Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62634

Борислав Береза

В России есть старая проверенная традиция называть белое чёрным. Не утонул, а отрицательно всплыл. Не взрыв, а хлопок. Не позорно бежали, а проявили жест доброй воли. В России живут по принципам романа Оруэлла "1984" - Война это мир, свобода это рабство, незнание сила.

Поэтому системно получая по морде и потеряв несколько населённых пунктов в Херсонской области рашисты решили из позора сделать достижение. Теперь они вопят о том, что контр-наступление украинской армии захлебнулось. Дебилы обещавшие взять Киев за три дня мыслят в логике Второй мировой войны. Они считают, что надо бежать в штыковую атаку и ложить тысячи жизней, как это делают они сами. А наш Генштаб ложил на такую логику и методично уничтожает с помощью HIMARS склады с БК, мосты, скопление техники и пункты постоянного расположение сил противника. Рашистов выдавливают с нашей территории, получая преимущество через огневой контроль, а не беря позицию ценой тысячами жизней. Огневой контроль за мостами и отсечение снабжения в итоге приводит к потере боеспособности группировки противника. Потому что сидеть на позиции без БК, еды, воды и подкрепления враг не хочет. И когда мы получаем информацию о том, что противник деморализован, то мотивируем его к отступлению огнем по его позиции и атакой. Это работает. Так и идёт очистка Украины от рашистов. Землю мы вернём. Главное, чтобы с минимальными потерями. Это в России принцип "бабы ещё нарожают", но Украина не Россия.

В ответ на это рашисты рассказывают, что операция идёт по плану, потерь нет, а анало-говнет есть. И рапортуют об уничтоженном десанте. Эти пустозвоны даже видосики о своей победе поленились снять. Всё виртуально. Самое интересное, что они не ограничивают себя в своих фантазиях. Ведь их вбросы рассчитаны на дебилов, которым не нужны подтверждения.

Ну, кремлевским дебилам простительно. Они и не такое расскажут. Например официальное говорящее табло МО РФ Конашенков вчера рассказал о том, что российские оккупанты за сутки уничтожили... 44 установки HIMARS. Хотя мы получили менее 20 установок за все время. Как говорится "Дурень думкой багатіє".

Так что пусть говорят. Помните старый анекдот:
    Дед на приеме у сексопатолога:
    Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
    Дед, а лет тебе сколько?
    85.
    Дед, ну это же превосходно!
    Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
    Ну так и вы говорите!

Поэтому нам делать свое дело и не надо реагировать на балоболов из российского министерства лжи и убийств. Кстати, я жду когда они сообщат, что уничтожили все наши корабли возле Львова и наконец-то окончательно победили HIMARS. Это будет логично звучать после всего бреда, который озвучивают российские пропагандоны.

А вы верьте в ЗСУ! Верьте в Залужного! Верьте в свои силы! И знайте, что мы победим!

Солдат Береза доклад закончил.

-----
    Помня о духе книжничества местных неофарисеев, прокомментирую слова Березы, где он призывает верить в ВСУ, Залужному и в себя. Это не культовая вера, а просто поддержка тем, кто опускает руки. Казалось бы, зачем простые вещи пояснять? Но опыт прошлого показывают, что хватает таких, кто воспринимает слова такого содержания как отказ от веры в Бога. Увы, но это сугубо неофарисейское заболевание. У них такая "прошивка" во внутреннем БИОСе...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Елиаким
      Ветеран
      • 04 January 2022
      • 3264

Сообщение от Ольга Владим.
      Видимо, Христос был недалеким, если не "додумался" до такого " донесения" Его учения...
      ...кое-что, более предметно изложил вот тут: #129 (7124646) - дабы не загружать эту тему, тем что ей не свойственно.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62634

Существенная демилитаризация и денацификация российских оккупантов.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Елиаким
          Ветеран
          • 04 January 2022
          • 3264

Сообщение от Певчий
          Борислав Береза
          ... ...
          Помня о духе книжничества местных неофарисеев, прокомментирую слова Березы, где он призывает верить в ВСУ, Залужному и в себя.
          Это не культовая вера, а просто поддержка тем, кто опускает руки.
          Да.. можно согласиться.
          Тем более, что говорят эти слова - не твердо держащиеся чистого слова Бога Живого.., а обычные военные, которые желают и делают доброе для своего народа, и сами весьма нуждаются в поддержке народа!
          (в том числе, молитвенной!)
          Последний раз редактировалось Елиаким; 03 September 2022, 12:51 AM.

