Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от shantis
    В принципе, я это и хотел сказать. Мне "до лампочки" его ненависть. Пусть там сидит у себя и всех тихо ненавидит. И в Европах-Америках его тоже не сильно-то полюбят с такими замашками, так же точно, как и наш российский быдляк.
    есть Бог и Бог разберётся со всеми, кто как жил, что делал...Алленту-Бог дает время для покаяния и для деланья добрых дел серьезных, как мне лично видится крест Аллента...будем надеяться, что Аллент войдёт в число спасённых душ...да и сами будем совершенствоваться...мы все тожет далеко не ангелы......и мне тожет до лампочки алленовские блабла....чи красивые его речи: война, чи спецоперация эта идет...

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от zeroman
      Из-за таких как он, это точно не происходит. И многим в Украине и за пределами действительно всё равно сколько теперь в россии невиноватых русских. Если в бочку говна добавить ведро мёда, то этот микс никто всё равно есть не станет. Это я к тому, что этот гнев украинцев со всеми вытекающими всё равно придётся перетерпеть( а ещё и месть впереди). У всех в этой войне разные потери и разная восприимчивость. И читать морали за нравственность дело пустое и безперспективное. Просто не нужно было отвечать. Нормальные нормальных увидят.

Просто может на будущее вы не станете все так долго затягивать с надвигающимися катастрофами, а начнёте их решать сами и сообща. Без соплей типа: невиноватая я...
      Когда закончилась Вторая Мировая и Германия лежала в руинах, после этого еще минимум 10 лет с немцами не хотели многие за руку здороваться.
      Потому что даже если какой-то немец лично не участвовал в войне, то все равно, ВСЯ НАЦИЯ в целом была виновной в том, что привела Гитлера к власти и послушно пошла у него на поводу.
      Вплоть до 1995 года Германия платила репарации.
      И немцам даже в голову не приходило возмущаться и орать - не винаватая я! Он сам пришол!

Но московиты, русские, не немцы. Дикое племя орков и ордынцев без стыда и совести.
      Они никогда не признают, как цивилизованные немцы, обманутые Гитлером, что в кровавой бане, которая в 21 веке развернулась в центре Европы, виновата вся их ущербная лишнехромосомная нация, которая привела к власти Путина, и с их всеобщего молчаливого согласия, Путин залил кровавым фаршем из своих людей и украинских граждан всю Украину.
      Но эти дикари полуазиатские еще смеют возмущаться!
      Ах мы нитакие. Ах мы невиноваты. Ах как вы посмели нас невзлюбить, осудить, обличить....
      Вы, русские, именно такие....
      Племя без стыда и совести, без чести и морали, без Бога в сердце, приведшее к власти мерзкого упыря Путина и всю его клику. Давшее этим тварям всю полноту власти. И даже сейчас сидящее на своих диванах и с безразличным видом наблюдающее по вашему зомбоящику как в Украине ваши соплеменники бесчинствуют.
      Вы неспособны на покаяние. Испорченное стадо безбожников.
      И когда вас весь мир возненавидел всех оптом, орете - за что!
      За то. За вашего Путина. За ваш «русский кровавый мир» (ад) За вашу наглость. За вашу беспардонность. Заносчивость, и наконец просто банальную тупость.
      Те единицы умных и совестливых из вас все это поняли и молчат. Не рыпаются даже. А многим из них просто стыдно говорить - я русский.
      Потому что с 24 февраля термин «русский» = фашист, убийца,мародёр, насильник детей, разрушитель городов, тупой алкаш ворующий в разгромленных украинских городах и сёлах ковры и унитазы, наглый орк без стыда и совести.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
      В принципе, я это и хотел сказать. Мне "до лампочки" его ненависть. Пусть там сидит у себя и всех тихо ненавидит. И в Европах-Америках его тоже не сильно-то полюбят с такими замашками, так же точно, как и наш российский быдляк.
      Я вас не ненавижу.
      Я вас скорее брезгливо презираю. ))))

Комментарий

• shantis
        Ветеран

• 27 April 2017
        • 2735

Сообщение от qwertyu
        есть Бог и Бог разберётся со всеми, кто как жил, что делал...Алленту-Бог дает время для покаяния и для деланья добрых дел серьезных, как мне лично видится крест Аллента...будем надеяться, что Аллент войдёт в число спасённых душ...да и сами будем совершенствоваться...мы все тожет далеко не ангелы......и мне тожет до лампочки алленовские блабла....чи красивые его речи: война, чи спецоперация эта идет...
        Да я это не про Аллента, про другого упомянутого персонажа. Но с написанным согласен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав

Я вас не ненавижу.
        Я вас скорее брезгливо презираю. ))))
        Правильно написали про тебя. Ты просто тролль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав

Дикое племя орков и ордынцев без стыда и совести.
        ...вся их ущербная лишнехромосомная нация
        Но эти дикари полуазиатские...

