потом от города отогнали русских, и я немного освободился. Я не знал даже что происходит в Украине в других местах. И именно Бог мне показал сразу же на Азовсталь. За сам Мариуполь я вообще не молился. Видел кадры, видео некоторые. Но за город я не молился вообще. У меня не был побуждения это делать.

А вот когда мне Бог дал видео с Азовстали с детьми, то я сразу понял что за них надо молится. И потом у меня было видение об этом. Но вообще речь шла именно о детях. Именно на них мне указал Бог. И взрослых кто был с ними. То есть ан гражданских. За военных я возможно сам захотел. Не помню точно. Но в видении были все вместе и военные и гражданские.
        А вот почему произошло разделение потом я не знаю. Но то о чем я молился по слову Яхве, так оно и произошло. За детей и гражданских.Их вытащили в первую очередь. Но я думал, что азовцы остануться воевать. Я почему то был в этом уверен. Возможно это был их путь на свободу. У них были уже развязаны руки фактически. Или прорываться оттуда или сидеть в бункерах, не суть. А кто их убедил идти в плен я не знаю. Для меня это было очень странно. И совсем нелогично.

Но люди не роботы. За них даже Бог не будет решать, что им делать. Если они выбрали такой путь, то ни Бог, ни ангелы не стали бы препятствовать этому. Но в итоге вышло совсем не хорошо. А кто виноват не знаю. Но точно не Бог. Я думаю Он все сделал со Своей стороны.

Было бы понятно если бы они просто погибли на войне. Это было бы вполне естественно. В любом варианте. Или спаслись бы хотя бы некоторые. Но что об этом уже говорить. Что сделано то сделано.

А за наши войска в Николаеве я сразу знал что мы устоим. Я даже не сомневался. Я еще не знал про Марченко, ни про что другое. Это не афишировали где то с месяц. Что он был на обороне Николаева. Но даже при таких обстрелах и наступлении на город я был убежден что Николаев выстоит. Единственно что я переживал за людей, за своих детей из обстрелов и днем и ночью. И Градами и Ураганами и из пушек. Месяц нас крыли по черному. И днем и ночью. Но людей погибало мало. Я сам сначала был удивлен, насколько Бог хранил город.
        Все равно оп человечески при таких обстрелах казалось что это нереально, чтобы так мало погибало людей. Но так и было и сейчас так же.
        А наши все власти и военные фактически тоже с первых недель уже поняли что Николаев защищен сверхъестественно. Это было настолько очевидно, что надо быть идиотом, чтобы это не увидеть. Потому и мэр и Ким губернатор и другие власти и военные, прям в открытую это говорили. Что нас защищает Бог. Я даже не верил своим глазам когда слушал их выступления. Как то не привык я в Украине слышать такие вещи от властей.

Я смотрел ролики военных в телеграмм. Было прикольно видеть как люди военные, серьезные дяди с оружием, удивляются разным таким вещам, которые они не могли объяснить) Чудесам. Хотя согласен, когда вокруг война а тут такие вещи происходят, это тяжело даже вместить для людей, а не то что объяснить.
        но главное что это все помогло в обороне очень сильно.
        Последний раз редактировалось Илияху; 05 September 2022, 01:01 PM.

Комментарий

• Елиаким
          Ветеран
          • 04 January 2022
          • 3264

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5616

Сообщение от Илияху
            Вы о чем вообще? Я привел пророков в пример. Когда есть единство людей, которые противостояли Богу.

Не приписывайте мне того что я не говорил и даже не думал. Это ваши фантазии вместе с этим Владимром С
            И научитесь наконец читать посты. И вы и этот Владимир С.
            Если вы не можете понять смысла написанного, то хотя бы спросите тех кт описал, о чем шла речь. Писалось не вам и не Владимиру С. А Вовчику. Вы то чего подорвались вдвоем?.
            Да, я извиняюсь, вы так сказали в прошедшем времени об убийстве пророков, что я, не разобравшись, так отреагировал, а Любовь тоже прицепом дала свою реакцию. Дело в том, что эта тема весьма для меня болезненна, ибо их действительно скоро должны убить, и это будет кульминацией духовной победы Духа Христова над силами тьмы. Я уже понял, что прошедшее время было в контексте вашего примера, поэтому вопрос автоматически снимается с моими извинениями. У меня все.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48145

Сообщение от Илияху
              Нет пирома, тут причины другие. Было бы это так как ты говоришь оттуда бы не вышел никто. Да и Бог бы не побуждал меня молится за них. Это не была моя инициатива.
              Я вообще в то время занимался только Николаевом. Мы были в осаде и под обстрелами практически в упор. Массовыми. А потом от города отогнали русских, и я немного освободился. Я не знал даже что происходит в Украине в других местах. И именно Бог мне показал сразу же на Азовсталь. За сам Мариуполь я вообще не молился. Видел кадры, видео некоторые. Но за город я не молился вообще. У меня не был побуждения это делать.

