Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елиаким
    Ветеран
    • 04 January 2022
    • 3264

...опять вспоминаются слова Академика И.П.Павлова про ум русского человека...

Последний раз редактировалось Елиаким; 11 August 2022, 11:50 AM.

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от shantis
      Так что, получается, мне вот это всё насчёт "дерьма и путинского отброса" смело можно на своё счёт записать?
      И не собираюсь я никем притворяться, никаким молдаванином. Я россиянин, но к путлеру и его приходу к власти не имею никакого отношения. Более того, делаю всё, что могу, чтобы противостоять. Мне что, кремль приступом взять? Или выйти на улицу с плакатом? Так мой протест продлится ровно полчаса, а затем "турма". И никакие "Амнести интернешнлы" не помогут. Скажут, сам виноват, "не надо было оскорблять путина".
      Возможно вы и не такой как все. Хороший человек. Возможно...
      Но в нашем случае вам следует проявить смиренномудрие и лучше быть несправедливо обвиненным чем с возмущениями набрасываться на украинцев у которых теперь уже практически у всех война забрала лучшее.

Комментарий

• shantis
        Ветеран

• 27 April 2017
        • 2735

Сообщение от Станислав
        Расскажу я вам за российских Свидетелей Иеговы.
        Начиная с 2017 года они в России претерпевают абсолютно жуткие и несправедливые гонения.
        Их садят в тюрьмы. Даже женщин. Даже одну старушку 71 года Путин на зону определил на год.
        Их назвали экстремистами. Агентами Госдепа. Тоталитарной сектой.
        Их запретили.
        Знаете почему? А я теперь уже понял... Потому что они истинно НЕ ТАКИЕ РОССИЯНЕ.
        Они ДРУГИЕ.
        Они в тюрьмах сидят массово, но в военкоматы не пошли и в «военной операции» НИ ОДИН ИЗ НИХ участиях не взял и не возьмет даже за миллион долларов.
        И за Путина не проголосовал и не проголосует. Никогда. Ни за что.
        И одобрямсов фашистский режим России от них не дождется. Никогда. Ни за что.
        Они лучше в зону уйдут сидеть...
        Вот они то - истинно хорошие и правильные россияне. На все 100%.
        Ну, уж про Свидетелей Иеговы мне-то рассказывать не надо! Сидят далеко не все, немногие, сажали больше для устрашения остальных. Но остальные, как проводили встречи, так и проводят. Подпольно, конечно.
        И лично про меня кто сказал, что я пойду в военкомат и возьму автомат "за миллион долларов"? Та "звезда"? Он ошибается.
        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
        Слава Украине!

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6345

Елиаким, у меня претензии к внешнему оформлению), так как оппоненты - не лучшие представители , - это или ребенок/молодая женщина, или алкоголик, но - претензий к самому контенту "ноль"...
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от shantis
            Ну, уж про Свидетелей Иеговы мне-то рассказывать не надо! Сидят далеко не все, немногие, сажали больше для устрашения остальных. Но остальные, как проводили встречи, так и проводят. Подпольно, конечно.
            И лично про меня кто сказал, что я пойду в военкомат и возьму автомат "за миллион долларов"? Та "звезда"? Он ошибается.
            Чего вас так «та звезда» зацепила? Вот меня николаевский злоупотребляющий алкоголем блудодей Илияху последними словами клянет уж какое время.... Я ему не отвечаю. Понимаю - война и неправильный образ жизни из многих делают... не в полной мере адекватных людей.
            И вы не реагируйте остро.
            Ну и конечно ваши, российские СИ не все сидят. Всех пересадить пока что невозможно.
            Но сидят многие.
            Сидят даже и до 5 лет.
            А уж обыски, суды, громадные штрафы получили очень многие.
            Ну и всероссийское порицание и ненависть толпы. Хотя и до этого они у вас уважением не пользовались.
            Мне иногда россиян, спросить хочется:
            - Что же у вас за страна такая???? Что ж вы такие... нарванные? Нетерпимые? Злючие? Кто из вас сделал такой биомусор? Вы же сами себя загрызете, когда момент соответственный наступит.
            Вопрос риторический. К вам ЛИЧНО не адресованный.

Комментарий

• Елиаким
              Ветеран
              • 04 January 2022
              • 3264

Сообщение от Мелодия
              Елиаким, у меня ПРЕТЕНЗИИ к внешнему оформлению)...
              Ну что же: оформляйте, как положено... - с предъявлением Рекламационного акта (согласно требований ГосДепа). Высылайте почтой - на Главпочтамт до востребования. В течение установленного времени, получите ответ.
              Как-то так.
              Последний раз редактировалось Елиаким; 11 August 2022, 12:24 PM.

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6345

Сообщение от Елиаким
                Ну что же: оформляйте, как положено... - с предъявлением Рекламационного акта. Высылайте почтой - в течение установленного времени, получите ответ.
                Как-то так.
                Не обижайтесь)
                Просто многие люди очень требовательные в употреблении любой информации или шоу) Но это всего лишь связано с тем, что и к ним предъявляют претензии вышестоящие)
                Библия об этом хорошо говорит.

