Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Илияху
    Вот про Юг приблизительно. Это недавнее видео

https://youtu.be/-Y7uF7_LwfY
    Жданова всегда приятно смотреть...он не приедается...вроде искренне все говорит и честно...хотя?!...тожет его источники информации могут быть неверными...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55155

Сообщение от Певчий
      1. Перед Богом.
      2. Перед людьми, которые поверили ему, и кто-то за то поплатился.

Зато бабки заработал, ради которых и стал пропагандистом. Но эти деньги будут ему в осуждение.
      так каждый за себя даёт и даст отчет, не забывайте и не желайте другому чего себе не желаете ...
      Что вам до него или кого иного, а к публичным людям вообще бережно, а к их кошелькам осторожно ...

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62626

Сообщение от Мон
        Скорее, он попал в неудобное положение.
        Я вот тоже верил Илларионову, который говорил, что на 200% войны не будет, но мне и в голову не придет винить его в чем-либо. Ошибаться может каждый. Виноват как раз я в том, что поверил ошибавшемуся. В таких ситуациях верить нельзя никому. Пророков нет.
        Ошибиться может любой. Но за ошибки извиняются, а он оправдывается. А это разные вещи. Это значит, что раскаяния нет за последствия ошибки. А последствия ужасные. После таких ошибок люди либо спиваются, либо стреляются, либо оставшуюся жизнь проводят в покаянии, заглаживая свои грехи. А этот живет так, будто ничего и не натворил...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Сообщение от Певчий
          Ошибиться может любой. Но за ошибки извиняются, а он оправдывается. А это разные вещи. Это значит, что раскаяния нет за последствия ошибки. А последствия ужасные. После таких ошибок люди либо спиваются, либо стреляются, либо оставшуюся жизнь проводят в покаянии, заглаживая свои грехи. А этот живет так, будто ничего и не натворил...
          Согласен. Это да.
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62626

так каждый за себя даёт и даст отчет, не забывайте и не желайте другому чего себе не желаете ...
            Что вам до него или кого иного, а к публичным людям вообще бережно, а к их кошелькам осторожно ...
            Конечно, даст. Как и те дадут, кто видел, но молчал.

17 сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.
            18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
            19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
            20 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих.
            21 Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою.
            (Иез.3:17-21)
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Певчий
              Конечно, даст. Как и те дадут, кто видел, но молчал.

17 сын человеческий! Я поставил тебя стражем дому Израилеву, и ты будешь слушать слово из уст Моих, и будешь вразумлять их от Меня.
              18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
              19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
              20 И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет, то, если ты не вразумлял его, он умрет за грех свой, и не припомнятся ему праведные дела его, какие делал он; и Я взыщу кровь его от рук твоих.
              21 Если же ты будешь вразумлять праведника, чтобы праведник не согрешил, и он не согрешит, то и он жив будет, потому что был вразумлен, и ты спас душу твою.
              (Иез.3:17-21)
              Нет Саша. Это к Арестовичу никаким боком. Кто он такой чтобы обличать грехи? Он никто. Его Бог не ставил никуда чтобы он обличал праведников или беззаконников.

А вот это вот да, и к нему и к Зеленскому и другим. Вот это для властей и тех кто с ними.

сын человеческий! изреки слово к сынам народа твоего и скажи им: если Я на какую-либо землю наведу меч, и народ той земли возьмет из среды себя человека и поставит его у себя стражем;
              и он, увидев меч, идущий на землю, затрубит в трубу и предостережет народ;
              и если кто будет слушать голос трубы, но не остережет себя, то, когда меч придет и захватит его, кровь его будет на его голове.
              Голос трубы он слышал, но не остерег себя, кровь его на нем будет; а кто остерегся, тот спас жизнь свою.
              Если же страж видел идущий меч и не затрубил в трубу, и народ не был предостережен, то, когда придет меч и отнимет у кого из них жизнь, сей схвачен будет за грех свой, но кровь его взыщу от руки стража.

То есть здесь идет речь о ЛЮБОЙ стране. А в том что ты дал отрывке исключительно об Израиле или хотя бы Церкви. но точно не к миру сему. Так что Арестович иили Зеленский и вся эта братия никаком боком к стражу Израиля или Церкви не имеют отношения.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62626

Сообщение от Илияху
                Нет Саша. Это к Арестовичу никаким боком. Кто он такой чтобы обличать грехи? Он никто. Его Бог не ставил никуда чтобы он обличал праведников или беззаконников.
                Арестовича и власть обличают, а не они кого-то.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от qwertyu
                  Жданова всегда приятно смотреть...он не приедается...вроде искренне все говорит и честно...хотя?!...тожет его источники информации могут быть неверными...
                  Конечно могут. Иногда он ошибается или просто не знает. Но он же не претендует на всезнайку. Он анализирует ситуации. Ведь все равно общий фон войны понять можно. В любом случае. За день или за неделю ничего особо не меняется. Он довольно осторожный в своих выводах. но иногда и его заносит. Но это понятно, он же в Украине. И тоже хочет быстрее войну выиграть. Все равно он подвержен как и любой украинец тут желаниям и эмоциям. Тяжело быть бесстрастным внутри войны. Это со стороны можно. А внутри это очень тяжело.
                  Так что в принципе он довольно еще объективный. По сравнению с другими.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                  Арестовича и власть обличают, а не они кого-то.
                  Не понял тебя
                  О ком тогда ты говорил?