Племя без стыда и совести, без чести и морали, без Бога в сердце... Испорченное стадо безбожников.
        ...фашист, убийца,мародёр, насильник детей, разрушитель городов, тупой алкаш ворующий в разгромленных украинских городах и сёлах ковры и унитазы, наглый орк без стыда и совести.
        Ещё про "недочеловеков=унтерменшей" напиши.
        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
        Слава Украине!

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2735

Сообщение от Станислав
          Все вокруг для вас «неправильные» пиндосы, чурки, хохлы, чухонцы, и прочее...
          Кстати, забыл. Это меня как раз здесь могут называть "хохлом". За мою яркоукраинскую фамилию и за мою позицию. Так что мимо.
          Но это не отменяет того, что я гражданин России. И, конечно, отвечу за всё, так или иначе. Мы все за всё ответим.
          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Певчий
              Наталія Богданова
              " Печерский холм ":
              ​​Заместитель министра обороны Украины Ганна Маляр весьма туманно сообщила об утечке информации, допущеной "военным в высоком звании" в интервью прессе. По словам госпожи Маляр речь идет о сливе в прессу "содержания стратегических (оперативных) планов использования Вооруженных сил Украины".

И главное. Госпожа Маляр сообщила, что против высокопоставленного военного уголовное дело открыло СБУ.

Наши источники сообщают, что "высокопоставленный военный" это никто иной как генерал Дмитрий Марченко, ставший известным после обороны Николаева весной текущего года. А интервью, в котором он якобы слил "самую военную тайну", это то самое интервью, которое и сейчас тиражируют все украинские СМИ, и в котором Дмитрий Марченко сообщил что юг Украины, Донбас и Крым Украина вернет военным путем.

Интервью генерела Марченко привело в бешенство главу Офиса президента Андрея Ермака. Источники сообщают, что еще вчера Офис президента обрывал телефоны главы Николаевской облгосадминистрации Виталия Кима, чтобы тот повлиял на Марченко и запретил ему общение с прессой. А когда Ким ответил, что он на Марченко никакого влияния не имеет, генерала Марченко вызвали в Киев. Прямо в Офис президента. На разговор.

Дело в том, что каждое появление Марченко в СМИ, это прямой вызов команде Зеленского. Генерал Марченко до сих пор пребывает под следствием по делу о закупке в ВСУ якобы бракованных бронежилетов... которыми сейчас ВСУ успешно пользуются. Более того. Дело Марченко было основанием, из-за которого три года Министерство обороны не закупило ни одного бронежилета, просто потому что техусловия "бронежилетов Марченко" были обьявлены (но не признаны судом) вредительскими, а никаких иных никто не создал. Даже сейчас Минобороны закупает бронежилеты по ТУ Марченко, за которые он пребывает под следсвием.

Казалось бы, в чем проблема? Заявить об ошибке следствия и извиниться перед Марченко. Разве сложно?

Сложно. Потому что залог за Марченко внес Петр Порошенко. И признание Марченко невиновным предусматривает возвращение денег Порошенко. А этого Офис президента допустить не может вообще. Возврат денег Порошенко это будет такой имиджевый удар, после которого смех будут вызывать любые обвинения в адрес экс-президента.

Проблему уже пытались решить. Марченко предложили написать согласие перечислить деньги залога в фонд поддержки ВСУ... при Генеральной прокуратуре Украины. Послал Марченко господ прокуроров со всей армейской прямотой.

Ермак прекрасно понимает опасность раскручивания имджа Марченко в прессе. Именно по-этому Марченко вызвали на разговор, а СБУ руководимая человеком Татарова, Малюком, опертивно открыла против него дело.

Генералу Марченко будут прямо угрожать новым делом и решеткой. Только залог внести по такому делу уже не удастся.

Люди просто так Марченко не отдадут. Особенно ВСУ. Почитай комменты под роликом. Это не тот человек которого можно слить по тихому. Такая травля может плохо закончится как раз не для Марченко
              Я эту ситуацию Богу уже отдал.

но если честно насчет интервью которые дает Марченко, я считаю это перебор. Слишком много интервью он дает в последнее время. Как для военного это так не должно быть. Я понимаю что его дергают журналисты, но все таки не стоило так много быть но публике.
              Когда были под Николаевом бои вначале, то его вообще видно не было. Даже узнали что он командует и то уже недели через две.
              Хотя он напрямую не руководит ВСУ здесь и контрнаступлением, но все равно. Он сейчас больше символ победы для людей. Потому на него наехать будет большим возмущением в обществе.