А вот когда мне Бог дал видео с Азовстали с детьми, то я сразу понял что за них надо молится. И потом у меня было видение об этом. Но вообще речь шла именно о детях. Именно на них мне указал Бог. И взрослых кто был с ними. То есть ан гражданских. За военных я возможно сам захотел. Не помню точно. Но в видении были все вместе и военные и гражданские.
              А вот почему произошло разделение потом я не знаю. Но то о чем я молился по слову Яхве, так оно и произошло. За детей и гражданских.Их вытащили в первую очередь. Но я думал, что азовцы остануться воевать. Я почему то был в этом уверен. Возможно это был их путь на свободу. У них были уже развязаны руки фактически. Или прорываться оттуда или сидеть в бункерах, не суть. А кто их убедил идти в плен я не знаю. Для меня это было очень странно. И совсем нелогично.

Но люди не роботы. За них даже Бог не будет решать, что им делать. Если они выбрали такой путь, то ни Бог, ни ангелы не стали бы препятствовать этому. Но в итоге вышло совсем не хорошо. А кто виноват не знаю. Но точно не Бог. Я думаю Он все сделал со Своей стороны.

Было бы понятно если бы они просто погибли на войне. Это было бы вполне естественно. В любом варианте. Или спаслись бы хотя бы некоторые. Но что об этом уже говорить. Что сделано то сделано.

А за наши войска в Николаеве я сразу знал что мы устоим. Я даже не сомневался. Я еще не знал про Марченко, ни про что другое. Это не афишировали где то с месяц. Что он был на обороне Николаева. Но даже при таких обстрелах и наступлении на город я был убежден что Николаев выстоит. Единственно что я переживал за людей, за своих детей из обстрелов и днем и ночью. И Градами и Ураганами и из пушек. Месяц нас крыли по черному. И днем и ночью. Но людей погибало мало. Я сам сначала был удивлен, насколько Бог хранил город.
              Все равно оп человечески при таких обстрелах казалось что это нереально, чтобы так мало погибало людей. Но так и было и сейчас так же.
              А наши все власти и военные фактически тоже с первых недель уже поняли что Николаев защищен сверхъестественно. Это было настолько очевидно, что надо быть идиотом, чтобы это не увидеть. Потому и мэр и Ким губернатор и другие власти и военные, прям в открытую это говорили. Что нас защищает Бог. Я даже не верил своим глазам когда слушал их выступления. Как то не привык я в Украине слышать такие вещи от властей.

Я смотрел ролики военных в телеграмм. Было прикольно видеть как люди военные, серьезные дяди с оружием, удивляются разным таким вещам, которые они не могли объяснить) Чудесам. Хотя согласен, когда вокруг война а тут такие вещи происходят, это тяжело даже вместить для людей, а не то что объяснить.
              но главное что это все помогло в обороне очень сильно.
              есть много чего что можно сказать но не тут

заметь -содом остался бы если бы было десять праведников среди них

не Лот

он не Содом он пришелец

потому Бог берет кого вывести /праведных/ остальные остаются

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Любовь Праведна
                Какой же молодец Илияху! Как тонко всё подмечает!

Владимир! Господь Бог даёт в Писаниях разные варианты на выбор верующим прихода Царства Божьего на землю живых. И Илияху верно утверждает, что без единства верующих ничего путного не будет.
                Так какой путь к единству и к Божьему Царству верующим лучше выбрать? Прямой, который ведет через Беларусь, или кривой через двух пророков, когда объединятся в страхе перед двумя пророками и опозорятся перед лицом Божьим?
                причем тут ваша Беларусь
                ....Киевская Русь это логичнее Люба...а Беларусь ваша это винтик для фсб...вы уже часть рузькава московского мирка...Путин использует ваши территории, как базу для нападений на нас...и Лукашенка ваш-шавка...

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62668

Дмитро Биков.
                  От чесно, тепер просто нуль сумнівів, що США почала війну проти Єрмака та української влади.

Шабунін, відомий як людина, яка працює за міжнародні гранти, тобто за гроші неурядових організацій США, вимістив допис, в якому наголошує, що єдине завдання зеленої влади - красти безкарно гроші з бюджету. З бюджету, який під час війни на 60% фінансується силами союзників, тобто західних податкоплатників. 17,5 млрд доларів вже отримала Україна, на черзі - нові надходження, але тепер союзники вже задумуються, чи робити їх на користь корупційної влади.

