Война...
Свернуть
X
-
Так что, получается, мне вот это всё насчёт "дерьма и путинского отброса" смело можно на своё счёт записать?
И не собираюсь я никем притворяться, никаким молдаванином. Я россиянин, но к путлеру и его приходу к власти не имею никакого отношения. Более того, делаю всё, что могу, чтобы противостоять. Мне что, кремль приступом взять? Или выйти на улицу с плакатом? Так мой протест продлится ровно полчаса, а затем "турма". И никакие "Амнести интернешнлы" не помогут. Скажут, сам виноват, "не надо было оскорблять путина".
Но в нашем случае вам следует проявить смиренномудрие и лучше быть несправедливо обвиненным чем с возмущениями набрасываться на украинцев у которых теперь уже практически у всех война забрала лучшее.Комментарий
-
Расскажу я вам за российских Свидетелей Иеговы.
Начиная с 2017 года они в России претерпевают абсолютно жуткие и несправедливые гонения.
Их садят в тюрьмы. Даже женщин. Даже одну старушку 71 года Путин на зону определил на год.
Их назвали экстремистами. Агентами Госдепа. Тоталитарной сектой.
Их запретили.
Знаете почему? А я теперь уже понял... Потому что они истинно НЕ ТАКИЕ РОССИЯНЕ.
Они ДРУГИЕ.
Они в тюрьмах сидят массово, но в военкоматы не пошли и в «военной операции» НИ ОДИН ИЗ НИХ участиях не взял и не возьмет даже за миллион долларов.
И за Путина не проголосовал и не проголосует. Никогда. Ни за что.
И одобрямсов фашистский режим России от них не дождется. Никогда. Ни за что.
Они лучше в зону уйдут сидеть...
Вот они то - истинно хорошие и правильные россияне. На все 100%.
И лично про меня кто сказал, что я пойду в военкомат и возьму автомат "за миллион долларов"? Та "звезда"? Он ошибается.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Елиаким, у меня претензии к внешнему оформлению), так как оппоненты - не лучшие представители , - это или ребенок/молодая женщина, или алкоголик, но - претензий к самому контенту "ноль"...Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ну, уж про Свидетелей Иеговы мне-то рассказывать не надо! Сидят далеко не все, немногие, сажали больше для устрашения остальных. Но остальные, как проводили встречи, так и проводят. Подпольно, конечно.
И лично про меня кто сказал, что я пойду в военкомат и возьму автомат "за миллион долларов"? Та "звезда"? Он ошибается.
И вы не реагируйте остро.
Ну и конечно ваши, российские СИ не все сидят. Всех пересадить пока что невозможно.
Но сидят многие.
Сидят даже и до 5 лет.
А уж обыски, суды, громадные штрафы получили очень многие.
Ну и всероссийское порицание и ненависть толпы. Хотя и до этого они у вас уважением не пользовались.
Мне иногда россиян, спросить хочется:
- Что же у вас за страна такая???? Что ж вы такие... нарванные? Нетерпимые? Злючие? Кто из вас сделал такой биомусор? Вы же сами себя загрызете, когда момент соответственный наступит.
Вопрос риторический. К вам ЛИЧНО не адресованный.Комментарий
-
-
Просто многие люди очень требовательные в употреблении любой информации или шоу) Но это всего лишь связано с тем, что и к ним предъявляют претензии вышестоящие)
Библия об этом хорошо говорит.
Избавиться от чувства своей некой исключительности невозможно) что бы вы не делали.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Чего вас так «та звезда» зацепила? Вот меня николаевский злоупотребляющий алкоголем блудодей Илияху последними словами клянет уж какое время.... Я ему не отвечаю. Понимаю - война и неправильный образ жизни из многих делают... не в полной мере адекватных людей.
И вы не реагируйте остро.
Ну и конечно ваши, российские СИ не все сидят. Всех пересадить пока что невозможно.
Но сидят многие.
Сидят даже и до 5 лет.
А уж обыски, суды, громадные штрафы получили очень многие.
Ну и всероссийское порицание и ненависть толпы. Хотя и до этого они у вас уважением не пользовались.
Мне иногда россиян, спросить хочется:
- Что же у вас за страна такая???? Что ж вы такие... нарванные? Нетерпимые? Злючие? Кто из вас сделал такой биомусор? Вы же сами себя загрызете, когда момент соответственный наступит.
Вопрос риторический. К вам ЛИЧНО не адресованный.
Война им кажется игрою,
Она приводит их в экстаз
Но заявляем мы с тобою:
«Все эти игры не для нас»
А статья у меня уже на лбу нарисована в виде целого ящика запрещённой литературы СИ. Не считая в электронном виде. И уж не говоря про мою антивоенную и антипутинскую писанину и говорнину.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот ваш собрат ... Ген Лио, назвал меня нацистом ... я зафиксировал в своем ответе.
Забанить всех россиян?
- - - Добавлено - - -
А слово "зло"-то почему с заглавной буквы?Комментарий
-
Комментарий
-
А пусть это вас не удивляет.
Когда у вас в городе будут круглосуточно по многу раз в день на протяжении вот уже как скоро пол года реветь сирены воздушной тревоги, когда на ваш город будут с неба падать ракеты и убивать и разрушать, когда у вас объявят всеобщую мобилизацию и вас выдернут с дивана в окоп на нулевой рубеж, когда вся ваша страна забудет о мире и перейдет на военное положение, когда в госпиталя и больницы начнут прибывать раненные а на кладбища убитые, когда вам запретят даже думать о выезде за рубеж, когда вы не будете уверены в том, жить вам или помереть через час полтора,
ТОГДА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРАВО СУДИТЬ И ОСУЖДАТЬ УКРАИНЦЕВ КОТОРЫЕ ВАС ЛЮТО НЕНАВИДЯТ.
Вы не христианин, вы не верите Христу и Его учению и сами себе противоречите, что СИ своих не убивают, а вы заявляете о свовей ненависти, всякий ненавидящий брата есть человекоубийца.Комментарий
Комментарий