Комментарий

• Елиаким
            Ветеран
            • 04 January 2022
            • 3264

Сообщение от Певчий
            Существенная демилитаризация и денацификация российских оккупантов.
            Так.., серйознi показники.
            За добу: 25 танчикiв, 37 броньованих машин та 21 авто... - майже, як i в першi днi "спец. операцiї"

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Певчий
              Борислав Береза

В России есть старая проверенная традиция называть белое чёрным. Не утонул, а отрицательно всплыл. Не взрыв, а хлопок. Не позорно бежали, а проявили жест доброй воли.
              "В парном забеге наш спортсмен занял почетное второе место, а американец пришел предпоследним"))
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62634

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Прикольные пародии на Арестовича). Пацаны зажигают

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62634

Борислав Береза

Читая российские паблики, с новостями с временно оккупированных территорий, находишь прекрасные новости. Далее цитата россиян:

"В Запорожской области предполагаемый корректировщик ВСУ убил росгвардейца и ранил второго. Мужчина бросил в них гранату.

В ночь на 2 сентября в полицию запорожского Токмака (находится под контролем РФ) сообщили о неизвестном, который пытался попасть в один из домов и спрашивал код от домофона. Проверить его отправили оперуполномоченного из местного УВД, а также двух военнослужащих Росгвардии.

У дома они и впрямь нашли подозрительного мужчину. Полицейский и росгвардейцы побеседовали с незнакомцем, после чего он поднялся в квартиру и неожиданно для силовиков бросил в них гранату. Сотрудников Росгвардии сразу же ранило взрывом, а нападавший, воспользовавшись моментом, переместился в подвал и начал стрелять по полицейскому.

Ответным огнём тот ранил мужчину тем временем к дому прибыл уже спецназ. Силовики оцепили дом, однако вместо нападавшего обнаружили внутри только следы крови. Что касается раненных, то их доставили в ЦРБ Токмака. Один из них сейчас находится в реанимации, а второго спасти не удалось."

В общем, нормальные новости. Теперь осталось русне как-то оправдаться и для этого придется выдумать новость, что они задержали или убили партизана, нашли и уничтожили там же штаб Азова. И там же одной гранатой взорвали 14 HIMARS. А по факту русня выгребла.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Илияху
                      https://youtu.be/wr6GRYESdMk
                      чуть посмотрел...парнишка Фэйгана красиво отжигает

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от qwertyu
                        чуть посмотрел...парнишка Фэйгана красиво отжигает
                        Вот это в телеграмм. Не знаю сможешь зайти. Но это вообще четкое. Новое какое то
                        Telegram
                        Арестович и тайна комната)

У нас русские пытались оба моста развалить в городе. И ни разу не попали ни в один) Бог не дал. Несколько раз стреляли.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55156

Сообщение от Певчий
                          Откуда невежам знать, что Апостолы цитировали даже апокрифы, в которых были и фантазии лжеименноно разума.
                          Апокрифы признаю, особенно ортодоксальные, а это Премудрости Соломона, Сирахова, Варуха и ...
                          Как и то что мы невежды и вы и я и все остальные, мы даже то что знаем, знаем отчасти, а чего не знаем того не знаем.
                          И что еще, очень важно не стремиться знать глубины сатанинские
                          20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
                          21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
                          22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
                          23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
                          24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
                          Обьяснять Библию с помощью чарывныкוв это не правое дело.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Илияху
                            Вот это в телеграмм. Не знаю сможешь зайти. Но это вообще четкое. Новое какое то
                            Telegram
                            Арестович и тайна комната)

У нас русские пытались оба моста развалить в городе. И ни разу не попали ни в один) Бог не дал. Несколько раз стреляли.
                            я на телеграмме только с учеником своим по шахматам...с Владимиром.С...был у Аллента на площадке его, меня там довели, что я решил ликвидироваться там...

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62634

Сообщение от Илияху
                              https://youtu.be/wr6GRYESdMk
                              Да... Оказывается не я один обращаю на дурную манеру Арестовича сербать и чавкать перед людьми. ))

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Певчий
                                Да... Оказывается не я один обращаю на дурную манеру Арестовича сербать и чавкать перед людьми. ))
                                я смотрел ролики Арестовича о психологии, как он понимает Бога и т.д...это такой типаж людей...кому-то это нравится...а в первые месяцы с февраля войны мне кажется многие его любили смотреть..я тожет...просто не стоит смотреть его...или смотреть чуток/сквозь строк...привет Саша...ты не злишься на меня хоть?

Комментарий

Обработка...