"60% українського бюджету Захід фінансує, сподіваючись на наявність в української влади якщо не совісті, то хоча б клепки. Клепки, щоб з цього бюджету не красти.

У відповідь на це Слуги сьогодні проведуть через комітет законопроєкт, яким зриватимуть конкурс на Директора НАБУ, а також спростять процедуру його звільнення.

Як думаєте, якою буде реакція західних союзників на це свинство? Може, вони ще більше грошей даватимуть? Може, на кращих умовах?

Огидність цієї історії навіть мене в ступор вганяє.

Чи знає про це Зеленський - вирішуйте самі. Ми точно знаємо, що керує цієї історією Єрмак особисто."

Це яскраво описує ставлення західних союзників до Єрмака та монобільшості під його керівництвом. А що Зеленський запитаєте ви?
                  А нічого, він робить вигляд, що його це не стосується, що його це не зачепить. Тому продовжує гратися у відосики. Скоро і це не допоможе.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62668

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Певчий
                      Дмитро Биков.
                      От чесно, тепер просто нуль сумнівів, що США почала війну проти Єрмака та української влади.

Шабунін, відомий як людина, яка працює за міжнародні гранти, тобто за гроші неурядових організацій США, вимістив допис, в якому наголошує, що єдине завдання зеленої влади - красти безкарно гроші з бюджету. З бюджету, який під час війни на 60% фінансується силами союзників, тобто західних податкоплатників. 17,5 млрд доларів вже отримала Україна, на черзі - нові надходження, але тепер союзники вже задумуються, чи робити їх на користь корупційної влади.

"60% українського бюджету Захід фінансує, сподіваючись на наявність в української влади якщо не совісті, то хоча б клепки. Клепки, щоб з цього бюджету не красти.

У відповідь на це Слуги сьогодні проведуть через комітет законопроєкт, яким зриватимуть конкурс на Директора НАБУ, а також спростять процедуру його звільнення.

Як думаєте, якою буде реакція західних союзників на це свинство? Може, вони ще більше грошей даватимуть? Може, на кращих умовах?

Огидність цієї історії навіть мене в ступор вганяє.

Чи знає про це Зеленський - вирішуйте самі. Ми точно знаємо, що керує цієї історією Єрмак особисто."

Це яскраво описує ставлення західних союзників до Єрмака та монобільшості під його керівництвом. А що Зеленський запитаєте ви?
                      А нічого, він робить вигляд, що його це не стосується, що його це не зачепить. Тому продовжує гратися у відосики. Скоро і це не допоможе.
                      Хорошее интервью с генералом Кривоносом. Не видел его? Стоит послушать, если не видел

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62668

Сообщение от Илияху
                        Хорошее интервью с генералом Кривоносом. Не видел его? Стоит послушать, если не видел
                        https://youtu.be/nvFxp_2vnbk
                        Послушал. Да, все по сути и без эмоций.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62668

Юрій Бутусов

Ухвалення законопроекту 7654, який просувають Слуги народу - це підрив довіри наших союзників та антикорупційної реформи, яку держава та суспільство будували майже 8 років.

Слуги народу відмовились слухати численні попередження Заходу щодо російського вторгнення, і ця бездіяльність призвела до дуже тяжких наслідків. Тепер знов йдуть попередження прямим текстом - не ухвалюйте законопроект 7654. Чи дослухається наша влада?

Наші західні союзники, які надали нам фінансової та військовї допомоги на десятки міль'ярдів доларів закликають моновладу Володимира Зеленського не знищувати антикорупційну реформу в Украині і не ухвалювати законопроект 7654, яким Зеленський, Єрмак та Татаров вирішили обмежити повноваження Національн6ого антикорупційного бюро.

Список депутатів7654, які проголосують за цей ганебний законопроект буде опублікований. Не ганьбіть країну і відкиньте цей законопроект, послухайте послів.

Комментарий

• Елиаким
                            Ветеран
                            • 04 January 2022
                            • 3264

Вообще не хочу уезжать...

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62668

Борислав Береза

Страшную весть принес я в твой дом, Надежда! Зови детей!

Российские пропагандисты на своих каналах массово сообщают об уничтожении западной военной техники - БМП M2 Bradley и танков Leopard 2A4. И это трагедия! Трагедия, что этой техники ещё нет в Украине, а россияне её уже уничтожили. Вместе с 44 HIMARS и 1000 Bayraktar's. Слезы мешают писать этот текст. Потому что от смеха я уже плачу. Эти клоуны не перестают радовать нас своими виртуальными победами. Ну, идиоты. Что поделать...

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62668

Юрій Мисягін

З деяких напрямів Харківської області приходять дуже і дуже хороші новини.

У рашистів немає можливості стримати Сили Оборони України

Комментарий

Обработка...