Избавиться от чувства своей некой исключительности невозможно) что бы вы не делали.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62725

Хороший обзор.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• shantis
                    Ветеран

• 27 April 2017
                    • 2735

Сообщение от Станислав
                    Чего вас так «та звезда» зацепила? Вот меня николаевский злоупотребляющий алкоголем блудодей Илияху последними словами клянет уж какое время.... Я ему не отвечаю. Понимаю - война и неправильный образ жизни из многих делают... не в полной мере адекватных людей.
                    И вы не реагируйте остро.
                    Ну и конечно ваши, российские СИ не все сидят. Всех пересадить пока что невозможно.
                    Но сидят многие.
                    Сидят даже и до 5 лет.
                    А уж обыски, суды, громадные штрафы получили очень многие.
                    Ну и всероссийское порицание и ненависть толпы. Хотя и до этого они у вас уважением не пользовались.
                    Мне иногда россиян, спросить хочется:
                    - Что же у вас за страна такая???? Что ж вы такие... нарванные? Нетерпимые? Злючие? Кто из вас сделал такой биомусор? Вы же сами себя загрызете, когда момент соответственный наступит.
                    Вопрос риторический. К вам ЛИЧНО не адресованный.
                    Да так, зацепил действительно... У нас свои "разжигатели" имеются. Тот же Кипелов. А как пел когда-то, как пел!

Война им кажется игрою,
                    Она приводит их в экстаз
                    Но заявляем мы с тобою:
                    «Все эти игры не для нас»
                    Просто таким "макаром" можно даже тех же СИ обвинить: "Вы почему не голосовали против путина?"
                    А статья у меня уже на лбу нарисована в виде целого ящика запрещённой литературы СИ. Не считая в электронном виде. И уж не говоря про мою антивоенную и антипутинскую писанину и говорнину.
                    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                    Слава Украине!

Комментарий

• Елиаким
                      Ветеран
                      • 04 January 2022
                      • 3264

Сообщение от Мелодия
                      Не обижайтесь)
                      Ну, что Вы... - я то тут причем?!
                      Это Вы, пожалуйста, не обижайтесь за столь высокие требования ГосДепа
                      Наше дело - соблюдать.
                      Так что, придется попотеть над НОТОЙ протеста..., увы. А, кто говорил, что будет легко?

Комментарий

• Мелодия
                        Ветеран
                        • 23 October 2021
                        • 6345

Сообщение от Елиаким
                        Это Вы, пожалуйста, не обижайтесь за столь высокие требования ГосДепа
                        Наше дело - соблюдать.

Штош, пойду есть печеньки и покупать кружевное бельё...

Комментарий

• Елиаким
                          Ветеран
                          • 04 January 2022
                          • 3264

Сообщение от Мелодия

Штош, пойду есть печеньки и покупать кружевное бельё...
                          Ну, а как Вы хотели?? Придется раскошелиться
                          Такие вопросы так просто не решаются... Просто, плюшками - вряд ли обойдется.
                          Но Вы можете снять свое предложение и, все, как говорится - вернется на круги своя.

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8586

Сообщение от Станислав
                            Вот ваш собрат ... Ген Лио, назвал меня нацистом ... я зафиксировал в своем ответе.
                            Забанить всех россиян?
                            Не называл он Вас нацистом. Снова придумали то, чего не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                            Это особый вид отношения к себе - самоирония , это - та сила, которая помогает бороться со Злом.
                            А слово "зло"-то почему с заглавной буквы?

Комментарий

• Мелодия
                              Ветеран
                              • 23 October 2021
                              • 6345

Сообщение от Братец Иванушка

А слово "зло"-то почему с заглавной буквы?
                              Не знаю. Наверное потому , чтобы усилить своё отношение в борьбе с ним.
                              Вряд ли это уважение, но тем не менее это серьезное отношение к этому.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55170

Сообщение от Станислав
                                А пусть это вас не удивляет.
                                Когда у вас в городе будут круглосуточно по многу раз в день на протяжении вот уже как скоро пол года реветь сирены воздушной тревоги, когда на ваш город будут с неба падать ракеты и убивать и разрушать, когда у вас объявят всеобщую мобилизацию и вас выдернут с дивана в окоп на нулевой рубеж, когда вся ваша страна забудет о мире и перейдет на военное положение, когда в госпиталя и больницы начнут прибывать раненные а на кладбища убитые, когда вам запретят даже думать о выезде за рубеж, когда вы не будете уверены в том, жить вам или помереть через час полтора,
                                ТОГДА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРАВО СУДИТЬ И ОСУЖДАТЬ УКРАИНЦЕВ КОТОРЫЕ ВАС ЛЮТО НЕНАВИДЯТ.
                                Сжигаете мосты, ваш единомышленник СИ из России, за вас не только как СИ, а как за всех украинцев и вы его во враги?
                                Вы не христианин, вы не верите Христу и Его учению и сами себе противоречите, что СИ своих не убивают, а вы заявляете о свовей ненависти, всякий ненавидящий брата есть человекоубийца.

Комментарий

Обработка...