Война...
Свернуть
X
-
Так что, получается, мне вот это всё насчёт "дерьма и путинского отброса" смело можно на своё счёт записать?
И не собираюсь я никем притворяться, никаким молдаванином. Я россиянин, но к путлеру и его приходу к власти не имею никакого отношения. Более того, делаю всё, что могу, чтобы противостоять. Мне что, кремль приступом взять? Или выйти на улицу с плакатом? Так мой протест продлится ровно полчаса, а затем "турма". И никакие "Амнести интернешнлы" не помогут. Скажут, сам виноват, "не надо было оскорблять путина".
Но в нашем случае вам следует проявить смиренномудрие и лучше быть несправедливо обвиненным чем с возмущениями набрасываться на украинцев у которых теперь уже практически у всех война забрала лучшее.Комментарий
-
Расскажу я вам за российских Свидетелей Иеговы.
Начиная с 2017 года они в России претерпевают абсолютно жуткие и несправедливые гонения.
Их садят в тюрьмы. Даже женщин. Даже одну старушку 71 года Путин на зону определил на год.
Их назвали экстремистами. Агентами Госдепа. Тоталитарной сектой.
Их запретили.
Знаете почему? А я теперь уже понял... Потому что они истинно НЕ ТАКИЕ РОССИЯНЕ.
Они ДРУГИЕ.
Они в тюрьмах сидят массово, но в военкоматы не пошли и в «военной операции» НИ ОДИН ИЗ НИХ участиях не взял и не возьмет даже за миллион долларов.
И за Путина не проголосовал и не проголосует. Никогда. Ни за что.
И одобрямсов фашистский режим России от них не дождется. Никогда. Ни за что.
Они лучше в зону уйдут сидеть...
Вот они то - истинно хорошие и правильные россияне. На все 100%.
И лично про меня кто сказал, что я пойду в военкомат и возьму автомат "за миллион долларов"? Та "звезда"? Он ошибается.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Елиаким, у меня претензии к внешнему оформлению), так как оппоненты - не лучшие представители , - это или ребенок/молодая женщина, или алкоголик, но - претензий к самому контенту "ноль"...Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ну, уж про Свидетелей Иеговы мне-то рассказывать не надо! Сидят далеко не все, немногие, сажали больше для устрашения остальных. Но остальные, как проводили встречи, так и проводят. Подпольно, конечно.
И лично про меня кто сказал, что я пойду в военкомат и возьму автомат "за миллион долларов"? Та "звезда"? Он ошибается.
И вы не реагируйте остро.
Ну и конечно ваши, российские СИ не все сидят. Всех пересадить пока что невозможно.
Но сидят многие.
Сидят даже и до 5 лет.
А уж обыски, суды, громадные штрафы получили очень многие.
Ну и всероссийское порицание и ненависть толпы. Хотя и до этого они у вас уважением не пользовались.
Мне иногда россиян, спросить хочется:
- Что же у вас за страна такая???? Что ж вы такие... нарванные? Нетерпимые? Злючие? Кто из вас сделал такой биомусор? Вы же сами себя загрызете, когда момент соответственный наступит.
Вопрос риторический. К вам ЛИЧНО не адресованный.Комментарий
-
-
Просто многие люди очень требовательные в употреблении любой информации или шоу) Но это всего лишь связано с тем, что и к ним предъявляют претензии вышестоящие)
Библия об этом хорошо говорит.
Избавиться от чувства своей некой исключительности невозможно) что бы вы не делали.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Чего вас так «та звезда» зацепила? Вот меня николаевский злоупотребляющий алкоголем блудодей Илияху последними словами клянет уж какое время.... Я ему не отвечаю. Понимаю - война и неправильный образ жизни из многих делают... не в полной мере адекватных людей.
И вы не реагируйте остро.
Ну и конечно ваши, российские СИ не все сидят. Всех пересадить пока что невозможно.
Но сидят многие.
Сидят даже и до 5 лет.
А уж обыски, суды, громадные штрафы получили очень многие.
Ну и всероссийское порицание и ненависть толпы. Хотя и до этого они у вас уважением не пользовались.
Мне иногда россиян, спросить хочется:
- Что же у вас за страна такая???? Что ж вы такие... нарванные? Нетерпимые? Злючие? Кто из вас сделал такой биомусор? Вы же сами себя загрызете, когда момент соответственный наступит.
Вопрос риторический. К вам ЛИЧНО не адресованный.
Война им кажется игрою,
Она приводит их в экстаз
Но заявляем мы с тобою:
«Все эти игры не для нас»
А статья у меня уже на лбу нарисована в виде целого ящика запрещённой литературы СИ. Не считая в электронном виде. И уж не говоря про мою антивоенную и антипутинскую писанину и говорнину.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот ваш собрат ... Ген Лио, назвал меня нацистом ... я зафиксировал в своем ответе.
Забанить всех россиян?
- - - Добавлено - - -
А слово "зло"-то почему с заглавной буквы?Комментарий
-
Комментарий
-
А пусть это вас не удивляет.
Когда у вас в городе будут круглосуточно по многу раз в день на протяжении вот уже как скоро пол года реветь сирены воздушной тревоги, когда на ваш город будут с неба падать ракеты и убивать и разрушать, когда у вас объявят всеобщую мобилизацию и вас выдернут с дивана в окоп на нулевой рубеж, когда вся ваша страна забудет о мире и перейдет на военное положение, когда в госпиталя и больницы начнут прибывать раненные а на кладбища убитые, когда вам запретят даже думать о выезде за рубеж, когда вы не будете уверены в том, жить вам или помереть через час полтора,
ТОГДА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРАВО СУДИТЬ И ОСУЖДАТЬ УКРАИНЦЕВ КОТОРЫЕ ВАС ЛЮТО НЕНАВИДЯТ.
Вы не христианин, вы не верите Христу и Его учению и сами себе противоречите, что СИ своих не убивают, а вы заявляете о свовей ненависти, всякий ненавидящий брата есть человекоубийца.Комментарий
Комментарий