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62626

Сообщение от Илияху
                    Не понял тебя
                    О ком тогда ты говорил?
                    Я же пояснил кого - об Арестовиче и ОП. Мне попытались закрыть рот. И я на это ответил.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Певчий
                      Я же пояснил кого - об Арестовиче и ОП. Мне попытались закрыть рот. И я на это ответил.
                      Все, теперь я понял. А то уже подумал что ты Арестовича в пророки записал)
                      А ты вообще понимаешь для чего его вообще поставили? просто дурака включать или как ты думаешь? Он же уже всем надоел хуже горькой редьки. Подоляк тот хотя бы серьезно говорит. Хотя я и его не слушаю. Но ведет себя хотя бы как нормальный человек.
                      Я так и не понял его роль в настоящий момент. Ну вначале у него получалось людей дурить. но уже ж не начало. для чего этот арестович вообще сущестсвует на экране. Вроде дураков давно уже нет тут в Украине. А он все продолжает свой цирк. Это уже не смешно даже

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62626

ВСУ ударили по Каховскому мосту и не дали россиянам строить новую переправу

Вооруженные силы Украины помешали оккупантам строить новую понтонную переправу вблизи Дарьевки, а также нанесли новые удары по Каховскому мосту на Херсонщине.
                        Источник: оперативное командование "Юг" в Facebook
                        Дословно: "Попытка установления новой понтонной переправы в районе Дарьевцы также пресечена нашим огнем. Огневой контроль над Каховским мостом оставил несколько дополнительных отверстий, продолжая фиксацию нетрудоспособности инфраструктурного объекта".
                        Детали: Всего за ночь украинские защитники уничтожили 33 россиян, 4 танка Т-72, ​​3 гаубицы "Мста-Б", 4 единицы автобронетехники и склад боеприпасов в Баштанском районе.
                        ВСУ помешали россиянам строить новую переправу и ударили по Каховскому мосту | Украинская правда

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Арестович же тожет Путина считает маньяком...просто кому-то Леша Арестович по душе...и это нормально...я одно время фанател от Арестовича в первые месяцы войны...щас нет...просто почти не смотрю его...

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62626

Раньше регионала Мусиенко я не воспринимал. Но где-то с 2020 года он занял про-украинскую позицию и фактически реабилитировал себя за свою былую причастность к про-кремлевской партии.

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Певчий
                              Раньше регионала Мусиенко я не воспринимал. Но где-то с 2020 года он занял про-украинскую позицию и фактически реабилитировал себя за свою былую причастность к про-кремлевской партии.
                              Я смотрел Мусиенко несколько раз. Человек адекватный. Но я не разбираюсь кто из какой партии. Я без понятия. Я смотрю насколько человек адекватный и как он относится к войне. А принадлежность к партиям меня не волнует.
                              но с Арестовичем произошел обратный процесс. Регрессия. Вот потому я и говорю: для чего он до сих людям морочит голову, если уже опозорил себя и враньем и чем угодно. Уже ушел бы в тень. Он же не должностное лицо. Или у него уже совести вообще нету выходит? Даже чтобы уйти хотя бы после всей этой брехни.
                              Я думаю денег он и так бы мог заработать и без этой зарплаты в ОП. Просто чем дальше тем он больше раздражает людей. Неужели этого не понимают те кто его держит?
                              Он уже не просто клоун, он уже злой клоун. Он уже становится отрицательным персонажем на экране. Или он типа громоотвода стал? для ОП?
                              Какая то странная у него стала роль. Неестественная для войны. Я понимаю сатиру или юмор. но когда человек юродствует и в противовес войне и горю людей корчит из себя идиота, это уже перебор просто. Неужели он настолько глупый что он не понимает кем он стал?

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55155

Сообщение от qwertyu
                                Могут быть неверными и у него длинные речи и он не из штаба армии и любой другой комментатор, они нашли свое место в этой войне и их используют другие комментаторы, приглашают, у ни х своя сфера деятельности и это нормально,
                                НОРМАЛЬНО, потому что народ еще меньше понимает и знает, даже то что перед глазами мало кто может увидеть что там на самом деле.
                                Если вы, себе позволяете что позволяете, то они тем более, у них эфир и они работают.
                                А правду не говорят, потому что она суровая и неприглядная, потерь много, война трудная, современная и в то же время на смекалке и соображалке, не было еще таких войн, говорят что на Донбасе было, но отчасти.
                                Как хотите, но это не хорошо унижать насмехаться и даже издеваться, вы себя в грудь бьете, что вы христиане.
                                Так будьте ими.

Комментарий

Обработка...