но что интересно инфы об этом инциденте нигде до сих пор нету какой то конкретной. Все все знают, но никаких заявлений, ничего подобного нет нигде. Ни в прессе, ни в телеграм, ни на ютубе.
              Стараются по тихому обойтись чтобы не злить людей наверное

Но тут еще один момент немаловажный. На западе сейчас сильно внимание приковано к Югу Украины. И любые левые телодвижения тут незаметно не пойдут. Здесь очень много журналистов западных приезжает и вникают во все подробности и в городе и на войне. Это не считая самих западных военных. Это тоже на руку Марченко, если начнут мутить против него.
              Просто пока нет инфы конкретной никто не подымает шум. Но это пока. Надеюсь ничего и не будет. Иначе будет серьезный скандал не только в Украине
              Последний раз редактировалось Илияху; 13 August 2022, 02:02 AM.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от shantis
                Даже скажу, что вот из-за таких, как ты, всё и происходит.
                Прямой обман. Путин четко объяснил, что Россия не признает государственности и независимости Украины - поэтому война и происходит, потому что "нет никакой Украины и украинского народа".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                ...тем не менее есть реальность: как я понял с поста Певчего, что Аллент помогает Вадиму.Ч и приютил его!!!...Вадим всегда был за Мариуполь свой и т.д., т.п...я понимал логически, что Наверное Аллент помогает Вадику...
                Если помогает - честь ему и хвала за это. Вот только это не значит, что нужно верить его словам и мессиджам. У меня есть тема про РОСХВЕ, так там тоже есть персонажи которые помогают беженцам... и одновременно поддерживают войну, которая сделала людей беженцами. И что, теперь мы должны вместе с ними поддерживать войну только потому, что они беженцам помогают? Тепер не должны критиковать их за поддержку войны?

Комментарий

• shantis
                  Ветеран

• 27 April 2017
                  • 2735

Сообщение от igor_ua
                  Прямой обман. Путин четко объяснил, что Россия не признает государственности и независимости Украины - поэтому война и происходит, потому что "нет никакой Украины и украинского народа".
                  Бредни путинского гнилого мозга - бредни и есть. Да, есть и те, кто им поддался. Более того, они всегда были такими, по сути. Да, этот персонаж у нас на должности президента и ему подчиняются армия и "силовики". Он мог напасть, пользуясь властью - и напал.
                  Но тут я уже приводил расклад, что убеждённых агрессивных антиукраинцев в России не больше четверти. Половина - "болото", проголосуют, за что скажут. Поверят тому, что скажут в "зомбоящике". Впрочем, это везде так. Есть и те, кто ненавидят режим и ждут - не дождутся конца всего этого морока.
                  Но это всё равно не даёт права Станиславу выставлять любого россиянина "недочеловеком". Да и вообще что-то последнее время ёрничают по поводу "хороших русских". Мы что можем сделать? Что могли сделать те же "хорошие немцы" в нацистской Германии?

Свободу России!
                  Слава Украине!

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62607

Сообщение от Илияху
                    https://youtu.be/RxCKY4sTUDs
                    Люди просто так Марченко не отдадут. Особенно ВСУ. Почитай комменты под роликом. Это не тот человек которого можно слить по тихому. Такая травля может плохо закончится как раз не для Марченко
                    Я эту ситуацию Богу уже отдал.

но если честно насчет интервью которые дает Марченко, я считаю это перебор. Слишком много интервью он дает в последнее время. Как для военного это так не должно быть. Я понимаю что его дергают журналисты, но все таки не стоило так много быть но публике.
                    Когда были под Николаевом бои вначале, то его вообще видно не было. Даже узнали что он командует и то уже недели через две.
                    Хотя он напрямую не руководит ВСУ здесь и контрнаступлением, но все равно. Он сейчас больше символ победы для людей. Потому на него наехать будет большим возмущением в обществе.

но что интересно инфы об этом инциденте нигде до сих пор нету какой то конкретной. Все все знают, но никаких заявлений, ничего подобного нет нигде. Ни в прессе, ни в телеграм, ни на ютубе.
                    Стараются по тихому обойтись чтобы не злить людей наверное

Но тут еще один момент немаловажный. На западе сейчас сильно внимание приковано к Югу Украины. И любые левые телодвижения тут незаметно не пойдут. Здесь очень много журналистов западных приезжает и вникают во все подробности и в городе и на войне. Это не считая самих западных военных. Это тоже на руку Марченко, если начнут мутить против него.
                    Просто пока нет инфы конкретной никто не подымает шум. Но это пока. Надеюсь ничего и не будет. Иначе будет серьезный скандал не только в Украине
                    Они уже начали предвыборную президентскую компанию. Арестович на своей страничке похвастался, что его рейтинг уже второй после Зеленского. Правда, он ещё не решил окончательно, идти или не идти... Но костюмчик рейтингов уже примеряет на себя. А это говорит о том, что сердечко уже клюнуло на приманку. Но разум ещё колеблеблется, просчитывает.
                    Хотел комментарий написать у него, но там посторонним нельзя писать. Потому я на перепосте кем-то прокомментировал. Написал, что надо всем Кварталом в президенты идти. Чем больше вас пойдёт, тем лучше для страны. )) Ведь голоса придётся тогда делить на всех...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55154

Сообщение от shantis
                      Но это всё равно не даёт права Станиславу выставлять любого россиянина "недочеловеком". Да и вообще что-то последнее время ёрничают по поводу "хороших русских". Мы что можем сделать? Что могли сделать те же "хорошие немцы" в нацистской Германии?
                      То же что и украинцы делали перед войной и граждане в любой другой стране перед назревающими грозными событиями: чему быть того не миновать.
                      Фатализм.
                      И одновременно все сугубо индивидуально, потому каждый несет личную ответственность и за свои слова, дела, поступки, намерения, а мы верующие люди, и наша обязанность научиться правильно относиться к происходящим событиям, находясь именно в этих событиях оставаться в учении Христа, и исправлять свои пути, потому что неожиданность начала происходящего открыла все наши слабые места и одновременно способность мыслить у кого она какая.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62607

Вторая армия мира снова отжигает: Facebook | Error
                        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Сообщение от Двора
                          ...
                          И одновременно все сугубо индивидуально, потому каждый несет личную ответственность и за свои слова, дела, поступки, намерения, а мы верующие люди, и наша обязанность научиться правильно относиться к происходящим событиям, находясь именно в этих событиях оставаться в учении Христа, и исправлять свои пути, потому что неожиданность начала происходящего открыла все наши слабые места и одновременно способность мыслить у кого она какая.
                          Вот и я об этом же. Почему так распространено поистине ветхозаветное мышление? Все эти "цари", "царства-государства", "народы", коллективная ответственность...
                          Вроде как здесь большинство называют себя христианами, а всё мыслят категориями "Египет должен за всё ответить", "накажу египтян"...

Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
                          (Рим.14:12)

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от igor_ua

Если помогает - честь ему и хвала за это. Вот только это не значит, что нужно верить его словам и мессиджам. У меня есть тема про РОСХВЕ, так там тоже есть персонажи которые помогают беженцам... и одновременно поддерживают войну, которая сделала людей беженцами. И что, теперь мы должны вместе с ними поддерживать войну только потому, что они беженцам помогают? Тепер не должны критиковать их за поддержку войны?
                            Сперва россияне всем своим народцем выкормили Путина и путинскую клику...
                            Потом Путин вломился в Украину и залил там всё кровавым месивом...
                            Потом Путин превратил Мариуполь в груду битого кирпича...
                            Все это время россияне или поддерживали Путина или молча за всем наблюдали...
                            Теперь Вадим (форумчанин из Мариуполя) был интернирован в Россию и некий Аллент (ярый великоимперский шовинист путинец) ему помогает...
                            Образно говоря оставил Вадима без ничего и милостиво предложил после этого помощь.
                            А Вадим и согласился... Сидит в России, которая его же и сделала бомжом... И никуда не рыпается. Хотя может спокойно уехать в Эстонию и получить там статус беженца и все ништяки с этим связанные.
                            При этом Аллент хороший, приятный парень и «нетакой» русский. Помогает русскому Вадиму, который из за него стал бомжом интернированным.
                            Наверное Вадим и дальше считает русских великим братским народом, раз сидит там.
                            Чего то я в психологии русских понять не могу.
                            Это садомазохизм какой-то.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Певчий
                              Они уже начали предвыборную президентскую компанию. Арестович на своей страничке похвастался, что его рейтинг уже второй после Зеленского. Правда, он ещё не решил окончательно, идти или не идти... Но костюмчик рейтингов уже примеряет на себя. А это говорит о том, что сердечко уже клюнуло на приманку. Но разум ещё колеблеблется, просчитывает.
                              Хотел комментарий написать у него, но там посторонним нельзя писать. Потому я на перепосте кем-то прокомментировал. Написал, что надо всем Кварталом в президенты идти. Чем больше вас пойдёт, тем лучше для страны. )) Ведь голоса придётся тогда делить на всех...
                              Арестович сказал Гордону, что если Зеленский не пойдет избираться на 2 срок!!!, то тогда он возможно скорее всего будет баллотироваться в президенты Украины.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62607

Сообщение от qwertyu
                                Арестович сказал Гордону, что если Зеленский не пойдет избираться на 2 срок!!!, то тогда он возможно скорее всего будет баллотироваться в президенты Украины.
                                Надо и Лысого брать с Ленкой. Так солиднее будет выглядеть..

Комментарий

Обработка...